V0vapr0 . luckyfish--->luckyreg--->fcknpro

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.

Меня зовут Владимир. Знаком с покером около 2-х лет. Раньше играл хапы/снг(мультитэйбл)/мтт в мелкий плюс,не поднимаясь по лимитам, но сегодня уже играю мтт онли , достаточно много последнее время уделил так же и обучению, планы оптимистичные ,осталось лишь их реализовать. Надеюсь долго не задерживаться в разделе низких лимитов.

Вот график (мтт онли)

В общем было мало времени катать, особенно мтт, но сейчас как то немного освобождается свободное время, поэтому планирую играть много .

Целей особо перед собой не ставлю , т.к считаю что в мтт не всё решает скилл, но планы в голове всё же оптимистичны.

Иногда буду постить раздачи интересные и для обсуждения, а так же,надеюсь, заносики. Кстати не пользуюсь софтом совсем, вообще в планах поднявшись по лимитам,где без того же хм уже никак, вызвать за определенную сумму кого нибудь из ребят ГТ ,чтобы они помогли установить и разобраться. Т.к там хрень какая то была с пострегкьюл и затупки в несколько установок,в итоге я забил и триал прошел. Вот так грустно.

Ну всё,всем удачи .
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Первая,после создания дневника, раздача,в которой я поучаствовал,не совсем в ту сторону толкнулись))

PokerStars No-Limit Hold'em, 16.5 Турнир, 40/80 Blinds 10 Ante (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

UTG (t2,719)
    UTG+1 (t19,250)
    MP1 (t7,770)
    MP2 (t5,150)
    MP3 (t4,130)
    CO (t3,725)
    Button (t2,660)
    V0vapr0 (t3,105)
    BB (t2,695)

Префлоп:
    UTG повышает до t2,709 (All-In), UTG+1 коллирует t2,709, 5 скидывают, SB повышает до t3,095 (All-In), 1 скидывает, UTG+1 коллирует t386

Флоп: (t9,069) 3
    club.gif
    , 10
    club.gif
    , 2
    diamond.gif
    (3 игроков, 2 all-in)

Турн: (t9,069) 4
    club.gif
    (3 игроков, 2 all-in)

Ривер: (t9,069) A
    diamond.gif
    (3 игроков, 2 all-in)

Общий банк: t9,069

Результаты ниже:

SB имел A
    club.gif
    , A
    heart.gif
    (three of a kind, Aces).
    UTG имел J
    heart.gif
    , Q
    diamond.gif
    (high card, Ace).
    UTG+1 имел 9
    diamond.gif
    , 5
    diamond.gif
    (straight, five high).
    Результат: UTG+1 выиграл t9,069
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сегодня совсем не складывалось. Описывать что то не охота,ну вы понимаете примерно как это бывает. )

Всем удачи. Завтра тоже отчитаюсь , надеюсь уже с интересными лобби со своим ником в верхних рядах)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.