Всем привет! Меня зовут Владимир. Не так давно узнал про этот сайт. И решил завести здесь блог. Немного о себе: С покером знаком несколько лет. С января этого года перешел на старзы. Катал CAP столы нл50 иногда нл100. Дальше были кеш ауты из-за которых пришлось немного спуститься. В данный момент восстанавливаю БР на нл25-нл50. Всегда рад общению и новым знакомствам!
Марафон я начинаю завтра. Сегодняшний день посвятил теории. Сейчас еще надо отыграть фриролл)) Маленько поною
в общем было у меня немного турнирных баксов решил отмыть их в гипер 6максах 18 туриков 2 первых и всё((( Понятно дистанция смешная, но всё равно неприятно
ATAC-Gambit @ 31.5.2014 в общем было у меня немного турнирных баксов решил отмыть их в гипер 6максах 18 туриков 2 первых и всё((( Понятно дистанция смешная, но всё равно неприятно
Понедельник у меня день посвященный обучению часа 2-3 сам разбирал раздачи, часик в конфе и трена полтора часа (сегодня к сожалению у тренера произошли какие то неполадки последние 2 руки не успели разобрать) Может кто подскажет
1.
опп неизвестный фиш Флоп КБ нужен или нет?
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Выборка совсем маленькая, похож на рега. Агрессия 6/3/4 Флоп планировал чек рейз до 4.5бб (если весь попавший спектр играть чек/рейз то что из этого коллить на пуш?) Как играть терн/ривер?
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
ДЕНЬ 2 К сожалению рекорда не получилось. Вечером в гости пришел родственник и гринд пришлось прервать. Второй день игра вообще не идет. Допускаю кучу ошибок. Ну и заходит плохо.
Neeel да на полтиннике и соточке поприятнее вппшки бегут Jule13 чем больше тем лучше думаю чтобы иметь представление о винрейте надо 100-200к рук Топовых на нл50 нет))) По моему мнению вот эти ребята тащат: EPT127 Pollacco zwetok cvsb1 JediGaga DDDream1989 ZANOZA2010 like-men1 KRLLM не помню сх они играют или фр (скорее всего и то и то) винрейты не знаю, думаю в районе 1/100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Владимир.
Не так давно узнал про этот сайт. И решил завести здесь блог.
Немного о себе:
С покером знаком несколько лет.
С января этого года перешел на старзы.
Катал CAP столы нл50 иногда нл100.
Дальше были кеш ауты из-за которых пришлось немного спуститься.
В данный момент восстанавливаю БР на нл25-нл50.
Всегда рад общению и новым знакомствам!