Не влюбляйся, красавица. Он картежник и пьяница

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    12
  • Просмотров
    5,998
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
  • Привет Всем. И так закончился финал ЛЧ, очень жаль Атлетико, заслужили то они трофей.
    И так, меня зовут Вова, 20 лет мне, молодой еще совсем. Живу в Киеве, та и родился тут собственно. Сегодня выборы у нас, надеюсь ситуация наладиться, пора бы уже, но не о политике собственно завёл я блог.
    Блог завожу(смешно звучит конечно, завожу, заводило какой-то) в большей мере сам для себя, никому ничего доказать не хочу или показать. Хочу услышать мнение, помощь адекватных людей, ну и что бы на душе стало легче. Скажу на перёд дисциплина у меня хромает, а в покере дисциплина это ого-го. Так те, кто подумал, что "Ооо очередной блог про нытье фиша". Не, я не такой, но по крайней мере стараюсь не быть таким. Буду делиться покерными успехами, жизненными успехами и ставками(слишком азартный я).
    Начну со знакомства с покером. Оно, как не странно прозвучит, произошло достаточно давно, не смотря на мой возраст. Всё начиналось с покершарка(приложение в контакте), игра с друзьями на спички, мелочь на парах, фрироллы на пс, вообщем стандартная тема. А потом произошло, то что я запомню на всю жизнь. Произошло это еще в школьные года, а именно в 11ом классе, пошли с одноклассниками отмечать праздник какой-то, ну вообщем опять же стандартная тема, дружный класс, друзья на веки и т.д. В классе нас было 4 любителей покера и в этот день, одному из моих одноклассников позвонил знакомый и предложил поехать на открытие покерного клуба Крещатика(да-да именно того Крещатика, что щас является одним из лучших покерных клубов). Вообщем после употребления горючего, на кураже, как говорится, решили мы поехать. Это был фриролл, что впринципе не удивительно, что мы могли еще катать. Народу было немерено, весь зал забит, никакого кеша, только хардкор. И так до сих пор, удивляюсь как нас впустили(прошло уже 5 лет, а мне до сих пор пиво через раз продают), но на стрёме мы всё таки прошли, нам выдали карточки(до сих пор помню, номер 141 у меня, где-то даже дома лежит еще). Турнир естественно прошел без ITM, помню проиграл сверху, причём опп был под доминацией, опп извинялся потом, а я встал и довольный, как слон, что еще надо для счастья, поехал с друзьями домой. Конечно эмоций было немерено. Но еще ближайшие 2-3 года я так и оставался фишом, мастер-фломастер фрироллов, где каждый цент на вес золота, та и впринципе я и сейчас не далеко ушел, разве что научился собирать велью с натсом на руках:)
    В следующей статье расскажу, про своё хоби, учёбу, работу, личную жизнь, ну и про то зачем тут собрались, про покерные успехи, не успехи, что катаю щас и как успехи.
    Простите, извините, за возможно, не структурированную первую статье. Финал ЛЧ, пиво, все дела, да и не гуманитарий я то.
    И те, кто будут следить за моим блогом, такие ведь будут, я верю, хотя бы один кто-то. Напоминайте, если вдруг буду забывать:
    1. Ставить задачи на неделю. Каждый понедельник выдавать перечень чего нужно добиться за неделю.
    2. Как писал выше, вроде писал, очень азартный я, люблю побаловаться ставками. По этому давать по одному железу каждый день, ну или хотя по возможности.
    3. Ну и естественно анализ раздач и успехов в покерном аквариуме.

И так всем до завтра, ну уже до сегодня, где продолжу свою история.

