Ривер инста кол?

0
Статистика
Статистика
0
  • НЛ50, зум, 9 макс
    Опп рег нитоватый даже для зума статы на 1400 рук 13/9/(3,36), W$SD 55, WTSD 25, WWSF 40

PokerStars - $0.50 NL FAST - Holdem - 9 players

BTN: $50.75
    SB: $300.82
    BB: $33.80
    UTG: $58.32
    UTG+1: $50.75
    UTG+2: $73.90
    MP: $130.65
    Hero (MP+1): $50.81
    CO: $62.85

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

fold, fold, UTG+2 raises to $1.50, fold, Hero calls $1.50, fold, BTN calls $1.50, fold, fold

Flop: ($5.25, 3 players)
    UTG+2 bets $3.50, Hero calls $3.50, BTN calls $3.50

Turn: ($15.75, 3 players)
    UTG+2 checks, Hero checks, BTN bets $7.50, fold, Hero calls $7.50

River: ($30.75, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $18.00, Hero ???

АК мне кажется маловероятным, потому что должен 3бетить в позе. Я кладу его исключительно на AQ, 55, 66. Но реально здесь выкинуть? Возможно для определенности надо было самому по другому сыграть, например рейз на флопе, но на сухой доске с ТПТК не очень хочется выгонять QК например
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну если ты задал опу спектр из AQ, 55, 66 то в чем вопрос? Колить ли на сплит?
    По поводу самого розыгрыша: сыграно нормально, и никаких рейзов здесь не нужно придумывать, это глупости.

Тут все дело в твоем спектре, по сути это твой топ диапазон и ты не имеешь право его фолдить ривером на такой сайзинг с точки зрения анэксплоита. Если бы прилетел 2х овербет, то это уже другое дело.

Если ты не занимаешся задрачиванием своих стат, т.к. скорее всего имеешь полное право полагать что з50 можно бить имея абсолютно ликовые статы, то фолд вполне себе опция с точки зрения эксплоита самого оппонента. Т.е. если исходить из колопена чувака на БУ, из его общей игры в мультипотах (как часто ставит/сдается), аномально низкого ВВСФ при ультра нитовых статах, высокого ВШД то тебе здесь нужно эксплоитить оппонента фолдами т.к. у него банально нету блефов в спектре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • white_niGGGa, спасибо за ответ. Вот и пытаюсь выяснить правльный ли задал спектр )
    Это же зум и потому я тоже считаю что здесь не нужно задрачивать статы и беспокоиться о эксплойтах себя в редких спотах, типа мультипот, безпозы, позиции.
    Я выкинул, но сквозь слезы вот и решил узнать не преступление ли это.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.