Бесплатное обучение покеру инвалидов-колясочников

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4466
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,883
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +691
  • Сегодня пришла мысль проводить бесплатные обучающие семинары по покеру для инвалидов-колясочников. Столкнулся с одним типом, смекалистым вроде,но лишенным возможности передвижения. Пособие у него 7000 в месяц, жизнь крайне беспросветна и лишена элементарных радостей. По прошествии двух лет игры в покер, я считаю,что поднимать 25 000 в месяц на микролимитах (могу говорить только о чем знаю,то есть о снгшках) - дело совсем не хитрое и не требующее семи пядей во лбу. Времени у колясочников уйма, а возможностей его рационального использования почти нет. Я предлагаю создать мини-группы,допустим, по 4 человека и назначить на каждую группу своего куратора. В обязанности куратора будет входить разбор сессий учеников(раз в неделю,предположим),общение по скайпу, всяческая поддержка. В зависимости от загруженности можно взять и меньшее количество учеников. На первых порах это дело может показаться непростым, однако,через пару месяцев появится какой-никакой наигрыш и куратору останется только изредка помогать ученикам совершенствоваться. По-моему это и есть та "социальная функция" покеристов,которая может быть весьма к месту. Как вам такая мысль,готовы были бы вы принять участие в эксперименте?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 8
  • ух ты, классная тема. а каких конкретно снг идет речь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OFWGKTA516 @ 29.5.2014
    ух ты, классная тема. а каких конкретно снг идет речь?

снг это я о себе говорю,играю за 20 баксов 6мах турбо. ну а если идею поддержат,можно создать несколько дисциплин
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Кстати, меня сослуживец спрашивал могу ли я его другу колясочнику помочь с освоением покера. Я ответил, что сам не особо наживаю, но совсем начинающему могу реально помочь на первых порах. Дал свой телефон/mail, но никто так и не позвонил/написал.
    Так что тема имеет место быть актуальной.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Necro130 @ 30.5.2014
    Так что тема имеет место быть актуальной.

лол я таким языком диплом сейчас пишу
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 8
  • у меня родилось две мысли:
    1) Вам что, мало регов?
    2) Родня колясочников резко отрубит им общение с "Этими проклятыми игроманами".

Теперь коментарии.
    1)помимо того, что вы усилите поле, вы еще можете оказать медвежью услугу этим ребятам. Далеко не каждый из них обладает внутренней дисциплиной и крепкими нервами, и в итоге вместо 25к профита, он будет заливать свое пособие.
    2) Вы что, еще не поняли как относятся к покеру в России и странах СНГ? Как только кто-то узнает, что человек учится покеру, включится старая пластинка про то что кто-то и дома проигрывал. И общение с вами отрежут принудительно.

Лучше станьте человеку другом, общайтесь в сети, иногда ходите на прогулку. Пользы будет куда больше.

пс. да, жестокий и бесчеловечный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Malevin, ну может кто-то начнет играть ,проиграет пару полтинников\пособий и забьет на это. А может для кого-то это станет настоящей новой жизнью + эмоциями.
    273bet, Я готов быть куратором\тренером по направлению снг. На начальный уровень думаю сгожусь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fortunato @ 1.6.2014
    Malevin, ну может кто-то начнет играть ,проиграет пару полтинников\пособий и забьет на это. А может для кого-то это станет настоящей новой жизнью + эмоциями.

или может станет одним из тех регулярным фишомна котором будут реги год из года наживать деньги

лучше учить чему-нибудь, что сможет приносить доход все время
    на покере свет клином не сошелся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Malevin @ 1.6.2014
    у меня родилось две мысли:
    1) Вам что, мало регов?
    2) Родня колясочников резко отрубит им общение с "Этими проклятыми игроманами".

Теперь коментарии.
    1)помимо того, что вы усилите поле, вы еще можете оказать медвежью услугу этим ребятам. Далеко не каждый из них обладает внутренней дисциплиной и крепкими нервами, и в итоге вместо 25к профита, он будет заливать свое пособие.
    2) Вы что, еще не поняли как относятся к покеру в России и странах СНГ? Как только кто-то узнает, что человек учится покеру, включится старая пластинка про то что кто-то и дома проигрывал. И общение с вами отрежут принудительно.

Лучше станьте человеку другом, общайтесь в сети, иногда ходите на прогулку. Пользы будет куда больше.

пс. да, жестокий и бесчеловечный

Усилить поле на микролимитах - это безусловно поступок бесчеловечный по отношению к уважаемым регулярам. Мне от усиления этого поля не горячо, не холодно. А вот если я чем-то конкретным помогу сделать жизнь людей лучше - это другое дело. Погулять я и с девушкой могу, хотя, давайте предположим, что мы с инвалидом отправились на увлекательную прогулку в парк. Не будешь чувствовать дискомфорт от того, что вчера 300 баксов поднял спокойненько, а человек, идущий рядом, мясо раз в месяц ест?
    По поводу возможности проиграться-это вообще нелепый аргумент. Мне не в облом самому депнуть сотку ему на аккаунт и поставить "ответственную игру" с байином не больше 3. А когда человек увидит свой первый кэшаут, у него даже мысли полудить не останется.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • fortunato, отлично, в течение недели закончу многострадальный диплом и займусь поиском учеников
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.