Привет, меня зовут Игорь! Играю в покер почти год. Ник на PS (lucky enotik) К игре подхожу ответственно, во время игры в поиске открыт
Продаю пакет на 100 турниров sng 9мах 3,5$ turbo
Срок отыгрывания 3 дня Остановка пакета возможна при достижение одного из условий: -отыграно 100 турниров -проигрыш банкрола (50БИ ) и нежелание инвестора увеличивать банкролл В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду, кроме статусных фрироллов. Обязуюсь ежедневно публиковать отчет в этой теме. Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Моя статистика на Top Shark Pro
Условия пакета: 1. В продаже 100% 2. Откат от чистого профита: 50/50%
Общая сумма бай-инов: 350$, хватит и 50БИ ( 175$) Процент для продажи: 100% Минимальная доля: 10%
Залил бр в ха гипер по 100$, вот результаты перед последней ночи игры
Что-то никто не хочет беккать, может я ге так что-то пишу, подскажите, какие там % должны быть и тд Могу предоставить документ
Слишком активен за 6 часов, больше тем(флуда) создаеш , больше негатива и недоверия к себе получаеш.Откатай на леху 0.25 100 шт. и потом будуть тебя бекать дальше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
К игре подхожу ответственно, во время игры в поиске открыт
Продаю пакет на 100 турниров sng 9мах 3,5$ turbo
Срок отыгрывания 3 дня
Остановка пакета возможна при достижение одного из условий:
-отыграно 100 турниров
-проигрыш банкрола (50БИ ) и нежелание инвестора увеличивать банкролл
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду, кроме статусных фрироллов.
Обязуюсь ежедневно публиковать отчет в этой теме.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Моя статистика на Top Shark Pro
Условия пакета:
1. В продаже 100%
2. Откат от чистого профита: 50/50%
Общая сумма бай-инов: 350$, хватит и 50БИ ( 175$)
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 10%
Залил бр в ха гипер по 100$, вот результаты перед последней ночи игры
Что-то никто не хочет беккать, может я ге так что-то пишу, подскажите, какие там % должны быть и тд
Могу предоставить документ