Технические проблемы у PartyPoker. Мифическая отмена раздачи.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4019
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,244
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,395
Лучшие посты читателей
  • Ситуация такая:
    Бамханчу нл100 ХА кеш на Party. Держу как обычно открытыми несколько столов.
    Сегодня у PartyPoker были какие-то технические проблемы, возможно кто играет там заметили тоже.
    Садится за стол противник и в первой же руке проигрывает мне стек 100бб.
    Однако после ривера пот не плывёт ко мне как обычно, а появляется надпись о возврате средств на в кешиер и закрытии стола.
    У обоих игроков по нулю в стеке.
    h_1399669260_5496256_fdb9bea4af.jpg

В кешиер начисляют только мои 100бб.

Ответ саппорта Пати:

Здравствуйте, уважаемый ххх !

Мы проверили Ваш запрос и хотим сообщить, что согласно записям турнира - ххх, турнир был отменён и сумма, в размере 100 USD была добавлена на Ваш счёт сегодня в 07:40:05 ET(Восточное время). Из предоставленного Вами скриншота видно именно то, что турнир закрывается и нигде не указана информация об игровой активности. В нашей системе, также, не указана информация о наличии сыгранных рук за этим столом.

Благодарю Вас за понимание.

В ХМ раздача не импортировалась.
    Ну и по ходу в БД Пати тоже.

Собственно нужны ваши мысли и идеи как я могу вытащить хоть какие-то док-ва для саппорта Пати.
    Ну и просто как наиболее грамотно повести диалог дальше?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ситуация разрешилась в мою пользу после 3 письма.

Спасибо всем за мозговой штурм
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.