Двусторонка с коротким стеком, глубокий итм

0
useruser
Мангустик, позвони
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,211
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,379
  • Всем привет!
    Турнир за доллар, стадия глубокий итм, где-то топ-60 (я на МБ, опп на утг)

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    1

Stacks:
    UTG patrykpawXX (1,002k) 63bb
    UTG+1 dolcyto (812k) 51bb
    MP1 Frelemix (473k) 30bb
    MP2 D.E.S.bel (193k) 12bb
    CO Rute555 (930k) 58bb
    BTN Funkaster (397k) 25bb
    SB Hero (400k) 25bb
    BB galini777 (671k) 42bb

Blinds: 8k/16k Ante 3.2k

Pre-Flop: (50k, 8 players) Hero is SB
    patrykpawXX raises to 32k, 5 folds, Hero calls 24k, 1 fold

Flop: (106k, 2 players)
    Hero checks, patrykpawXX bets 32k, Hero raises to 86k, patrykpawXX calls 54k

Turn: (277k, 2 players)
    Hero bets 145k, patrykpawXX goes all-in 881k, Hero goes all-in 134k

River: (835k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 835k
    Hero shows a pair of Eights

patrykpawXX shows two pair, Queens and Eights

patrykpawXX wins 1,437k (net +435k)

Hero lost 400k

Оппонент 27/17/7,1 на 73 руки, отличался тем, что разыгрывал руки прямолинейно, но нитом не был (например, с двумя старшими парами на сухом флопе сразу основательно ререйзил контбет)

Собственно, ход мыслей: стек небольшой, но пихать 9-10s как-то не очень по-моему, так как диапазон у него достаточно широкий при впип 27; 3-бетить слишком дорого, так на 4-бет придется выкидывать, поэтому избрал колл.
    С двусторонкой, конечно, можно было сыграть тупо колл-колл, фолд, но посчитал, что это слишком дорого при потенциальном недоезде, поэтому чек-рейзнул. После колла клал его все так же широко - любые пары до 10-10 (с остальными по динамике он бы уже давно запихнул на мой чек-рейз), любые картинки, возможно флеш-дро. Ну и по терну чеком мог выманить у него блеф со средним шд велью, поэтому поставил, ну а дальше решил, что при отгруженных 2/3 стека уже надо доставлять с двусторонкой.

Стоило ли агрессивно разыгрывать раздачу? Правильно ли разыгран терн?

Просто колл, колл, фолд - это потенциальный проигрыш даже каким-нибудь 10-A, J-A, K-A или мелким парам, которые часто поставят терн по оверкарте. Собственно, указанный выше диапазон я и хотел выбить вторым баррелем на терне.

Колл пуша на терне не по шансам, конечно, но вроде как при отгруженных 2/3 стека уже надо доставлять?
    Сообщение отредактировал Ovcharman - 22.5.2014, 16:34
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Извиняюсь, не могу отредактировать название темы для добавления БИ и количества человек за столом
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Раз уж так замазался, то колить, конечно же, надо.
    А вообще фолд префлоп. Ты не имел права колировать рейз ни из утг ни вообще откуда бы то нибыло. Если бы все сфолдили, то пуш в ББ был бы в порядке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скинь плиз мне в личку ХХ раздачи, чтобы я мог отредкатировать её и привести в читабельный вид
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • по раздаче - фолд префлоп, как сыграно можно заплатить флоп, но у нас тут есть и обратные имплайды, так что не надо ошибаться в таких простых ситуациях и загонять себя в проблемы из-за ошибок префлоп
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Понял, спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Фолд префлоп.

Если все скинули,то играем рейз-пас.

Никакого пуша в ББ нету

Потому что он понимает,что диапазон пуша без раскачки 25 бб это не сильные руки.
    С них мы добираем

по теме: фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не согласен с Овчарменом. Если уж мы оказались в раздаче, то с двусторонкой и двумя оверкартами к флопу при стеке 25 бб на начало раздачи колл флопа представляется мне слабой игрой. Чуть больше чек-рейз флоп и пуш терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл префлоп норм, флоп чек-колл, тёрн играл бы чек и если ставка опп была не высокой, то мож и коллировал бы, а так думаю что нужно сдаваться на тёрне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.