P.S. Cтавка на сегодня:
    Баскетбол НБА. Маями Индиана. Индивидуальный тотал Маями меньше 95.
    Почему так: Во-первых, это далеко не самые атакующие команды мягко говоря. То, что они накидали в первой игре врядли еще повториться, это показала вторая игра. Во-вторых, Индиана не будет играть в открытый баскетбол с Маями, в такой баскетбол пожалуй Маями нету равных, разве что Сан Антонио. Ну и всё таки, слишком большой тотал дают именно на Маями, это 1/2 и не верю я в разгром сегодня. По этому не должно Маями накинуть больше 95 очков.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • И так, продолжаем. Сегодня будет пост нытья, первый и последний, так бы сказать предпокерный. Так, что многие можете закрывать данную страницу.
    Начну со своего хобби. Большой любитель футбола я, с 6-ти лет занимаюсь ним. И реально не могу представить свою жизнь без футбола, настолько привык и полюбил его. Особых успехов не умею, даже не КМС я:( Но всё же, иногда с мячем на ты могу пообщаться. Последний год поменял моё мнение к футзалу, на сегодняшний день, футзал для меня роднее футбола. Всё это случилось , наверное, из-за тренера, который пришел тренировать зборную института(самый титулованный тренер в Украине), многие щас подумают, ой ну давай расскажи нам, что тебя тренировал самый титулованный тренер в Украине, но для неверующих ссылку в студию, как говорится, http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%96%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
    Блин, великовата она вышла:( Вообщем футбол и футзал для меня настолько родные и любимые, что не брошу их никогда.
    Дальше расскажу про проблемы о здоровье, вернее даже не о проблемах. ЦЕНИТЕ И БЕРЕЖЕТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ. Были и к сожалению есть, проблемы с пахом, опять же из-за футзала. Затем, не вылечим пах, угробил своё здоровье, начал аллергия или чесотка, врачи до сих пор не могут обьяснить. Что б вы понимали это уже длится 3 месяца, сплю через раз и мучаюсь неймоверно. От части виноват сам, бо запустил, но и привет нашим врачам. Вы не представляете, как же хочется выздороветь, готов многое отдать.
    Дальше пойдём, о личной жизни и о друзьях. Пишу чисто, для себя, что б на душе стало легче, обещаю последний такой пост. Всё больше убеждаюсь, что всё нужно добиваться самому и что друзей объективно очень, ну уж очень мало. Ну это впринципе не удивительно, всё к этому и должно идти. Из-за моего характера, виноват сам, но как говорится, я это я, но я всё держу в себе, придерживаюсь мнения, каждый должен решать свои проблемы сам. Ведь большинстве пофиг на тебя, а остальные просто завидуют. По этому и не делюсь своими проблемы, а всё "под себя"(привет футболу). Про личную жизнь, я запутался сам, не знаю, что и как лучше сделать, поймал запару, как говорится. Но буду придерживаться правила, поймал запару - бей в аут.
    Про учёбу и работу. Учёба отдельная страна, в этом году у меня диплом, пол года назад был в панике, что да как, как сдать, нытье, все дела. А щас на таком пофиге, уверен, что сдам, даже как-то уверен, что сдам на сигарете. Но времени уходит прилично на него. Взяли на работу, в компанию "ЕПАМ", на самом деле, условия для работы очень хорошие, как говорится - всё для тебя, только играй. Долго к этому ишел, и всё таки попал.
    Насчет того, как совмещаю работу, диплом, футбол и покер в след статье. где уже будет статья посвящена покеру, обещаю.
    Завтра поставлю цели на неделю.

P.S. Ставка первая в ведро, ничё так начал. Первая половина прошла уверено, всё ишло к меньше, но потом нереальные трёхи о Маями и в итоге имеем 99, вместо меньше 95:(

