посоны, мне снова необходима ваша помощь..

0
Статистика
Статистика
0
  • фиш типо 71 на 8...не выбрасывает до ривера...донкает невпопад...

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $111.02 (111 bb)
    UTG+2: $101 (101 bb)
    MP1: $98 (98 bb)
    MP2: $104.50 (104.5 bb)
    MP3: $103.75 (103.8 bb)
    Hero (CO): $116.49 (116.5 bb)
    BTN: $207.96 (208 bb)
    SB: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG+2 folds, MP1 raises to $3, 2 folds, Hero raises to $10.50, 3 folds, MP1 calls $7.50

Flop: ($22.50) (2 players)
    MP1 bets $6, Hero calls $6

Turn: ($34.50) (2 players)
    MP1 bets $15, Hero calls $15

River: ($64.50) (2 players)
    MP1 bets $21, Hero ????

есть добор??

интересует не ответ да или нет...а нормально и правдоподобно посчитанная в кальке раздача...если еще с объяснением, чтоб я все понял...за все это готов поделиться денежкой)) только ценник вперед выставлять, а то мало ли

расчет нужен такой...типо как я стою на ривере против комб АА АК и всех комб две пары+(т.е. стриты флеши сеты старше и младше)....по сути все то, что колит мой пуш на ривере...ну и вывод плюсово тут задвигать или нет...такие вот дела
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Какая-то очень странная просьба от рега нл100, имхо.
    Тут куда все проще. Сумма критериев ВПИП + линия розыгрыша + сайзинг = изи вэлью рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • white_niGGGa @ 25.5.2014
    изи вэлью рейз

ты первый кто это сказал...я уже думал схожу с ума))...по мне так тоже легчайший пуш на ривере...но хотелось бы увидеть математическое подтверждение
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • математическое, говоришь?
    ну давай распишем примерный спектр оппа при его линии бет-бет-бет/колл

Эквити Выигрыш Ничья
    Hero: 62.90% 62.90% 0.00% QsQc
    MP1: 37.10% 37.10% 0.00% JJ+,AT,AQ+,KQ,KJ,QJ,Ah9h+,Kh9h+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Perfectbet @ 25.5.2014
    математическое, говоришь?
    ну давай распишем примерный спектр оппа при его линии бет-бет-бет/колл

Эквити Выигрыш Ничья
    Hero: 62.90% 62.90% 0.00% QsQc
    MP1: 37.10% 37.10% 0.00% JJ+,AT,AQ+,KQ,KJ,QJ,Ah9h+,Kh9h+

нужно добавлять все флешовые комбы...посмотри на оппа...тут походу и все короли

ну и я имел ввиду соотношение по эквити против всех рук с которыми он ЗАКОЛИТ мой пуш по риверу
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если бы опп был горячим, то ривер пуш, может закрыть по Кх влёгкую, положив тебя на червового туза, а если между вами ничего не было и втсд заниженный относительно его других статов, то это просто кол, ещё бы другие, конечно, параметры поглядел) Но это уже так. Там вполне есть А10, флешей куча или вообще КК, чтобы просто подколоть нам ривер, если на пуш оппонент зароет всё, чего мы старше. ЕСли там втсд 80, то пуш, он по паре двоек захочет увидеть твои карты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.