Цель марафона с $60 стартовых долларов(без задевания кассы) подняться за 2 месяца до 1k$, если данная цель будет выполнена в срок, в силу вступит вторая часть марафона Марафон стартует с 22 мая по 23 июля. Начну играть с СНГ 1,5$ KO 9max не турбо, и фрироллы + турики за VPP, в процессе роста банкролла планируется переход на МТСНГ и МТТ. Кеш подключать вообще не буду(т.к. не умею совсем) P.S. Так же обнулю статистику в SharkScope от 22 мая По поводу выходных, буду брать около 2-3ех в неделю в удобные мне дни. Играть буду по 9 столов в дальнейшем планирую подгружать 12. Рум: PokerStars Ник: Позже :)
21 штук Профит +21,5$ Сыграл мало т.к. времени играть не было гулял :) Завершенные СНГ 9max 1,5$ KO - 145 штук. Профит +3,16$ - ROI 1,45% MTT - 1 штука. Профит -2,20 ROI -100% 21,5$ БР $74,97
Сообщение отредактировал drAmma94 - 28.5.2014, 23:23
Решил изменить дисциплину т.к. КО 9 макс не идет, перешел в Сателиты стоимостью до 1,65$. И в первые же пару дней одолели переезды, не желания жаловаться, но почти каждую мое выставление сверху я проигрываю.
Завершенные
СНГ 9max 1,5$ KO - 182 штук. Профит -2,94$ - ROI -1% MTT - 4 штуки. Профит 11,37 ROI 172,27% Sat - 21 шт. Профит -13,26$ ROI -35,42% -18,48$ БР $69,39
P.S. Вот как на зло, пока никаких отчетов и марафонов не вел, играл норм. И тут такое, одолело уже
Подскажите кто знает, покупал в том месяце серебро на шаркскопе, в июне покупать не хотел, но он сам снял деньги с карты, как исправить, чтобы он автоматом не покупался?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Марафон стартует с 22 мая по 23 июля.
Начну играть с СНГ 1,5$ KO 9max не турбо, и фрироллы + турики за VPP, в процессе роста банкролла планируется переход на МТСНГ и МТТ. Кеш подключать вообще не буду(т.к. не умею совсем)
P.S. Так же обнулю статистику в SharkScope от 22 мая
По поводу выходных, буду брать около 2-3ех в неделю в удобные мне дни.
Играть буду по 9 столов в дальнейшем планирую подгружать 12.
Рум: PokerStars
Ник: Позже :)