Доброго времени суток!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,641
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,718
  • Доброго времени суток!
    Зовут меня Слава в покер играю 7 лет.
    Моя статистика
    общая
    5373897826e97.png

График
    5373951fc825d.png

только турбо турниры
    5373957ae0e8c.png

График
    537395c053363.png

Ищу бекинг МТТ АБИ до 15$, дистанция 1000 МТТ

Требуется 100БИ (возможен перевод 3-мя траншами), от себя готов вложить 15+%
    Откат 40/60 в пользу бекера, РБ игроку.
    Срок пакета 30 дней.
    Сообщение отредактировал Prim - 14.5.2014, 20:16
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Премного уважаемые бекеры, объясните мне тупому, чем же вы здесь всё-таки занимаетесь.
    Почему стабильно плюсовый игрок , который готов отдать половину своего профита не может найти бек почти 3 месяца......у меня только одна догадка - вам мало половины, вы хотите себе 70+% типа из-за того что вы рискуете своими деньгами, но блять почему вы не учитываете $$$/час игрока который примерно сопоставим с вашими рисками и делёжка 50/50 мне не кажется такой заоблачной.

я не хочу отдавать более половины не из-за того что я жадный), просто уверен что при откате 50/50 моя мотивация сохранится на достойном уровне и за счёт снятия давления денег мой рои заметно вырастет.
    при откате же в 30% после даже небольшого залива моя мотивация заметно уменьшится, а это непременно приведёт к снижению моего рои, следовательно ваше мат.ожидание упадёт.
    поясню почему я не делаю однодневных пакетов......я мылю только турбины, а они дисперсионны и в однодневном пакете мне пришлось бы ставить откат в районе 10%, что недостаточно для моей мотивации, я же предлагаю любую дистанцию(можно с мейкапом), необходимую бекерам, чтобы сбить дисперсию....как-то так)

в чём проблема моего предложения?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Prim @ 15.5.2014
    в чём проблема моего предложения?

могу еще раз откомментировать

ты писал, что не разбираешься в бекинге, но это не мешает тебе делать оценку своего пакета
    дистанция 1к турниров - это, конечно, круто, но для получения репутации нужно делать что-то поменьше
    100 БИ - это очень мало для такой дистанции и ты не указываешь, что будет при заливе этих БИ, пакет завершится?
    откат 50%, действительно, справедлив, но ты забываешь тот факт, что часть пакетов как ни крути будут минусовыми... даже на дистанции в 1к турниров и даже при предоставлении игроку не 100, а 500 БИ... в твоем же случае, при 100 БИ, если не половина, то уж точно треть пакетов завершится полной потерей БР, а из-за этого итоговый откат (считаю при твоем РОИ 30%) сместится в твою сторону и составит, как минимум 65/35... если же закатываться будет каждый второй пакет, то и вовсе 80/20... как ты считаешь, такое разделение справедливо при фулл бекинге?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • tolstys @ 15.5.2014
    считаю при твоем РОИ 30%

а откуда там РОИ 30%?
    По ОПР за прошлый год 3%, за этот -32% (на МТТ больше 180 чел) за 850 турниров
    И за это 40-процентный откат?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Prim @ 15.5.2014
    и за счёт снятия давления денег мой рои заметно вырастет.

лол)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Prim @ 15.5.2014
    при откате же в 30% после даже небольшого залива моя мотивация заметно уменьшится, а это непременно приведёт к снижению моего рои, следовательно ваше мат.ожидание упадёт.

такое впечатление, что ты вообще не очень понимаешь, о чем пишешь и что предлагаешь)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Слава, ты уже 3 месяца пытаешься втюхать бэкерам на 2-х форумах свое видение бэкинга, в навязчивой форме предлагаешь проспонсировать тебя на невыгодных для бэкера условиях
    Неужели ты не понимаешь что упорствуя в этой затее и наделяя бэкеров нехорошими эпитетами только за то что они не соглашаются на твои условия, настраиваешь их против себя
    если ты и дальше продолжишь давить в этом ключе используя малопонятные аргументы типа "давление денег на финалке", тебя не захотят бэкнуть даже когда выставишься на приемлемых для всех условиях
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • rumik @ 15.5.2014
    а откуда там РОИ 30%?
    По ОПР за прошлый год 3%, за этот -32% (на МТТ больше 180 чел) за 850 турниров
    И за это 40-процентный откат?

смотреть только турботурниры, на медленные у меня терпения не хватает что ли, но я в них в минусе

турбо за 2 года с афс более 190 чел
    5374ba5eca547.png

5374b91198050.png

откат можно меньше 40%, но тогда меньше дистанцию, я предлагаю любую разумную дистанцию и с мейкапом.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • rumik @ 15.5.2014
    такое впечатление, что ты вообще не очень понимаешь, о чем пишешь и что предлагаешь)

скорее ты не понял о чём я пишу)....спроси поконкретней всё попытаюсь объяснить.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • tolstys @ 15.5.2014
    могу еще раз откомментировать

ты писал, что не разбираешься в бекинге, но это не мешает тебе делать оценку своего пакета
    дистанция 1к турниров - это, конечно, круто, но для получения репутации нужно делать что-то поменьше
    100 БИ - это очень мало для такой дистанции и ты не указываешь, что будет при заливе этих БИ, пакет завершится?
    откат 50%, действительно, справедлив, но ты забываешь тот факт, что часть пакетов как ни крути будут минусовыми... даже на дистанции в 1к турниров и даже при предоставлении игроку не 100, а 500 БИ... в твоем же случае, при 100 БИ, если не половина, то уж точно треть пакетов завершится полной потерей БР, а из-за этого итоговый откат (считаю при твоем РОИ 30%) сместится в твою сторону и составит, как минимум 65/35... если же закатываться будет каждый второй пакет, то и вовсе 80/20... как ты считаешь, такое разделение справедливо при фулл бекинге?

