И так, продолжаем. Сегодня будет пост нытья, первый и последний, так бы сказать предпокерный. Так, что многие можете закрывать данную страницу.
Начну со своего хобби. Большой любитель футбола я, с 6-ти лет занимаюсь ним. И реально не могу представить свою жизнь без футбола, настолько привык и полюбил его. Особых успехов не умею, даже не КМС я:( Но всё же, иногда с мячем на ты могу пообщаться. Последний год поменял моё мнение к футзалу, на сегодняшний день, футзал для меня роднее футбола. Всё это случилось , наверное, из-за тренера, который пришел тренировать зборную института(самый титулованный тренер в Украине), многие щас подумают, ой ну давай расскажи нам, что тебя тренировал самый титулованный тренер в Украине, но для неверующих ссылку в студию, как говорится,
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%96%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87Блин, великовата она вышла:( Вообщем футбол и футзал для меня настолько родные и любимые, что не брошу их никогда.
Дальше расскажу про проблемы о здоровье, вернее даже не о проблемах. ЦЕНИТЕ И БЕРЕЖЕТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ. Были и к сожалению есть, проблемы с пахом, опять же из-за футзала. Затем, не вылечим пах, угробил своё здоровье, начал аллергия или чесотка, врачи до сих пор не могут обьяснить. Что б вы понимали это уже длится 3 месяца, сплю через раз и мучаюсь неймоверно. От части виноват сам, бо запустил, но и привет нашим врачам. Вы не представляете, как же хочется выздороветь, готов многое отдать.
Дальше пойдём, о личной жизни и о друзьях. Пишу чисто, для себя, что б на душе стало легче, обещаю последний такой пост. Всё больше убеждаюсь, что всё нужно добиваться самому и что друзей объективно очень, ну уж очень мало. Ну это впринципе не удивительно, всё к этому и должно идти. Из-за моего характера, виноват сам, но как говорится, я это я, но я всё держу в себе, придерживаюсь мнения, каждый должен решать свои проблемы сам. Ведь большинстве пофиг на тебя, а остальные просто завидуют. По этому и не делюсь своими проблемы, а всё "под себя"(привет футболу). Про личную жизнь, я запутался сам, не знаю, что и как лучше сделать, поймал запару, как говорится. Но буду придерживаться правила, поймал запару - бей в аут.
Про учёбу и работу. Учёба отдельная страна, в этом году у меня диплом, пол года назад был в панике, что да как, как сдать, нытье, все дела. А щас на таком пофиге, уверен, что сдам, даже как-то уверен, что сдам на сигарете. Но времени уходит прилично на него. Взяли на работу, в компанию "ЕПАМ", на самом деле, условия для работы очень хорошие, как говорится - всё для тебя, только играй. Долго к этому ишел, и всё таки попал.
Насчет того, как совмещаю работу, диплом, футбол и покер в след статье. где уже будет статья посвящена покеру, обещаю.
Завтра поставлю цели на неделю.
P.S. Ставка первая в ведро, ничё так начал. Первая половина прошла уверено, всё ишло к меньше, но потом нереальные трёхи о Маями и в итоге имеем 99, вместо меньше 95:(
Ставка на сегодня:
Баскетбол НБА. Оклахома Сан Антонио. Оклахома -1.5.
Почему именно так: Оклахома проигрует 0-2 в серии и если она хочеть пройти финал, то сегодня нету права проигрывать, в свою очередь Сан Антонио есть зозор. Читал в одной из статье, возможно это последний шанс Оклы побороться за чемпионство, ну и плюс, ну не верю я, в 0-3 сегодня, всё таки это 1/2, как же телевизионные трансляции и т.д. В общем будем потеть.
И так, меня зовут Вова, 20 лет мне, молодой еще совсем. Живу в Киеве, та и родился тут собственно. Сегодня выборы у нас, надеюсь ситуация наладиться, пора бы уже, но не о политике собственно завёл я блог.
Блог завожу(смешно звучит конечно, завожу, заводило какой-то) в большей мере сам для себя, никому ничего доказать не хочу или показать. Хочу услышать мнение, помощь адекватных людей, ну и что бы на душе стало легче. Скажу на перёд дисциплина у меня хромает, а в покере дисциплина это ого-го. Так те, кто подумал, что "Ооо очередной блог про нытье фиша". Не, я не такой, но по крайней мере стараюсь не быть таким. Буду делиться покерными успехами, жизненными успехами и ставками(слишком азартный я).
Начну со знакомства с покером. Оно, как не странно прозвучит, произошло достаточно давно, не смотря на мой возраст. Всё начиналось с покершарка(приложение в контакте), игра с друзьями на спички, мелочь на парах, фрироллы на пс, вообщем стандартная тема. А потом произошло, то что я запомню на всю жизнь. Произошло это еще в школьные года, а именно в 11ом классе, пошли с одноклассниками отмечать праздник какой-то, ну вообщем опять же стандартная тема, дружный класс, друзья на веки и т.д. В классе нас было 4 любителей покера и в этот день, одному из моих одноклассников позвонил знакомый и предложил поехать на открытие покерного клуба Крещатика(да-да именно того Крещатика, что щас является одним из лучших покерных клубов). Вообщем после употребления горючего, на кураже, как говорится, решили мы поехать. Это был фриролл, что впринципе не удивительно, что мы могли еще катать. Народу было немерено, весь зал забит, никакого кеша, только хардкор. И так до сих пор, удивляюсь как нас впустили(прошло уже 5 лет, а мне до сих пор пиво через раз продают), но на стрёме мы всё таки прошли, нам выдали карточки(до сих пор помню, номер 141 у меня, где-то даже дома лежит еще). Турнир естественно прошел без ITM, помню проиграл сверху, причём опп был под доминацией, опп извинялся потом, а я встал и довольный, как слон, что еще надо для счастья, поехал с друзьями домой. Конечно эмоций было немерено. Но еще ближайшие 2-3 года я так и оставался фишом, мастер-фломастер фрироллов, где каждый цент на вес золота, та и впринципе я и сейчас не далеко ушел, разве что научился собирать велью с натсом на руках:)
В следующей статье расскажу, про своё хоби, учёбу, работу, личную жизнь, ну и про то зачем тут собрались, про покерные успехи, не успехи, что катаю щас и как успехи.
Простите, извините, за возможно, не структурированную первую статье. Финал ЛЧ, пиво, все дела, да и не гуманитарий я то.
И те, кто будут следить за моим блогом, такие ведь будут, я верю, хотя бы один кто-то. Напоминайте, если вдруг буду забывать:
1. Ставить задачи на неделю. Каждый понедельник выдавать перечень чего нужно добиться за неделю.
2. Как писал выше, вроде писал, очень азартный я, люблю побаловаться ставками. По этому давать по одному железу каждый день, ну или хотя по возможности.
3. Ну и естественно анализ раздач и успехов в покерном аквариуме.
И так всем до завтра, ну уже до сегодня, где продолжу свою история.
P.S. Cтавка на сегодня:
Баскетбол НБА. Маями Индиана. Индивидуальный тотал Маями меньше 95.
Почему так: Во-первых, это далеко не самые атакующие команды мягко говоря. То, что они накидали в первой игре врядли еще повториться, это показала вторая игра. Во-вторых, Индиана не будет играть в открытый баскетбол с Маями, в такой баскетбол пожалуй Маями нету равных, разве что Сан Антонио. Ну и всё таки, слишком большой тотал дают именно на Маями, это 1/2 и не верю я в разгром сегодня. По этому не должно Маями накинуть больше 95 очков.