• Доброго времени суток уважаемое комьюнити.
    Не так давно произошло несколько событий в моей жизни, после которых я решил покинуть родной дом и жить отдельно. Подробнее останавливаться не хочу, но большие проблемы в семье связанные со мной, из за отчима нехорошего человека. Летом буду работать, 1000 долларов вынесу с работы. Банкролл есть, но небольшой. Уверенно бью только МТТ до 15 и Кэш до НЛ10.
    Собственно вопросы.
    1) Какой банкролл необходим для спокойной игры без давления на результаты + соответственно какие лимиты? Играть хочу МТТшки 1-10 долларов, весь вопрос в набитии банкрола для них. Продвигаться по лимитам буду дальше. Какой нужен?
    2) Какое количество наличных мне нужно сверх банкролла? есть 1000 долларов, допустим будет 1500 долларов через 3 месяца когда я буду уходить из дома, есть пара идей. Сколько нужно? Живу в Казахстане, тут жильё и жизнь в целом дешевле.
    3) Собираюсь уехать в другой город. Если меня будут искать и подадут заявление в милицию, а я в другом городе сниму жильё на свои документы, меня найдут? Есть какие то варианты?
    4) Если буду снимать квартиру и жить в режиме эконом сколько в среднем будет уходить на еду + минимальные развлечения?
    Ноутбук и минимально необходимая аппаратура для гринда есть.
    Мотивация дикая, поэтому буду беспощадно гриндить, мне нужны только конкретные цели, и советы, любому буду рад.
    Отговаривать пожалуйста не надо я сам всё решил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PUSHkin1202 @ 10.5.2014
    Собираюсь уехать в другой город. Если меня будут искать и подадут заявление в милицию, а я в другом городе сниму жильё на свои документы, меня найдут? Есть какие то варианты?

easy. я разок побывал в федеральном розыске. перемещение по стране (на Ж/Д и авиа транспорте) отслеживают моментально, не успеешь бзднуть и будешь сидеть в отделе писать расписку, что мол вот я такой то Петя, съебнул с хаты никому ничего не сказав, т.к. решил пожить взрослой жизнью, за время моего шатания по миру в отношении меня не совершались никакие противозаконные действа, меня никто не бил . Если уж решил жить один - то лучше расскажи матери и езжай куда хочешь, не надо думать только о себе и жалеть только себя.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    Летом буду работать, 1000 долларов вынесу с работы

где работать будешь? тоже хочу вынести 1К бачей
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    Мотивация дикая, поэтому буду беспощадно гриндить, мне нужны только конкретные цели, и советы, любому буду рад.
    Отговаривать пожалуйста не надо я сам всё решил.

Ты, главное, не переборщи с этим. К сожалению, человек не может так гриндить на протяжении долгого времени, особенно, если не заладится на какое-то время. Нужно быть осторожным.
    Что касается трат, то тут лучше тебя самого никто не прикинет.
    Ну а в общем, удачи! самостоятельность ещё никому не вредила. В любом случае, бесценный жизненный опыт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.