Ставка на сегодня:
    Баскетбол НБА. Оклахома Сан Антонио. Оклахома -1.5.
    Почему именно так: Оклахома проигрует 0-2 в серии и если она хочеть пройти финал, то сегодня нету права проигрывать, в свою очередь Сан Антонио есть зозор. Читал в одной из статье, возможно это последний шанс Оклы побороться за чемпионство, ну и плюс, ну не верю я, в 0-3 сегодня, всё таки это 1/2, как же телевизионные трансляции и т.д. В общем будем потеть.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 2
  • И так, сегодня обещал всё внимание покеру. Как писал в первом посте, познакомился с покером я достаточно давно, но до 23го февраля 2012го года были фишроллы, как говорится. Именно 23го февраля вместе с другом, он правда, насколько я помню на пару дней раньш сделал деп, сделали деп и сразу же купили ХМ2. И поставил себе задачу ИГРАТЬ ПО БР. Только придерживаясь этого принципа можно добиться чего-то. Да бывают одиночные нереальные заносы мтт, но это единицы и не факт, что они не заливают потом весь выигрыш. И так сделал депозит в 100$ через веб мани, порядка 10$ ушло на комиссию, 60$ непосредственно на ХМ2, и Боже с чем же я остался, но на тот момент у меня на аккаунте было порядка 50$. И так начал я мучать нл2, ох уж этот нл2, да правда я и сейчас не далеко ушел. Бил я его ровно месяц, да и нельзя сказать, что был бешеный профит, но на тот момент посчитал, что я готов на нл5. Горжусь тем, что за это месяц я ни разу сильно не тильтанул, не лез на лимиты выше, всё по дисциплине, что не скажешь про сейчас:(

NIcxSO30i_Q.jpg

Затем пошел черёд нл5, с ним были такие успехи

MgA0t5Rkq0w.jpg

Ой подустал что-то я. В следующем посте расскажу про своих друзей, с которыми обсуждаем покер каждый день, один рег пло25, второй нл25. Про наш совместный успех и т.д.

Вчерашняя ставка:
    А вот и железо зашло. Увееренно Окла выступила, что и требовалось доказать.
    Ставка на сегодня:
    Баскетбол НБА. Маями Индиана. Фора Индиана +7.5. Опять буду потеть против Маями, но не верю я в них в этом году, да и Индиана этот сезон хорошо проводит, в регулярку сильно выступили, в плей-оффе неплохо. Верю в Индиану, и считаю, что сегодня они не должны проиграть, так бы сказать крупно. В предчувствии зарубы сегодня.

Задачи на неделю:
    1. В след понедельник у меня предзащита диплома, а документации пока совсем нету, код на процентов 70% написан, а вот документация. По этому объективно на эту неделю это главная задача.
    2. Добить голд стар, осталось порядка 950 впп, катал мало в этом месяце, на работу устраивался, диплом, сессия, всё такое. Но добить надо.
    3. Откатать за недель в +7 стеков, учитывая напряженную неделю, то пока так.
    4. Заниматься физически собой, каждый день.
    5. Заниматься своей психикой, слишком уж я неадекватным бываю, вспыльчив я сильно, надо заниматься.
    В общем для первой недели хватит, посмотрим, что с этого выйдет.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • VovikKappa, привет. Тоже обожаю футзал , играю за универскую команду (вратарь) и так за разные команды, когда собираются турниры какие нито
    Я вот тоже блог завел.
    Удачи в покере и спорте, буду следить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Depti4, Спасибо, взаимно. Футзал это круто. Давно занимаешся ?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • VovikKappa, профессионально не занимался, к сожалению, никогда, и врятли уже чтото получится. А на таком среднем уровне порядка лет восьми
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Заскучали же, ну признайтесь.
    Долго не писал, работа, тренировки, диплом, вообще такой вымотанный за неделю, сегодня решил себе после сессии позволить пару бокалов вкусненькой.
    И так продолжим, решил я перейти на нл10, и оказался не готов, хотя объективно поле, что на нл5, что на нл10 одинаковое. Но поймав даунстрик, не смог с ним справиться :(

