Всем привет !
Меня зовут Виктор, мне 21 год, познакомился с этой прекрасной игрой год или полтора назад
Дистанция у меня маленькая по МТТ чуть больше 1100 туров, но в последнее время есть уверенность в своих силах и чувствую, что прибавил в понимании и многих технических аспектах.
Регулярно интересуюсь сыгранными мной спорными раздачами с более опытными коллегами, разбираю и анализирую свои большие сессии, смотрю стримы НЛ_Профита и КО)
Хочется найти сотрудничество на МТТ с АБИ 10-15, отлично получается тащить ребайники всех типов с глубокими стеками, также турниры формата DeepStacks.
Под спойлером график с пролабса по МТТ 2014 г., думаю кто будет рассматривать всерьез пробьют нужную информацию по другим сайтам статистики самостоятельно, поэтому оставлю ник
jatan13Преимущественно играю на Pokerstars, на FTP ник такой же.
Отзывы обо мнеРаздел бекингаВсем спасибо за внимание и гл
)
Меня зовут Виктор, мне 21 год, познакомился с этой прекрасной игрой год или полтора назад
Дистанция у меня маленькая по МТТ чуть больше 1100 туров, но в последнее время есть уверенность в своих силах и чувствую, что прибавил в понимании и многих технических аспектах.
Регулярно интересуюсь сыгранными мной спорными раздачами с более опытными коллегами, разбираю и анализирую свои большие сессии, смотрю стримы НЛ_Профита и КО)
Хочется найти сотрудничество на МТТ с АБИ 10-15, отлично получается тащить ребайники всех типов с глубокими стеками, также турниры формата DeepStacks.
Под спойлером график с пролабса по МТТ 2014 г., думаю кто будет рассматривать всерьез пробьют нужную информацию по другим сайтам статистики самостоятельно, поэтому оставлю ник jatan13
Преимущественно играю на Pokerstars, на FTP ник такой же.
Отзывы обо мне
Раздел бекинга
Всем спасибо за внимание и гл)