Постим графики на ФТП после Черной пятницы!

1
Статистика
Статистика
1
Я на ФТП ДО и ПОСЛЕ Черной пятницы.
  • ДО плюсовал, ПОСЛЕ минусую
    23%
    13
  • ДО плюсовал и ПОСЛЕ плюсую
    30%
    17
  • ДО минусовал и ПОСЛЕ минусую
    7%
    4
  • ДО минусовал, ПОСЛЕ плюсую
    7%
    4
  • ДО не играл, ПОСЛЕ плюсую
    21%
    12
  • ДО не играл, ПОСЛЕ минусую
    5%
    3
  • ДО не важно, ПОСЛЕ не играю
    7%
    4
  • Приветствую регуляров раздела "МТТ от 20 до 100"!
    Посмотрел я на досуге свой график на ФТП с момента его открытия после Черной пятницы и ужаснулся. То есть касса и так намекала мне, что я катаю в этом руме в минусовую, но хотелось надеяться и верить, что это временно. По факту же ФТП был моим самым плюсовым румом ДО Черной пятницы, где я назаносил в начале своей карьеры, не умея играть чуть лучше, чем рядовой американец. А ПОСЛЕ Черной пятницы я не только проиграл все те тысячи, что лежали на счету, но и надепозитил еще столько же.

В связи с этим встал вопрос: это я один такой лошара или поле на ФТП действительно настолько усилилось, что турниры превратились в рейкодрочку и большинство регуляров ниже 100 лимита теперь катают в ноль/минус?

Постим графики (или хотя бы описываем на словах) -- что с вами было ДО и как обстоят дела ПОСЛЕ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ПС :

ФТП :

Мне лично кажется что на ФТП поле наоборот фишное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на всех сайтах играю в +, но на ФТП только одна финалка и не хилый минус
    ХМ2 показывает -100К фишек в коинах, а еВ что по коинфлипам не добор почти 200к фишек за 300+ коинфлипов....
    Но проблема не в сайте а в том что на ФТП, на моем лимите много нитов, и чтоб набить
    стэк нужно много рейзить что приводит в дисперсионные споты или кидать монетки прифлоп.
    В этом конечно есть свой +, что на дистанции поле все-таки бьется, просто столов по больше надо грузить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На Party, 888, I-poker, PS имею +6 Evbb/100 на уровнях с анте. На FTP +1 Evbb/100...для меня как бы, все очевидно.

Получается, при возможном аналогичном ухудшении полей на остальных румах, игра на ФТП на данный момент является такой себе проверкой собственного скилла
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.