Ушел в сит аут со столов, почувствовал острую потребность в дневнике у цыган. Волею судеб и пьяной замазки оказался в прошлом месяце на нл2, но в душе я от нл50 до нл200, поэтому "днява" (ц. Баррель) здесь. Подлизнул чуваку, ну а че... Я порой даже жену к компу приглашаю новых постов вкусить. На данный момент отсасываю на нл10. Есть ощущение, что делаю все правильно, но это никто не ценит Что ещё... Респектую ака Душаре. Владик, целая эпоха с ним связана. В свое время все гоняли. Медику, небадяженного ганжа дунуть на Кубе. Мизантропу Моранмоду - овчарку кавказскую. На сим закончу приветствие, дальше бытовуха пойдет
Ха ! Помню Андрюха ака душара в прошлом годе постит такой, мол я вообще фиг знает пацаны. что с этими 5 бет пушами на мой 4бет делать. И я читаю такой а параллельно с ним катаю. И тут ситуевина BU vs BB. Стил -3бет - 4 бет. У меня параша какая-то была, но пихнул чисто по нотсам из блога) Короче, Андрюха
Вроде как одыбал. Практикую действенный способ по выводу себя из полусуицидального состояния к нормальному жизненному тонусу. Физическая работа на свежем воздухе. Через нехочу, через немогу, но без фанатизма. В щадящем режиме наказываешь себя, по итогу получаешь видимый результат, и, как следствие, моральное удовлетворение, ну и разумеется, физиологически гораздо быстрее выходишь из штопора.
Получил неплохой мастер класс по армрестлингу по ходу крайнего забуха. Всегда считал себя неплохим загибателем рук, но никогда не задумывался о технической части этого состязания, и на поступившее от одного пацана предложение, я не смог отказаться. Слава (так зовут парня) весит под 90 кг, при моем весе под 100 и младше меня на 3 года. Положив меня пару раз, он объяснил несколько вещей, коими спешу поделиться с неравнодушными: 1. Перетягиваем руку соперника на себя. Этим самым мы ослабляем его рычаг 2. Подводим под свою руку плечо. Мы усиливаем свой, так скажем "пуш", и в то же время сильно усложняем оппоненту возможность давить нас 3. Если чувствуем, что соперник превосходит нас по силе, находясь в защите, берем отдых, расслабляя полностью кисть. Оппонет будет давить в никуда, изматывая себя, а мы - восстанавливаться, для того, чтобы сгруппироваться в нужный момент и поломать его. То есть, обладая правильными техническими навыками, человек даже с относительно скромными визуальными физическими параметрами, может неплохо противостоять быкообразным дяденькам с раздутым эго, но не имеющим скилла.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Волею судеб и пьяной замазки оказался в прошлом месяце на нл2, но в душе я от нл50 до нл200, поэтому "днява" (ц. Баррель) здесь. Подлизнул чуваку, ну а че... Я порой даже жену к компу приглашаю новых постов вкусить.
На данный момент отсасываю на нл10. Есть ощущение, что делаю все правильно, но это никто не ценит
Что ещё... Респектую ака Душаре. Владик, целая эпоха с ним связана. В свое время все гоняли. Медику, небадяженного ганжа дунуть на Кубе. Мизантропу Моранмоду - овчарку кавказскую.
На сим закончу приветствие, дальше бытовуха пойдет