8XY5ClWEIW4.jpg

Как бы минус то и совсем небольшой, 6би, но всё же. Затем я решил, что нужно еще терзай нл5, щас понимаю, что погорячился, не такой и минус был то. До конца лета я баловался нл5, особого желания летом не было собой заниматься, все эмоции ушли наверное в личную жизнь. Мне кажется, что я отношусь, к тому типу людей, что как бы я не любил покер, но личная жизнь и дружба напорядок важнее. В тот период я даже не заморачивался своими сессиями в минус, а должен был бы. Многие скажут, а как дела с тем, что вообще-то можно совмещать? Наверное вы правы, но я тот период я не мог.
    Летом сьездил на 2 хороших отдыха, один с близкими друзьями на Киевское море на неделю, там круто тесной компанией, нас было 8 человек, это было реально круто. Отдых как раз такого плана, что мне и надо. А затем поехал на Азовское море с университетскими друзьями, там конечно алкоголя немерено, тусы все дела. Куча эмоций, воспоминаний, раз в году такой отдых тоже надо. Хотя потом конечно больно, та и там больно. Так, что в плане отдыха лето удалось, ведь из-за практики в университете было у меня всего 1.5 месяца отдыха.
    Вообщем до конца лета терзал нл5, затем надоело и решил уйти в ХА. С самого начала считал и сейчас считаю, что именно в ХА проявляться весь скил. Порядка 3 месяцев играл ХА, настолько бешеная была дистанция, доходило что целый день без пауз катал их, ну и соответственно и диспа была. Какие успехи в ХА, чем закончилось в следующем посте.

Ставки:
    Ох уж эти ставки, на табло 1-2 имеем. Индиана нас опять разочаровала. Ну не будем придерживаться правила - "Не разбераешься - не ставь".
    Cтавка на сегодня:
    Подготовка к ЧМ. Проверим мазу. Поставим на товарняк.
    Англия Перу. Фора -1.5 Англия. Игроки сборной Англии сейчас в хорошой форме, чему доказательство бешенный футбол в последних турах чемпионата. Да, согласен, товарняк, надо наигрывать связи, но всё же. Сборной Англии нужно ехать с хорошим настроением, а для этого нужно набрать в себе уверенности. Да, и коэффициент достаточно сладкий для победы Англии хотя бы в 2 гола.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • И так я вернулся. Как же я давно не писал. Но объективно времени совсем не было, диплом, работа, тренировки, игры. Как же много сил забирает диплом. Но не о нём будем.
    И так остановились мы на ХА. Играл я их достаточно долго, порядка 3ех месяцев и какая же там всё таки большая дисперсия. Банкрол то вверх, то вниз. Но закончилось всё плачевно, я опустился очень низко и на начало декабря у меня было всего ничего. Был опустошен, пожалуй не моя дисциплина, не готов я к ней, даже скорей не из-за уровня поля, а в психологическом плане. Очень тяжело перебариваю даунстрики, а в ХА, да и впрочем везде, их не избежать. Вот так вот приближался НГ, а настроение как то совсем было не праздничное, явно не складывался тот период времени. Вообщем НГ прошел, как и ожидалось, никак. Праздновал со знакомыми, но настроение совсем было на нуле. Но рано ли поздно, всё должно было улучшится. В покерном плане это наступило достаточно быстро. Собрались у друга поиграть в преф на ночь, очень большой любитель преферанс я, считаю одной из лучших карточных игр, на ровне с покером. Сидели катали себе, потом решили подключить покер, друг купил билет на БИГ за 27 за ФПП, но проблема в том, что он проходил только в 3 часа ночи по Киеву. Вот и решили мы побаловаться. Вообщем набаловались на 6ое место(вроде 6ое), получили порядка 1.5К. Нас было 3.5 человека. Пол человека быстро сдался и пошел спать, ну а мы втроём потели. Вообщем состояние банкрола немного улучшилось, но опять кроме как катать нл10 я себе позволить не мог. Но как то опять проснулось желание катать. Так вот прошли мои зимние каникулы, а диплом приближался к тому времени.
    Вообщем еще один пост про прошлую жизнь и перейдём к теперешним успехам.
    Что касается успехов за неделю и решение поставленных целей, будет звучать крайне фишово, но до 17го июня(день сдачи диплома) это бесполезно, слишком много времени уходит на диплом. После его сдачи уже будем более ответствены что ли. Поверьте не отмазки это всё. Так что терпим или пока устраиваем себе курорт.

