Ситуация такая: Бамханчу нл100 ХА кеш на Party. Держу как обычно открытыми несколько столов. Сегодня у PartyPoker были какие-то технические проблемы, возможно кто играет там заметили тоже. Садится за стол противник и в первой же руке проигрывает мне стек 100бб. Однако после ривера пот не плывёт ко мне как обычно, а появляется надпись о возврате средств на в кешиер и закрытии стола. У обоих игроков по нулю в стеке.
В кешиер начисляют только мои 100бб.
Ответ саппорта Пати:
Здравствуйте, уважаемый ххх !
Мы проверили Ваш запрос и хотим сообщить, что согласно записям турнира - ххх, турнир был отменён и сумма, в размере 100 USD была добавлена на Ваш счёт сегодня в 07:40:05 ET(Восточное время). Из предоставленного Вами скриншота видно именно то, что турнир закрывается и нигде не указана информация об игровой активности. В нашей системе, также, не указана информация о наличии сыгранных рук за этим столом.
Благодарю Вас за понимание.
В ХМ раздача не импортировалась. Ну и по ходу в БД Пати тоже.
Собственно нужны ваши мысли и идеи как я могу вытащить хоть какие-то док-ва для саппорта Пати. Ну и просто как наиболее грамотно повести диалог дальше?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бамханчу нл100 ХА кеш на Party. Держу как обычно открытыми несколько столов.
Сегодня у PartyPoker были какие-то технические проблемы, возможно кто играет там заметили тоже.
Садится за стол противник и в первой же руке проигрывает мне стек 100бб.
Однако после ривера пот не плывёт ко мне как обычно, а появляется надпись о возврате средств на в кешиер и закрытии стола.
У обоих игроков по нулю в стеке.
В кешиер начисляют только мои 100бб.
Ответ саппорта Пати:
В ХМ раздача не импортировалась.
Ну и по ходу в БД Пати тоже.
Собственно нужны ваши мысли и идеи как я могу вытащить хоть какие-то док-ва для саппорта Пати.
Ну и просто как наиболее грамотно повести диалог дальше?