спасибо большое за самые понятные комментарии

слово репутация меня уже раздражает))).....на репу я отыграл свой первый пакет,

с уменьшенным(по моему мнению) откатом, где только благодаря апу я отбил лишь половину(12%) от своего среднего рои20% на мой рабочий лимит 180макс.

во втором из-за недостаточного ОБИ(месяц назад я считал оби пакета д.б=БРМ игрока, и считал что его не в каком случае нельзя проебать)
    поэтому слив половину от оби я впал в тильт, типа испугавшись потерять репутацию и чувствуя какую-то вину перешёл с лимита 15 который бью с рои 10%(1.5$ с тура) на ебучий лимит 2.50 который если даже бить под 40%(1$ с тура) хуже чем 15..............

и скажите нахуя мне эта репа за 2 "бесплатных месяца" рабочего лимита , ещё и с самопиаром самого себя.

вообще обратился в бек чтобы снизить до 10 столы, которые мылил нонстопом последние 2 года по 15-25шт по 12-14 часов в сутки почти без выходных, в этом году не смог сам их уменьшить, по привычке регался пока успевал зарегаться, при 25 столах уже не успеваешь)

также проблема была с ведением брм, постоянно лудил сателиты гипертурбо по 30+ на всякие дорогие туры 100+

сейчас обе проблемы сняты, и мне хватит продать всего 10% от своего пакета, чтобы придерживаться брм пакета, сейчас коплю на нормальные лимиты свой бр и больше надеюсь) не буду выставлять пакеты, на которые у меня самого денег нету.

по распределению прибыли есть отличный инструмент как адекватный МЕЙКАП, который увеличивает дистанцию в разы
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Адидас5050 @ 15.5.2014
    Слава, ты уже 3 месяца пытаешься втюхать бэкерам на 2-х форумах свое видение бэкинга, в навязчивой форме предлагаешь проспонсировать тебя на невыгодных для бэкера условиях
    Неужели ты не понимаешь что упорствуя в этой затее и наделяя бэкеров нехорошими эпитетами только за то что они не соглашаются на твои условия, настраиваешь их против себя
    если ты и дальше продолжишь давить в этом ключе используя малопонятные аргументы типа "давление денег на финалке", тебя не захотят бэкнуть даже когда выставишься на приемлемых для всех условиях

ну а тебе нужно идти на стартер бекать микролимитчиков по 0.25 по 1000 турниров и давая им смешной откат по 15%, а потом ещё жалуешься что тебя кидают))) здесь тебе лучше писать в пакетах микролимитчиков, мож там за свой тупёж минусов не нахватаешь)

и какими "нехорошими эпитетами" я наделяю бекеров ? с кем я общаюсь, вроде никому не занозил, кроме тебя)))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • блог, для флуда.............
    http://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?71412-PRIMKILLER/page10
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • обновил предложение)

Доброго времени суток!

Зовут меня Слава в покер играю 7 лет.

ник на пс primkiller

сыграю турниры на покерстарсе за откат от 10 до 50% или кэф= 1.05-1.2
    мтт
    турбо - от 2$
    медленные от 33$
    мтснг 180макс от 15$ с повышением до 35+
    принимаю заявки на любую дистанцию от 1 до 1000 туров
    моя доля в каждом проекте 15-33%

моя статистика

общая
    5378daf91b436.png

только турбо мтт c афс 100+, включая мтснг180макс
    5378dd7b147f2.png

график
    5378dde0f088d.png

мтсннг по 15 за последний год
    5378e09254aaa.png

медленные и гипертурбо, включая сателиты гипер6макс по 30-74$
    5378e3ee7cffd.png

уверен что данные показатели рои сильно занижены из-за постоянной игры не по бр-лу и жёсткого мультитейбла(до 30 столов играл нонстопом )
    обязуюсь при игре с бекерами не открывать более 8 столов на ранних стадиях.

рассмотрю любые предложения, желательно с поднятием аби...
    что не так прошу прокомментировать

скайп x15151511
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • почти разобрался, осталось чуть-чуть))

Ситуация такая, есть желание продавать доли на снг 180макс по 8-15+$, но нету желания делать длинные пакеты по 500-1000туров

поэтому буду делать ежедневные пакеты на 20-50 туров, с моей долей 20-50%.

стата за всё время 8, 3.5+ и 15
    54143a553cd2f.png

стата за последний год

8
    54143af3228fa.png

15
    54143b25d9ff9.png

подскажите

возможен ли откат на дистанцию 50 туров?

какая нужна дистанция чтобы при откате 10%(игроку) пакет стал выгоден бекеру?

какой кэф. можно ставить на 15 лимит? какая минимальная(рекомендуемая) доля игрока в пакете?

заранее благодарю за ответы..
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.