Старзы заблокировали Ак за майнинг.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4083
  • Постов
    10
  • Просмотров
    4,165
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +251
  • Этим постом хочу предупредить всех, что за майнинг можно получить БАН!!!
    Пол года назад решил попробовать свои силы в Кеш. Нанял тренера и начал учебу. Через месяц для более легкого прохождения очередного лимита начал пользоваться покупным майнингом. И вот спустя 3 месяца после первой подписки когда я уже дошел до NL100 получил БАН на 3 месяца от старзов, причем на ФТП тоже автоматом бан.
    При разговоре со службой безопасности выяснилось что они даже знают каким именно сервисом я пользовался, по этому сделал выводы что от них ни чего не скроешь, хотя почему то 3 месяца я спокойно играл и меня не банили. При следующем нарушении обещали БАН пожизненно. Сейчас отбываю срок наказания без игры в этих румах (((.
    Хочу предупредить : если Вам дорога игра в этом руме, то лучше не рисковать!!! (до этого я ни разу ни чего не нарушал и мыслей даже таких не было, но кэшевики посоветовали пользоваться покупным майнингом )
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • а как они интересно палят что ты майнинг купил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Леха, Хрен их знает, но я думаю обходят системы защиты и сканируют рабочий стол, потом делают проверку кол-ва рук в ХМ с моего рабочего стола во время сессии, и сравнивают со статистикой которая есть у них, если на оппонента рук больше чем я с ним реально сыграл, то БАН!!!! Наверное так.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • или ещё проще, ты установил приложение майнинга(типа скачки рук, импорта в базу и т.д., я хз вообщем) и запускал его вместе со старзами?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • RUBACHEK2, а была такая фигня(?) : когда много кэш-рук стал откатывать - в лобби табличка выскочила, типа "ознакомлены ли Вы с нашими правилами на нашем сайте? (privat policy вроде)".. и там галочку ставишь, типа "аццепт" - "ознакомлен" ? Была такая схема?

Когда тему увидел - подумал Бигслик пацану перестали раздавать (LOL). Анну Курникову Заблокировали! да ну нахуй!!

а тут АккккЭунт оказывается, а не Ак...
    Сообщение отредактировал ValeRa_Any2 - 7.5.2014, 23:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Аналогичная история с майнингом была у фикслимитчика на стретеджи, только он к моменту бана добивал СНЭ и заносил достаточно крупное пари. На него настучали в саппорт старзов вроде, точно не уверен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ValeRa_Any2 @ 7.5.2014
    RUBACHEK2, а была такая фигня(?) : когда много кэш-рук стал откатывать - в лобби табличка выскочила, типа "ознакомлены ли Вы с нашими правилами на нашем сайте? (privat policy вроде)".. и там галочку ставишь, типа "аццепт" - "ознакомлен" ? Была такая схема?

Нет, предупреждений ни каких не было. Я вообще последнюю неделю почти не играл, пару микро сессий по 1000 рук. И вдруг в очередной день доступ заблокировали. Я сначала подумал что меня ломанули, но оказалось получил бан.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • lanS @ 7.5.2014
    или ещё проще, ты установил приложение майнинга(типа скачки рук, импорта в базу и т.д., я хз вообщем) и запускал его вместе со старзами?)

На одном из компьютеров стояло такое приложение, но я особо им не пользовался в последнее время.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • RUBACHEK2 @ 7.5.2014
    При разговоре со службой безопасности выяснилось что они даже знают каким именно сервисом я пользовался, по этому сделал выводы что от них ни чего не скроешь, хотя почему то 3 месяца я спокойно играл и меня не банили. При следующем нарушении обещали БАН пожизненно. Сейчас отбываю срок наказания без игры в этих румах (((.

Если действительно хочешь предупредить всех, то еще было бы неплохо написать каким именно сервисом ты пользовался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По нему тебя и вычислили, скорее всего. Клиент может список процессов компа на сервер отправлять. И список ip-сессий c адресами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пару дней назад начал пользоваться майнингом.
    Даёт дикий ев конечно,мне базу переустановить?
    Ещё часто пользуюсь hhbase,смотрю проффесионалов раздачи,за это тоже могут забанить?ведь я не использую эту информацию против них(а как хотелось бы!)

Возможно есть какой-то faq по защите от бана?

т.к. помню когда hellfire'a забанили, вроде-бы ХХ писал что-то о том как нужно пользоваться майнингом лично хелфаеру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.