Ставки, как же без них. Благодаря Англии счет сравняли мы, 2-2. Но всё равно пока в минусе, потому что ставим на коф в среднем 1.8.
    Ставка на сегодня, вернее на завтра: Тенис.Ролан Гаррос.Мужской финал. Надаль Джокович.
    Берём победу Надаля в матче. ну слишком уж большой коф на него, букмекеры считаю, что явного фаворита нету, что шансы равны. Но это грунт, ребята, а Надаль на грунте все знают насколько силён. Да, Джокович в хорошей форме, но не верю, что сможет выиграть титул у Надаля на грунте. по этому берём Надаля и потеем.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Итак последний пост перед дипломом, скоро это закончится.
    Уже забыл на чём остановился в прошлый раз, настолько редко пишу:( И так,, после заноса с друзьями, я продолжил катать нл10, затем нл16, пожалуй нл16 не стоит катать вообще, такой лимит, что рыбам не особо нравистя цифра, непривычный лимит какой-то. Затем были вылазки на нл25. Вообщем что и сейчас есть. Всё это время катаю толком в ноль, что очень и очень неприятно. Правда рейкбек я не снимаю совсем, это будет приятным бонусом в конце года. Будем надеяться, что с помощью рейкбека смогу подняться по лимитам. Возможно именно по тому, что играю в ноль, решил перейти с 6ти столов на 9. При этом объективно понимаю, что игра падает при увеличение количества столов. Но играя 6 столов, я еще умудрялся отвлекаться на переписку в скайпе, в вк и т.д. По этому вместо этого беспорядка, лучше я увеличу количество столов. Катал неделю 9 столов. Впринципе справляюсь в плане принятия решений и т.д, не могу сказать, что не успеваю ничего.
    Правда был приятный сюрприз во время летней сессии, она у меня была в этом году раньше, чем обычно из-за диплома. Впервые я попал на комиссию, понимал конечно, что не выгонят, но всё же так хотелось уже сдать тот предмет, а именно "Базы Данных". Вовремя ночной подготовки к пересдаче, решил как то разнообразить свою скучную ночь. Решил сыграть Big по 8.80. В итоге всё получилось неплохо, занял 7ое место, получил 600$, а первое то было 7К, обидно, но что есть, то есть. И как не странно всего 2 раза выиграл снизу, что для такого поля достаточно неплохой результат, участников не помню сколько было, порядка 7К. Снял деньги, купил себе монитор, капец как же удобно с мониторов, мне после моего нетбука - так вообще песня. Так же снял деньги для военки, заплатить, что б вы понимали за семестр нынче стоит 4.5К. И при этом тебя там учат жизни.
    Вообем такие мои скучные дела. Во вторник сдача диплома, как то хз нету особой паники и боязни. Больше всего наверное смущает то, что надо рассказывать на украинском, что немного проблематично для меня. Но, блин, я же украинец и не настолько плохи мои знания в родном языке, справимся. Так что после сдачи диплома, буду писать раз в неделю, чаще объективно перебор и быстро остыну. А так буду ставить задачи, подводить итоги прошедший недели. Ну и интересные истории за неделю, если такие конечно будут. Пожелайте удачи в сдаче диплома:)

