Уважаемые любители и профессионалы различных разновидностей китайского покера! Я думаю что многие замечают нехватку новых игроков, а с регами не хочется месить рейк. Иногда приходится ждать соперника несколько часов (и не только подходящего, даже любого), и это на МИКРО-лимитах (до 0.75$ inc).
Давайте накидаем предложения, для привлечения новых игроков на GG.
Мои мысли пока такие:
* релоад-бонусы на депозит.
* снижение рейка(на микро-лимитах) и/или повышение рейк-бека
* агрессивный маркетинг (вплоть до СПАМа, шучу, но в каждой шутке.... ), различные партнерки, выход на международный рынок. (хоть и попадаются иногда канадцы, западные европейцы, и даже "типа" китайцы, но сдается мне, что 99% из них, это эмигранты)
Саппорт и администрация GG довольно таки лояльные, и прислушиваются к мнению игроков!
P.S. посты, про то, что типа софт - убогий, в стиле 90-х годов, это БРЕД ИМХО ! Интерфейс хоть и не идеальный, но намного приятнее для глаз, чем к примеру TBР или JP. Да и кол-во представленных игр, больше где бы то ни было.
Давайте накидаем предложения, для привлечения новых игроков на GG.
Мои мысли пока такие:
* релоад-бонусы на депозит.
* снижение рейка(на микро-лимитах) и/или повышение рейк-бека
* агрессивный маркетинг (вплоть до СПАМа, шучу, но в каждой шутке.... ), различные партнерки, выход на международный рынок. (хоть и попадаются иногда канадцы, западные европейцы, и даже "типа" китайцы, но сдается мне, что 99% из них, это эмигранты)
Саппорт и администрация GG довольно таки лояльные, и прислушиваются к мнению игроков!
P.S. посты, про то, что типа софт - убогий, в стиле 90-х годов, это БРЕД ИМХО ! Интерфейс хоть и не идеальный, но намного приятнее для глаз, чем к примеру TBР или JP. Да и кол-во представленных игр, больше где бы то ни было.