Привет. Меня зовут Саша. Живу в Бресте. Учусь в местном универе. Если играете нл100 на старзах, то знаете меня как самого тильтово- тормознутого рега. Уже давно топчусь на одном месте. Но пора меняться. Начну развиваться прямо сейчас. Хватит уже всякой херни! В покере, как и во всем, главное- это внимание. От этого и буду отталкиваться.
Тем временем отыграл последнюю сессию месяца. Месяц потерпел фиаско. -1000$. С 1 июня начинается сессия, поэтому буду очень плотно катать. Цель на месяц главная: "освободить свое внимание и направить его в одну точку". Цель на месяц побочная: "запрофитить 3.5к для перехода на лимит выше" Цель на месяц иллюзорная: "трахнуть Таню" Цель на месяц невыполнимая: "не бухать"
навалившись захожу я в блог. сегодня играл зашибись. красная в жопе. правда синяя в небесах один мудрец сказал мне.. но я его не слушал.. а мне и не надо. запомните! всеь фокус во внимании. ваше внимание- это и есть вы. научитесь управлять вашим вниманием и вы сможете в этом мире все!!!!
не могу сказать что доволен своей игрой. вроде как и сконцентрирован на плюсовых решениях. но лаванда куда- то все равно вытекает. красная идет в ад. ну и сила фолдэкити
samfisher523 @ 9.6.2014 не могу сказать что доволен своей игрой. вроде как и сконцентрирован на плюсовых решениях. но лаванда куда- то все равно вытекает. красная идет в ад. ну и сила фолдэкити
как всегда в пятницу творится полнейшая жесть. как будто просыпаются скрытые инстинкты. и смотря на полную хрень ты начинаешь делать тоже самое. а ведь как раз с этим стоит бороться. на 250бб одназначно наделал ошибок.
Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with 4 4 3 folds, BTN raises to $2, 1 fold, Hero raises to $8, BTN raises to $19, Hero raises to $142.55 all in, BTN calls $81 all in
Flop: ($200.50) Q 7 9 (2 players - 2 are all in)
Turn: ($200.50) 5 (2 players - 2 are all in)
River: ($200.50) 6 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $200.50 BTN mucks K A Hero shows 4 4 (a pair of Fours) Hero wins $197.70 (Rake: $2.80)
Пятница вообще особый день. Из-за обилия чуваков, которые творят полную хурму никуда не деться от возрастающего количества замесов, и если, если ты чем-то прогневил гсч, то наступает полный пиздец безобразие, от которого не скрыться не убежать. смерть разруха первый канал
иллюзорная цель месяца недостигнута. и уже вне досягаемости. в моей жизни больше нет Тани. напился пива. позонил ей. начал рассказывать о высоких материях. о том, что она глупа, закрыта и живет инстинктами. боже кто придумал пиво??
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покере, как и во всем, главное- это внимание. От этого и буду отталкиваться.