tolstys @ 15.5.2014
могу еще раз откомментировать
ты писал, что не разбираешься в бекинге, но это не мешает тебе делать оценку своего пакета
дистанция 1к турниров - это, конечно, круто, но для получения репутации нужно делать что-то поменьше
100 БИ - это очень мало для такой дистанции и ты не указываешь, что будет при заливе этих БИ, пакет завершится?
откат 50%, действительно, справедлив, но ты забываешь тот факт, что часть пакетов как ни крути будут минусовыми... даже на дистанции в 1к турниров и даже при предоставлении игроку не 100, а 500 БИ... в твоем же случае, при 100 БИ, если не половина, то уж точно треть пакетов завершится полной потерей БР, а из-за этого итоговый откат (считаю при твоем РОИ 30%) сместится в твою сторону и составит, как минимум 65/35... если же закатываться будет каждый второй пакет, то и вовсе 80/20... как ты считаешь, такое разделение справедливо при фулл бекинге?
спасибо большое за самые понятные комментарии
слово репутация меня уже раздражает))).....на репу я отыграл свой первый пакет,
с уменьшенным(по моему мнению) откатом, где только благодаря апу я отбил лишь половину(12%) от своего среднего рои20% на мой рабочий лимит 180макс.
во втором из-за недостаточного ОБИ(месяц назад я считал оби пакета д.б=БРМ игрока, и считал что его не в каком случае нельзя проебать)
поэтому слив половину от оби я впал в тильт, типа испугавшись потерять репутацию и чувствуя какую-то вину перешёл с лимита 15 который бью с рои 10%(1.5$ с тура) на ебучий лимит 2.50 который если даже бить под 40%(1$ с тура) хуже чем 15..............
и скажите нахуя мне эта репа за 2 "бесплатных месяца" рабочего лимита , ещё и с самопиаром самого себя.
вообще обратился в бек чтобы снизить до 10 столы, которые мылил нонстопом последние 2 года по 15-25шт по 12-14 часов в сутки почти без выходных, в этом году не смог сам их уменьшить, по привычке регался пока успевал зарегаться, при 25 столах уже не успеваешь)
также проблема была с ведением брм, постоянно лудил сателиты гипертурбо по 30+ на всякие дорогие туры 100+
сейчас обе проблемы сняты, и мне хватит продать всего 10% от своего пакета, чтобы придерживаться брм пакета, сейчас коплю на нормальные лимиты свой бр и больше надеюсь) не буду выставлять пакеты, на которые у меня самого денег нету.
по распределению прибыли есть отличный инструмент как адекватный МЕЙКАП, который увеличивает дистанцию в разы
Зовут меня Слава в покер играю 7 лет.
Моя статистика
общая
График
только турбо турниры
График
Ищу бекинг МТТ АБИ до 15$, дистанция 1000 МТТ
Требуется 100БИ (возможен перевод 3-мя траншами), от себя готов вложить 15+%
Откат 40/60 в пользу бекера, РБ игроку.
Срок пакета 30 дней.