Full Tilt Poker: из-за блокировки потерял в раздаче $90

1
Статистика
Статистика
1
  • Перенесите куда-нибудь, если здесь не место этой теме, не знаю куда писать, но хочется донести до игроков неприятную ситуацию, которая со мной случилась.

Сижу третьего дня играю омаху 1-2, никого не трогаю. Один стол. Один опп рег, второй фиш, закупается по минимуму и заливает по-тихоньку. В итоге происходит следующее, у меня KK33, рейз-ререйз-ререйз. И складывается так, что я засовываю в банк 90$, а у оппа 90,5 всего было) Он переставляет в олын, мне надо доставить 50 центов, я тянусь к заветной кнопке "колл" как вдруг меня выкидывает из клиента.

Обматерив провайдера, перелогинваюсь и удивленно замечаю, что с коннектом все норм. А вот пароль не подходит. Жму восстановить пароль, опять не подходит. ну а дальше много переписки с саппортом.

Выяснилось, что аккаунт закрыли на проверку, и после предоставленных мной документов открыли обратно, но естественно на балансе -90$. Дальше издевательство от саппорта:

Здравствуйте, Aнтон!

Все предоставленные документы были приняты и в связи с этим мы рады сообщить, что Ваш игровой счет Full Tilt Poker полностью активирован и доступен для игры.

Благодарим Вас за терпение во время проведения проверки и за сотрудничество в обеспечении безопасности Вашего игрового счета.

Удачи за столами! Если мы можем помочь Вам чем-либо еще, пожалуйста, сообщите нам.

С уважением,

Анастасия
    Отдел безопасности Full Tilt Poker

простите, но меня заблокировали ПРЯМО ВО ВРЕМЯ РАЗДАЧИ, КОГДА В БАНКЕ БЫЛО ВЛОЖЕНО МНОЙ 90 долларов!!! Прямо посредине раздачи меня выбросило из клиента! Прошу вернуть эти средства!!!

Здравствуйте, Антон!

Спасибо за Ваше письмо.

Мы приложили к данному письму финансовую историю Вашего игрового счета для того, чтобы Вы смогли просмотреть Ваши последние транзакции и игры.

Также обращаем Ваше внимание, что Ваша история депозитов, вывода средств и Ваших игр теперь доступна для сохранения непосредственно из программного обеспечения Full Tilt Poker. Для того, чтобы запросить этот отчет, пожалуйста, сделайте следующее:

1. Войдите в Ваш игровой счет
    2. В верхнем меню нажмите "Запросы" и выберите "История счета (веб сайт)"
    3. Откроется новое окно браузера и Вы попадете на страницу Full Tilt Poker, где сможете получить отчет
    4. В типах отчета выберите "Все"
    5. Отметьте галочками все ячейки "Тип баланса"
    6. Выберите период времени, за который желаете получить отчет
    7. Нажмите "Отправить"

Ваш запрос будет находится в статусе обработки. Пожалуйста, подождите несколько минут, обновите страницу браузера и скачайте отчет.

Если Вы не можете открыть полученный файл, это означает, что установленная у Вас программа архивации не поддерживает данный формат. Для устранения этой проблемы Вам потребуется обновить Вашу программу архивации или установить другую. Мы рекомендуем использовать для открытия этого файла программу WinZip 11 (или новее) или 7-zip. Вы можете получить эти программы по следующим адресам:

WinZip - http://www.winzip.com/prod_down.htm (выберите 'Download' > 'Get WinZip Free')

7-zip - http://www.7-zip.org/

Если мы можем быть Вам полезны чем-либо еще, пожалуйста, сообщите нам об этом. Мы будем рады Вам помочь!

С уважением,

Елена
    Служба поддержки Full Tilt Poker

Последнее, что я написал:

товарищи, вы вообще прочитали, о чем я написал? повторяю, у меня на столе было 260 долларов, я вложил в банк 90 долларов на префлопе и в этот момент меня заблокировали на проверку. После разблокировки счета на моем счету на 90 долларов меньше, то есть ЭТИ 90 ДОЛЛАРОВ ПРОПАЛИ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ!

