Выложу еще пару раздач , где я доволен , тем как сыграл просто мне немного не повезло .
Первая в капе за 0.55 .
1) Игрок 27/20 агр 5.0 на 15 рук . По ОПР слабый рег с призовыми 2.5 к на 2800 турниров и итм 26 % . Вылет в ранней 3 и 8 % . Можно сделать вывод что игрок аккуратный и часто перестраховывается или может выкинуть довольно сильную руку при должном давлении .
Стилит с каттофа и я играю колом в позиции с рукой , которая неплохо попадает в борд . Флоп сухой и это явно ситуация , где мой спектр кола попадает лучше , чем его спектр рейза + я в позиции . Примерно даю ему спектр стила тут в 40 % и примерно 60-70 % его спектра будут не попадать в этот борд , поэтому играю колом с намерением флоатить . Ну и считаю , что во флоп оп будет ставить со всем своим диапазоном .
На терне он ставит еще раз и тут я уже играю рейзом , так как говорил , что мой диапазон кола попадает лучше в этот борд , он играет мин 3 бетом и тут сделал ошибку конечно . Положил ему мышление выше , чем у него есть на самом деле . У меня был агро имидж за столом и я подумал , что он понимает , что на этом борде я буду выдавливать его средние руки на терне и заколил его мин 3 бет . На ривере пришла , карта , меняющая структуру борда и оп неплохо меня конечно спровоцировал , + я решил , что теперь у меня есть возможность выбить еще и 88 , 99 , TT , JJ , так как оп по ОПР слабый и аккуратный , но он попал в 5 % флоп . Да и в целом , тут уже нужно доделывать свой блеф до конца , раз уж решился на него
Наверно после мин 3 бета флоп нужно было остановиться , но на дистанции я все равно считаю , что такой кусок его спектра будет промахиваться и ставтиь кбет в 100 % , что эти банки окупят ситуации , когда он будет попадать в 5 % флоп и забирать у меня стэк
Ну и вообще я играю 9 столов , для того чтобы переигрывать все таки опов постфлоп , а не просто играть по карте
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $200(BB) Replayer
SB ($3,444)
BB ($15,382)
UTG ($9,455)
UTG+1 ($2,725)
UTG+2 ($1,555)
MP1 ($4,656)
CO ($8,307)
Hero ($7,318)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold,
CO raises to $450, Hero calls $450, fold, fold
FLOP ($1,200)
CO bets $440, Hero calls $440TURN ($2,080)
CO bets $440, Hero raises to $1,300, CO raises to $2,161, Hero calls $861RIVER ($6,402)
CO bets $440, Hero raises to $4,267 (AI), CO calls $3,827CO shows
(Pre 55%, Flop 95.1%, Turn 90.9%)
Hero shows
(Pre 45%, Flop 4.9%, Turn 9.1%)
CO wins $14,936
Кароче залудоманил БР по марафону и тут буду вести отчет по отдаче долга .
Бр на данный момент 34 $ . Играю мтснг на старзах и недавно начал играть хедс апы на ФТП , чтобы прокачать игру хедс ап в своих мтснг . Задача скорее добраться до 1.50 кноков и 180 макс за доллар
Не знаю наверно меня и тут забанят , но в соло играть очень скучно . Долг собираюсь отдать в любом случае .
Играю небольшими сессиями по 10-12 турниров сетами