turbo SNG 9-max 0.5 - 15 / Блог тильтующего Фиша

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет, создал блог , по большей части для мотивации.
    Ибо достали неконтролируемые приступы тильта. Конечно на хай- лимиты не прыгаю, а просто перехожу на другую дисциплину.
    Ну а там адаптация к игре, полю и бла-бла-бла. Вообщем, уже 4 раз вернулся к банкролу ноября прошлого года

Цели на ближайшее время:

- Не сворачивать на поворотах, а ехать по 9-max

- Набить банкролл 1500$

-------------------------------

Начинать буду с 20$, да-да знаю что не по БРМ, но у меня еще есть "обожаемая" работа, которая всегда готова ивестировать в меня

Играем на FTP TurboSng 9-max 0.5 ник StanislavOF

Временные рамки неставлю, т.к. семья и работа отнимают много времени, ну поехали
    Сообщение отредактировал StanislavOF - 5.5.2014, 17:08
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • хм прошу модератора переместить тему в дневники
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сыграл сегодня как-то очень мало, четт простуда накрыла, ну вообщем как-то так:

turbo SNG 0.5 9-max -13
    profit: 1.02 roi: 15%

Еще катнул на оставшиеся копейки на старзах 4 х SNG0,25 (45-90)

profit: 2.6 roi: 260%
    ахаха вот это дистанция

Понять не могу, что не так но в ХМ2 в статистике неучитывается рейк(причем только на ФТП),
    картинка классная ,но неправдивая
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.