флоп 3бет т.к. на доске флешдро. тёрн снова ставлю - не факт, что у оппа флеш. Вполне могут быть какие нибудь оверпары а-ля 10+ (но судя по небольшому сбету на флопе, маловероятно), Коннекторы исключаю - у нита их не будет. Сеты тоже - с ними он, скорее всего, выставился бы на флопе. Остаются: JJ+, AJs+, AJo+ с пиковым тузом, одномастный бродвей и карманки, образующие гатшот (?). ривером приезжает туз и я получаю ставку в 1/3 пота. ... расслабляемся и падаем?
Ставка по терну нормальная,нужно бы побольше статистики WTSD,AF на ривере. Прикинул в еквилабе что может быть у оппа поставил диапазон TT+,AJs+,AJo+.Шансы на победу у нас 85%. Думаю колл в порядке,но я бы пушил.
Банк на флопе после твоего рейза = $1,28 Оппоненту надо вколлить $0,49 Т.е. ему надо минимальное эквити 27,68%, а с его флешдро (его овера не в счет, т.к. они не перебьют твой сет) ты ему дал вполне адекватные шансы на колл!
Perfectbet @ 31.5.2014 Банк на флопе после твоего рейза = $1,28 Оппоненту надо вколлить $0,49 Т.е. ему надо минимальное эквити 27,68%, а с его флешдро (его овера не в счет, т.к. они не перебьют твой сет) ты ему дал вполне адекватные шансы на колл!
не совсем понял. Шансы на флеш на тёрне 19%. Шансы банка 27%. Для прибыльного колла нужно, чтобы шансы на флеш превосходили шансы банка, так ведь? Тогда в чём прибыльность колла?
Не понимаю, почему многие здесь говорят о пуше ривера. Опп нитовый, чек-колит терн и донкает ривер на флеш борде... Вроде как бы намекает, что у него тоже как минимум неплохая рука. Я б против такого оппа 100% вколил, что б не качать диспу.
Я вообще как увидел раздачу, сразу подумал над фолдом ) Ну сами подумайте. Опп нит, диапазон оупена с УТГ что-то вроде 66+, AJs+, AQo+, KQs. На флоп он оставляет после рейза все оверпары и ФД, на терне тот же диапазон. И вопрос - зачем донкать тут на ривере с JJ-KK? Нит так наверняка не сыграет. Ну и остаются там только руки, которые нас бьют: АА, ТТ, флеши. По опыту там блефов нет.
Имхо пушить бред. кол ривера впорядке, хотя когда он заколил терн уже мы явно позади. если он чекнул бы ривер, то чек бихайнд и пишем нотс. а как сыграно, то кол впорядке, по шансам вроде ну и какой нибудь шальной туз имеется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Button ($5)
SB ($5)
BB ($5.10)
UTG ($5)
UTG+1 ($9.73)
MP1 ($4.83)
MP2 ($5.62)
Hero (CO) ($6.06)
Preflop: Hero is CO with 5
UTG raises to $0.15, 3 folds, Hero calls $0.15, 3 folds
Flop: ($0.37) 9
UTG bets $0.21, Hero raises to $0.70, UTG calls $0.49
Turn: ($1.77) 10
UTG checks, Hero bets $1.30, UTG calls $1.30
River: ($4.37) A
UTG bets $1.50, Hero ?
флоп 3бет т.к. на доске флешдро.
тёрн снова ставлю - не факт, что у оппа флеш. Вполне могут быть какие нибудь оверпары а-ля 10+ (но судя по небольшому сбету на флопе, маловероятно), Коннекторы исключаю - у нита их не будет. Сеты тоже - с ними он, скорее всего, выставился бы на флопе. Остаются: JJ+, AJs+, AJo+ с пиковым тузом, одномастный бродвей и карманки, образующие гатшот (?).
ривером приезжает туз и я получаю ставку в 1/3 пота. ... расслабляемся и падаем?
...и ещё, с бетсайзингом тёрна всё впорядке?