Ставунички. Счет 3-2, опа-ча вот мы и впереди. Надаль уверенно убил Джоковича, отдав первую партию, затем разорвал соперника. Что впринципе и читалось, Надаль на грунте очень и очень силён.
    Ставка на сегодня. Ну наверное очевидно, что ставки будут идти на ЧМ. Ведь сейчас это самый большой спортивный праздник, на который все ждали месяцами.Та и я всё таки не так далёк от футбола. Пока могу сказать про ЧМ пару слов: очень слабое судейство, Испании нужно что-то кардинально менять, омолаживать надо, Италия понравилась по первому матчу.
    Ставка на сегодня. Футбол. Чемпионат Мира. Аргентина Босния и Герцеговина. Победа Аргентины в 1-2 гола(коф. 1.7). по-моему железо всех желез. Аргентина с таким подбором игроков обязана наконец-то выступить сильно на ЧМ, да и Месси настроен серьёзно, не хватает ему еще этого трофея. Конечно первый матч всегда приносит много сюрпризов, да и Босния не подарок. Достаточно сбалансированая, хорошая команда. Которая обязана выходить с аткой группы, но всё таки Аргентина есть Аргентина.
    P.S. Нас устроит победа Аргентины, но с разницей только в 1-2 гола.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Вот и всё, БАКАЛАВР. Диплом сдан на 5, как народный артист. Какая же фигня всё таки этот диплом, всем настолько пофиг, столько времени, нервов и всё не понятно за чем. Хотя по правде не так много и времени я потратил на него, были предметы, которые давались куда тяжелее. Очень удивился как отпраздновали с группой, редко мы праздновали нормально. А тут еще относительно неплохо посидели. На след неделе вступительные на магистратуру, а я пока так и решил стоит ли идти и поступлю ли. Пробовать пожалуй буду, но тратить кучу времени на подготовку не буду.
    На работе всё по прежнему, работаю, развиваюсь, как то так. Хотя когда идёт ЧМ и матчи, как известно, поздно, то ой как неприятно. Лето на улице, все куражатся, отдыхают, а ты пашишь. Но я не ною, сам хотел и объективно рад и не жалею.
    Про ЧМ даже хз что и сказать, не предсказуем. Очень сильно выравнялся футбол, нету явного доминирования уже лидеров, что еще раз подтверждает что играть можно со всеми. Пока Франция очень сильна, но врядли её хватит на весь чемпионат. Фаворитом считаю Германию. Ну а так больше и нечего пока сказать, многие сборные пока играть в пол ноги. Бельгия пока расстраивает своей игрой, ожидал большего, но выходят с первого места, так что пока всё океюшки.
    Но вернёмся ради чего тут собрались. И так, катал мало в этом месяце. По этому даже пожалуй голд не успею набить, что обидно конечно, но кто его знает, главное в плюс то катать. Катаю сейчас нл10 9 столов, планирую в ближайшее время перейти на 12 столов, чё зря монитор покупал ?! Будем гриндить. Последняя неделя месяца особых задач пожалуй ставить не буду, главное откатать в плюс и набирать форму. Что б следующий месяц и последующие провести уверенно. В конце недели скину интересные раздачи, ну и парочку там графиков.

Как же поживают наши ставки. Пока уверенно, 4-2, несёмся. Аргентина выиграла 2-1 у Боснии, что нас вполне устроило. Победа на классе, как говорится.
    Ставка на сегодня: Футбол. Чемпионат Мира 2014. Хорватия Мексика. Фора Хорватов с 0. То есть, при победе Хорватов наша ставка заходит, при ничьи - возврат, поражение Модрича и Ко - наше поражение так же. Считаю, что Хорваты должны сегодня побеждать, ведь только победа их устроит. Первые 2 игры они провели на хорошем уровне, проиграли Бразилии только благодаря судье, как можно такие точки ставить, не понятно. Ну и убили Камерун, хотя что можно было ждать от Камеруна, который ехал на ЧМ и думал только о деньгах. Мексика тоже провела 2 игры на хорошем уровне, даже выше ожиданий. Но всё таки будем объективны, класс хорватов повыше и за счёт лидеров должны сегодня победить.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Подходит к концу июнь и вместе с этим срок годности моего студенческого :(
    С завтрашнего дня я абитуриент. Как раз таки на следующей неделе и начинаются вступительные на магистратуру и начинаются сборы на военной кафедре. До сих пор не решил как буду совмещать работу и военку, всё откладываю, откладываю, вместо того, что б позвонить тренеру и пусть отмазывает меня. Но пока не будет о плохом. Так же у друга свадьба в сентябре и мы с друзьями думаем где провести мальчишник. Пока явным фаворитом выступает поездка во Львов на пару суток, я впринципе очень даже за такой вариант, посмотрим к чему прийдём конечно.
    Чемпионат мира. Что тут и сказать. Фаворитом вижу немцев, хотя опять же предсказать очень и очень тяжко. Рад вчера был за Коста Рику, скольок можно терпеть этих Греков гавноедов. Жалко Чили и Мексику, но объективно без Бразильцев было б как-то не так. Радует, что судейство улучшилось по сравнению с первыми матчами, уже нету таких ляпов, есть конечно, но меньше на порядок.
    Успехи за последнюю неделю июня. И так откатал, не так много рук, даже 10К не откатал. ЧМ не даёт по вечерам катать толком. Плюс дни рождения, игры, посиделки и т.д.
    Успехи имеем такие
    dZFCHeZh_tU.jpg