посмотрите ИСТОРИЮ РАЗДАЧ а не историю входов на столы. ИСТОРИЮ РАЗДАЧ. Повторяю - у меня было 260 долларов, на префлопе соперник переставил я еще переставил (у меня вроде было КК33) в итоге я вложил в банк 90 долларов, соперник пошел олл-ин, мне оставалось добавить 50 центов что бы ответить на оллын и В ЭТОТ МОМЕНТ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ. МНЕ НАДО БЫЛО ДОСТАВИТЬ 50 ЦЕНТОВ В БАНК 180 ДОЛЛАРОВ И МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ. ВЕРНИТЕ МНЕ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ.

Я пошел на форумы писать о беспределе который вы творите, ссылки пришлю.
    Сообщение отредактировал Фесс - 30.5.2014, 13:29
    Причина редактирования: изменил заголовок
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Попробуй запросить у них точное время твоей блокировки, а также если видно время раздачи в истории игр и они накладываются друг на друга, то пиши претензию, ссылаясь на эти данные. Если они опять будут отвечать отписками, пиши в надзорную комиссию жалобу на английском языке.
    Вот цитата из соглашения:
    Пользователь может подать жалобу, обратившись в службу поддержки по адресу support@fulltiltpoker.com. Если Вы не удовлетворены решением какой-либо из спорных ситуаций, Вы можете обратиться в Комиссию по надзору за играми острова Мэн (Isle of Man Gambling Supervision Commission, GSC) по адресу gaming@gov.im.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ильяш @ 29.5.2014
    Попробуй запросить у них точное время твоей блокировки, а также если видно время раздачи в истории игр и они накладываются друг на друга, то пиши претензию, ссылаясь на эти данные. Если они опять будут отвечать отписками, пиши в надзорную комиссию жалобу на английском языке.
    Вот цитата из соглашения:
    Пользователь может подать жалобу, обратившись в службу поддержки по адресу support@fulltiltpoker.com. Если Вы не удовлетворены решением какой-либо из спорных ситуаций, Вы можете обратиться в Комиссию по надзору за играми острова Мэн (Isle of Man Gambling Supervision Commission, GSC) по адресу gaming@gov.im.

проблема в том, что ХХ не могу посмотреть, т.к. играл с не игрового ноута (поэтому один стол только) на котором нет ХМа. Но вроде мое последнее сообщение им выглядит как претензия. Если отписка будет опять, напишу в комиссию, спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • weaktighter @ 29.5.2014
    проблема в том, что ХХ не могу посмотреть, т.к. играл с не игрового ноута (поэтому один стол только) на котором нет ХМа. Но вроде мое последнее сообщение им выглядит как претензия. Если отписка будет опять, напишу в комиссию, спасибо.

Блин, чето ты не в ту сторону мыслишь. Причем тут неигровой ноут? Запроси свою историю рук в саппорте, найди эту раздачу и т.д. Докажи саппорту, что действительно блокнули во время раздачи, а пока у тебя один CAPS LOCK
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ильяш @ 29.5.2014
    Блин, чето ты не в ту сторону мыслишь. Причем тут неигровой ноут? Запроси свою историю рук в саппорте, найди эту раздачу и т.д. Докажи саппорту, что действительно блокнули во время раздачи, а пока у тебя один CAPS LOCK

а, точно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я раньше думал, что такой фигней, как блокировка аккаунта на проверку документов, страдает только Пацифик. Печально, что ФТП перенимает эту порочную практику, если, конечно, ТС нигде не исказил факты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • weaktighter @ 29.5.2014
    Выяснилось, что аккаунт закрыли на проверку, и после предоставленных мной документов открыли обратно, но естественно на балансе -90$. Дальше издевательство от саппорта:

weaktighter @ 29.5.2014
    Здравствуйте, Aнтон!Все предоставленные документы были приняты и в связи с этим мы рады сообщить, что Ваш игровой счет Full Tilt Poker полностью активирован и доступен для игры. Благодарим Вас за терпение во время проведения проверки и за сотрудничество в обеспечении безопасности Вашего игрового счета.Удачи за столами! Если мы можем помочь Вам чем-либо еще, пожалуйста, сообщите нам.С уважением,АнастасияОтдел безопасности Full Tilt Poker

Может быть, в ответе от саппорта забыли дописать такую фразу:

"Также просим Вас принять к сведению, что в связи с небольшим трафиком игроков и, как следствие, тяжёлым финансовым положением Full Tilt Poker, проведение верификации аккаунта теперь платное. Стоимость - 90$."

Ну а если серьёзно, бабки вернули?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.