ValeRa_Any2 @ 7.5.2014
RUBACHEK2, а была такая фигня(?) : когда много кэш-рук стал откатывать - в лобби табличка выскочила, типа "ознакомлены ли Вы с нашими правилами на нашем сайте? (privat policy вроде)".. и там галочку ставишь, типа "аццепт" - "ознакомлен" ? Была такая схема?
RUBACHEK2 @ 7.5.2014
При разговоре со службой безопасности выяснилось что они даже знают каким именно сервисом я пользовался, по этому сделал выводы что от них ни чего не скроешь, хотя почему то 3 месяца я спокойно играл и меня не банили. При следующем нарушении обещали БАН пожизненно. Сейчас отбываю срок наказания без игры в этих румах (((.
Пол года назад решил попробовать свои силы в Кеш. Нанял тренера и начал учебу. Через месяц для более легкого прохождения очередного лимита начал пользоваться покупным майнингом. И вот спустя 3 месяца после первой подписки когда я уже дошел до NL100 получил БАН на 3 месяца от старзов, причем на ФТП тоже автоматом бан.
При разговоре со службой безопасности выяснилось что они даже знают каким именно сервисом я пользовался, по этому сделал выводы что от них ни чего не скроешь, хотя почему то 3 месяца я спокойно играл и меня не банили. При следующем нарушении обещали БАН пожизненно. Сейчас отбываю срок наказания без игры в этих румах (((.
Хочу предупредить : если Вам дорога игра в этом руме, то лучше не рисковать!!! (до этого я ни разу ни чего не нарушал и мыслей даже таких не было, но кэшевики посоветовали пользоваться покупным майнингом )