+2 стека за 7К рук не внушает особого радостного настроя, но плюс, не минус и даже не ноль. Да и обьективно должно быть +7 стеков(ух уж этот ГСЧ. Хотя я верю в честность в покерных румах). Это конечно радует, что линия ЕВ на достаточно неплохом месте. Дистанция ж всё вернёт, так ведь ?
    Пару раздач закину в соответсвующий раздел. Супер тяжелых раздач не было, но интересные были. Сюда буду выкладывать только супер-супер.
    Июль. Планов много, но представляю сколько сил заберёт военка. Но всё же. Перехожу на 12 столов с июля. Задачи будут реальными. Во-первых набить голд, это не тяжело, но нужно катать прилично, как для работающего человека. Ну и естественно в плюс откатать, не буду говорить какой плюс, это плохой признак. В плюс по максимум, да я гениален, блин. Турниры особо не катаю, разве, что фриролы для сильверов и т.д. Ну и каждое вс катаю сандей шторм. Так что там тоже задача где-то подвыстрелить.

4-3 по ставкам. Скрудж МакДак получился с Хорватами. Такую телеге откатали, Мексиканцы просто уничтожили их, показав очень хороший футбол.

Ставка на сегодня. Футбол Чемпионат Мира. Германия Алжир. Победа Германии в 1-2 гола. Какое то чудо должно произойти, что бы Германия сегодня не прошла. Да и победа в основное время тоже должна быть, силы то еще пригодятся. В разгром не верю, этот ЧМ показывает, что футбол выравнялся, даже слабые по априори команды научились ставать баранами зади. Так что верю в победу немцев скромную, но в тоже время уверенную.
    P.S. Вы не думайте, что я ставлю 1 ставку в неделю. Ставлю я на все матчи и бывает по несколько ставок. После ЧМ - скину все ставки и подобьем итог.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Вот и сданы вступительные экзамены. Вроде как попадаю на магистратуру, но радости и всех этих дел нету. Родители больше рады меня. Та и получилось как-то не очень, я сдал профильный экзамен на 4, хотя мне помогли с одним заданием и подружка, которая помогла, в итоге сдала на 3. Как то совесть меня мучает, вот такой вот.
    Зборы на военке идут, еще ни разу не был:( Пора решать через тренера, надеюсь он всё таки поможет. То с работой никто не отпустит на целый месяц, хоть уже и меньше осталось.
    Неделя прошла явно не покерная. Откатал ну совсем мало, во всём виноват ЧМ. В будние работал и вступительные, а в выходные жил у друга. В пятницу с работы сразу к нему и в вс вечером только вернулся. Спасибо ему, хоть отдохнул от трудовой недели, обьели мы его с еще одним другом, наигрались в карты, витаминами запаслись, вообще время прошло нот бед. Как вам мой инглиш ?! Сегодня пошел второй раз на курсы инглиша на работе.
    В ЧМ потею за немцев, жаль Неймара и Коста Рику. Хоть и слабее была Коста Рика, но всё равно молодцы, выдающийся ЧМ провели. Полуфиналы конечно бомбовые, надеюсь и игра их будет такая, то пока явного фаворита и сборной которая проводит ЧМ на высоком уровне нету, наверное игра немцев пока самая сильная, да и бразильцам без Тиаго Силвы и Неймара, будет ой как тяжело.
    Про покер нету чего толком и говорить, катал 12 столов, несколько мисклико было, в стиле чек-бехайнд с натсами и т.д. Обидно конечно, но впринципе справляюсь, еще несколько сессий и буду, как дома.
    -FjPQvVmSis.jpg

