• Вчера выдалась такая раздача. Не знаю, правильно ли сыграл. УТГ - пассивный фиш, изолирует - агрессивный фиш, СБ - нит 11/11.
    Стоило ли сыграть коллом, или все сделано верно?

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 5 players - View hand 2501175
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $11.89
    SB: $11.12
    Hero (BB): $14.97
    UTG: $2.32
    CO: $26.08

Pre Flop: ($0.12) Hero is BB with 8 8
    UTG calls $0.05, CO raises to $0.20, 1 fold, SB calls $0.18, Hero calls $0.15, UTG calls $0.15

Flop: ($0.85) 2 A 8 (4 players)
    SB bets $0.72, Hero calls $0.72, UTG raises to $2.11 all in, CO folds, SB calls $1.39, Hero raises to $14.76 all in, SB folds

Turn: ($7.18) K (2 players - 2 are all in)

River: ($7.18) Q (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $7.18
    Hero shows 8 8 (three of a kind, Eights)
    UTG shows 7 T (high card Ace)
    Hero wins $6.88
    (Rake: $0.30)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну так сб тут выставится только с 22, СО упал, зря ты запихался. Просто никогда тут не получишь колл. Я бы и 22 выкинул. АА у него быть не может.
    1 раз из 6 закроется флеш на терне и доска не спарится. Этого не стоит бояться. Ты в позе, поставишь полпота ему или заколлируешь ставку. Причем жадничать не надо, если у него AJ, то выше психологической планки ты не прыгнешь все равно. Возможно он готов вложить с AT-AK в мультипоте 30бб, может 50бб, но не 240бб это точно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Невасёк, Я рассчитывал, что у нита неплохая рука, раз он донкает в 4-вей. Рук на него было немного ~60, поэтому проблематично было сделать вывод о его диапазоне, может он и не нит совсем. С чем вообще он мог дать донк-пот? Как минимум ТПхорошийКикер+, но, видимо, действительно, пуш для него это слишком.
    Колл был бы хорош, действительно, такие типы не донкают с ФД в толпу. Опять же, банк слишком раздут, и любая последующая ставка от меня смотрелась бы слишком серьезно.

Посмотрел другие раздачи с оппом, у нас практически не было истории, что бы делать далеко идущие выводы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ну как-бы ключевое это да: он не донкнет с фд в толпу.

Что тут можно неплохое донкать? A2 A8 88 22? 88 у тебя. Лично сам если бы и донкнул, то ни с чем хуже 88 не коллировал бы такую пиханину.
    Т.е. пушем ты изолируешь себя против 88. Не знаю как на обычных столах, я не знаю. Но как часто вы стекаетесь в такой ситуации по топ паре или доперу?

Раздача похожа на то, как будто ты открыл 3бб и получил колл 3бб, сквиз 13бб от 100бб стека и опен 4бет-пуш 25бб от коротыша. Зачем тебе идти алл-ин с АА, если парень со 100бб стеком не так часто будет коллировать пуш? Чтобы изолировать себя с КК+? Ну или с АА. Т.е. в пуше часто не будет велью, он сам часто запихнет свои JJ+/AK, ведь колл пуша коротыша смотрится слабее.

Т.е. мораль такова: не давай оппам сделать простое решение колл или фолд. Они должны сами запихивать свои средние руки.

Ты в позе на него, лишь 1 терн из 6 тебе не понравится и возможно убъет экшен, я про не спаренный терн.

Как мы выяснили - у него будет редко дро, так что на терне у него будет оочень сложное решение с топ парой или допером.
    Часто он просто поставит и ты запушишь и ему уже придется принимать. Даже на ставку 1/2 легко будет пихнуть. Ты будешь смотреться намного слабее.
    Возможно выглядит резальт оринтед, в 100бб стеках ок, сам так играю. Но не в дипах. Избегаю дипов любой ценой. 130бб и перезахожу.
    Как-то так, думаю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.