Воообщем) Всем привет, зовут Александр, 22 года, играю МТТ на Покерстарс. Статистика-
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/edyvpakistanВкратце о себе, играю в покер года 4 наверно, из них год был в армии, по началу катал в 0 доны, около 6к турниров, потом начал в МТТ, в принципе мне кажется не плохо на дистанции 4к турниров профит около 45к$. По мимо покера работаю менеджером в автосалоне, график там 2 через 2, покеру она не мешает,но зарплату оттуда на покер ложить не хочу, т.к живу с девушкой, а ей нужна стабильность в финансовом плане, так что этими деньгами я не рискую)) Продавал доли на форуме где то год назад, не очень удачно, (был турнир там где я в начале выставился на 150бб с ФД) но не суть, все мы делаем ошибки, доли рассылал вовремя. На данный момент ситуация такова, весь свой выигрыш я благополучно потратил, машина и т.д. В принципе отношусь к выигранным деньгам как к легким, по этому надолго они у меня не задерживаются, оставляю в руме 2к$, потом сливаю и их, и всё играть снова не на что, беру в долг и тд. Неделю назад где то занял 4 место в хоте за 16.5 (3,5к$), отдал долги, и больше залазить в них не хочу. По этому ищу беккинг на 100% БИ турниров. 25% от чистого профита мне, остальное беккеру. Играть буду средние лимиты 11-33, полные отчёты, честность там и тд))) Вообщем то просто на самом деле ищу дисциплины, чтобы было перед кем отчитываться, чтобы я старался, а не как обычно не замазывался и не регалася в лейт регу во все турниры подряд, а играл то что должен, и как должен ) И ещё одно условие, оно наверное в каком то смысле абсурдное, беккер должен мне выплачивать зар.плату 300$ в месяц, если месяц сыгран в минус, или к примеру профит 150$, то ещё 150$. Чтоб в месяц я в любом случае имел 300$, если профит в месяц больше 300$, то естественно никакой з.п я не прошу) И вперед зарплату я не требую, мы отработаем месяц, и если вдруг месяц сыгран в минус, то тогда. Вообщем пишите в личку, или вконтакте vk.com/edyvpakistan В комментах прошу меня не троллить, пусть предложение сверх наивное, пусть так )
Вкратце о себе, играю в покер года 4 наверно, из них год был в армии, по началу катал в 0 доны, около 6к турниров, потом начал в МТТ, в принципе мне кажется не плохо на дистанции 4к турниров профит около 45к$. По мимо покера работаю менеджером в автосалоне, график там 2 через 2, покеру она не мешает,но зарплату оттуда на покер ложить не хочу, т.к живу с девушкой, а ей нужна стабильность в финансовом плане, так что этими деньгами я не рискую)) Продавал доли на форуме где то год назад, не очень удачно, (был турнир там где я в начале выставился на 150бб с ФД) но не суть, все мы делаем ошибки, доли рассылал вовремя. На данный момент ситуация такова, весь свой выигрыш я благополучно потратил, машина и т.д. В принципе отношусь к выигранным деньгам как к легким, по этому надолго они у меня не задерживаются, оставляю в руме 2к$, потом сливаю и их, и всё играть снова не на что, беру в долг и тд. Неделю назад где то занял 4 место в хоте за 16.5 (3,5к$), отдал долги, и больше залазить в них не хочу. По этому ищу беккинг на 100% БИ турниров. 25% от чистого профита мне, остальное беккеру. Играть буду средние лимиты 11-33, полные отчёты, честность там и тд))) Вообщем то просто на самом деле ищу дисциплины, чтобы было перед кем отчитываться, чтобы я старался, а не как обычно не замазывался и не регалася в лейт регу во все турниры подряд, а играл то что должен, и как должен ) И ещё одно условие, оно наверное в каком то смысле абсурдное, беккер должен мне выплачивать зар.плату 300$ в месяц, если месяц сыгран в минус, или к примеру профит 150$, то ещё 150$. Чтоб в месяц я в любом случае имел 300$, если профит в месяц больше 300$, то естественно никакой з.п я не прошу) И вперед зарплату я не требую, мы отработаем месяц, и если вдруг месяц сыгран в минус, то тогда. Вообщем пишите в личку, или вконтакте vk.com/edyvpakistan В комментах прошу меня не троллить, пусть предложение сверх наивное, пусть так )