Turn: ($1.63) Q (3 players) UTG bets $1.17, Hero raises to $2.34, BTN calls $2.34, UTG raises to $10.29, Hero calls $2.14 and is all-in, BTN calls $2.64 and is all-in
Статы BTN
Статы MP
Префлоп - я заколлировал потому что против MP, я не хотел играть на стек на префлопе Флоп - У меня оверпара, я планирую играть коллом одной/двух улиц Тёрн - все просто игра на стек
Правильные рассуждения? Раньше я делал 3бет тупо по своей руке, изолируя тем самым себя против сильных рук. Такой розыгрыш будет правильным и уместным?
Todesschwadronen @ 28.5.2014 Раньше я делал 3бет тупо по своей руке, изолируя тем самым себя против сильных рук.
Я думаю такая тактика подходит для поздних позиций, а тут ты получишь кучу коллов от оппов которые в позиции на тебя, и по сути будешь играть в попал не попал в сет, а когда попадешь много выиграть не сможешь, т.к. банк маленький. И даже когда ты попадешь в сет оппы иногда будут собирать комбинации сильнее на одномастных связках, которым ты даешь шансы банка своим коллом префлоп. В этой раздаче доска для тебя практически идеальная, а вышел бы К или А, и не вышла Q? чтоб ты делал выбрасывал после двух коллов? А такой вариант чаще будет выходить! ИМХО
Так а что тогда нужно делать на 4бет игрока из UTG? И ведь K или А будет выходить с той же вероятностью в 3бет поте, только вот банк уже будет большой. В итоге получается, что в такой ситуации, я должен надеяться только на ФЭ на префлопе с целью забрать 3бб? Я пока сам в этом не очень разобрался, в целом вроде все понятно, а вот в общую картину как то не складывается=)
Нужно посмотреть на рейз из УТГ, на то как часто он 4бетит и как часто колит. Против тайтовых УТГ типа 12-13% мы можем трибетить АА КК и 2-3 комбы любого одномасного туза который не входит в спектр колд колла, пускай будет Так как у нас блокер на туза мы будем не так часто получать пуш. Если опп рейзит из 20% то соотвецтвенно считаем с чем нам прибыльно его 3бетнуть, с чем он 4бетнет итд. Добавляем еще пару комб одномасных тузов. Но думаю на микро это ненужно ибо чем больше оп рейзит с УТГ тем больше велью рук мы добавляем в 3бет и соотвецтвенно в 5бетпуш
Что-то не очень нравится мне колдколл на префлопе с QQ. 1. даешь шанс остальным за тобой позаходить на сетвелью / сыграть с коннекторами и т.д. ?? 2. получите вместе с утюгом сквиз - и что дальше?
Не надо сразу с двумя женщинами (QQ) таких холодных действий )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG: $10.81 (216.2 bb)
Hero (MP): $5 (100 bb)
CO: $5.34 (106.8 bb)
BTN: $5.50 (110 bb)
SB: $4.29 (85.8 bb)
BB: $6.12 (122.4 bb)
Preflop: Hero is MP with Q
UTG raises to $0.15, Hero calls $0.15, CO folds, BTN calls $0.15, 2 folds
Flop: ($0.52) 2
UTG bets $0.37, Hero calls $0.37, BTN calls $0.37
Turn: ($1.63) Q
UTG bets $1.17, Hero raises to $2.34, BTN calls $2.34, UTG raises to $10.29, Hero calls $2.14 and is all-in, BTN calls $2.64 and is all-in
Статы BTN
Статы MP
Префлоп - я заколлировал потому что против MP, я не хотел играть на стек на префлопе
Флоп - У меня оверпара, я планирую играть коллом одной/двух улиц
Тёрн - все просто игра на стек
Правильные рассуждения? Раньше я делал 3бет тупо по своей руке, изолируя тем самым себя против сильных рук. Такой розыгрыш будет правильным и уместным?