Скоро начинается ММ, откатаем пару десятков турниров, пора что-то и придумать на ММ существенное. Собрались с другом пойти на турнир для студентов в Киеве. Проводиться в Киеве, баин на фризаут 5$, да-да имено 5$, но идём мы как бы так сказать не в покер играть, а повеселиться. Организаторы сделали себе тим про команду, с нашивками своими.

Что касается ставок, то у нас сырок дружба 4-4. Немцы подвели нас, откатав вату с Алжиром. Выиграв только в овертайме.
    Ставка на сегодня и на весь оставшийся ЧМ. Футбол ЧМ. Германия победитель Чемпионата Мира. Опять же повторюсь, игра немцев по сравнению со всеми остальными выглядит самой интересной, плюс кадровые потери соперников, делают немцев фаворитами. Сила немцев - в силе каждой ланке. По этому будем потеть за немцев. Европа вперёд.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Прошла очередная неделя, хотя уже вторник, не успел я вчера написать, но это не страшно. Намного хуже то, что Чемпионат Мира закончился, как же без него не привычно, хотя прошло всего лишь пару дней. Немцы заслуженно взяли кубок, но об этом позже, в секции ставок.
    Неделя прошла достаточно спокойно. Встретился с хорошей знакомой, в субботу проиграли игру за 3-ье место за компанию, выигрывая 3-1, попали 3-4. Из-за футбола, не попал на покерный турнир. А так в принципе неделя была достаточно монотонной.
    В покерном плане, неделя была мягко говоря не очень, очень слабо её провел. ЕВ наш друг всё такой же. Вылазка на нл25 вышла крайне неудачной, был не готов физически, но всё равно сел катать. Именно и благодаря нл25 имеем минус. А именно:
    ONvox9fEE8w.jpg

Текущая неделя началась просто ужасно, таки начались зборы на военке и будут длиться аж до 13го агуста. БЛИН, до 13го августа. Всё бы ничего, но тренер, через которого я хотел решить данную проблему, находится поза зоной, скорей всего уехал за границу и неизвестно, когда вернётся. Вообщем настолько расстроен я, что объективно не могу найти выход Еще и с работой тяжело, начали давать тяжелые таски, но возможно это и хорошо, много новому учусь. Очень рад, что попал именно на данный проект, многому учусь у коллег.
    Вообщем, кроме как проблем с военкой, всё остальное хорошо. Единственная хорошая новость с военки это то, что платить за сборы на военке платить не надо, а это 4500гривен(400$), тоже деньги.

Ставки. Вот и закончился ЧМ. И наша ставка на победу немцев зашла. И поскольку коэффициент был достаточно большим, а именно 2.8. Разрешите, считать это за 2 ставки. По этому счет 6-4, прям как в теннисе. Рад за немцев, заслужили, хотя и жалко Месси с Маскерано. Но объективно немцы провели весь чемпионат сильнее и заслуженно выиграли его.
    Как и обещал, подведу итог всех своих ставок на ЧМ. Ставил каждый день по несколько ставок, бывало и по 4 ставки на одно событие.
    Всего поставил: 90 ординаров, 2 экспресса, 1 система. По деньгам имеем: +1357гривен(115$). Немного конечно, но тоже деньги. В групповом этапе ставил всё по 50 гривен, в итоге групповой этапе закончился -535 гривен. Дальше уже были ставки и по 200-300 гривен, так бы говоря железо. Самый крупный проиграш: 300 гривен на проход Бразилии против Голландии. Вот, что значит, не было одного человека. Самая крупная победа: +500 гривен, не проиграшь Германии и тотал меньше 2.5 в финале против Аргентины. Вообще ЧМ в плане ставок прошел неплохо, плюс - он и в Африке плюс.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.