Всем привет! Зовут Андрей, 22 года. Меня никто не знает, ведь покером я никогда серьезно не занимался, на форумах не активничал, да и тут зарегистрировался два дня назад. До этого играл ФЛ 5/10 и 10/20, вид покера, который, как я считал, зафиксирует мои убытки. Но на удивление и себе на гордость играл слабо плюсово (20-30 тыс. рук). Но уже тогда нужные для меня столы были только на старзах, ФЛ умирал и тратить время на него казалось занятием неперспективным. Совсем недавно начал заливать nl10, теперь nl5. В стратегии использовал чарты, на форуме сказали, что планктон. Сначала не понимал (обманывал себя) как без чартов катать, но сейчас вынужден согласиться, учитывая, что они 3-годичной давности, и было бы нечестно просто косить микро лимиы по листу бумаги. Откопал таблицу
еквити всех рук на префлопе в зависимости от количества оппов, играть стал лузовее и понял, что теряю деньги не на пре- с "плохими" руками, а на постфлопе.
Установил пиратскую триал версию пт4. Разработчики добавили немало ограничений в сравнении с тем, что я наблюдал год-полтора назад. Попробую найти аналогичные софтины с более широким набором возможностей, но как итог: все равно придется покупать для "серьезной" игры, но отслеживать свои "достижения" в виде графиков крайне занимательно и интересно.
В первый раз поиграл в раш-покер - динамика поразила, ребят охотно автофолдят, что не может не радовать.
Основная цель: набить БР $2,5-3k для того чтобы покупать доли у правильных игроков, хотя может и больше надо. Каким способом на каких лимитах - не важно, но хотя бы к концу лета.
2 цель: перенести дневник в раздел от nl40 до nl200 (к концу лета).
3 цель: закрепиться на nl10 (пусть будет 250-300уе к концу июня).
п.с. люблю фиксировать флуд на электронной бумаге
Установил пиратскую триал версию пт4. Разработчики добавили немало ограничений в сравнении с тем, что я наблюдал год-полтора назад. Попробую найти аналогичные софтины с более широким набором возможностей, но как итог: все равно придется покупать для "серьезной" игры, но отслеживать свои "достижения" в виде графиков крайне занимательно и интересно.
В первый раз поиграл в раш-покер - динамика поразила, ребят охотно автофолдят, что не может не радовать.
Основная цель: набить БР $2,5-3k для того чтобы покупать доли у правильных игроков, хотя может и больше надо. Каким способом на каких лимитах - не важно, но хотя бы к концу лета.
2 цель: перенести дневник в раздел от nl40 до nl200 (к концу лета).
3 цель: закрепиться на nl10 (пусть будет 250-300уе к концу июня).
п.с. люблю фиксировать флуд на электронной бумаге