Обучение в короткий срок с нуля.

1
sinev
Живу по законам Ома
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,670
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,463
  • Привет. Представьте такую ситуацию, вы сегодня захотели научится играть в покер, не зная ни правил, ни где и как поиграть. С чего бы вы начали? Что бы стали читать, смотреть?

По делу, человек меня попросил научить его играть, чтобы получилось заработать хоть какие то деньги. Я не играл в покер больше года и для меня это оказалось сложным вопросом. Какие книги сейчас актуальны? Какие сайты? Может видео. Любой контент будет полезен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если человек серьезно готов начать играть, то надо найти какого-то человека с нл10-нл25 со знаниями программ и который бьет эти лимиты и за разумную плату пусть его учит. если вариант про недорогого тренера отпадает, то брать бесплатные капиталы, сейчас много вариантов есть и надо читать статьи со стратеджи или других ресурсов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как показывает мой опыт если человек с нуля просит научить его играть для заработка - то пиши пропало. Даже лет 5 назад мало кому удавалось начать наживать с такими вводными)
    Покер не командная игра и начального импульса энтузиазма должно хватать чтобы начать самостоятельно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • луче сказать, что не можешь помочь: обучение покеру друзей это трудное и неблагодарное занятие.

по теме: покерстратеджи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • FroZer @ 5.5.2014
    Как показывает мой опыт если человек с нуля просит научить его играть для заработка - то пиши пропало. Даже лет 5 назад мало кому удавалось начать наживать с такими вводными)
    Покер не командная игра и начального импульса энтузиазма должно хватать чтобы начать самостоятельно.

Ты прав, но часто мы же не можем просто отказать знакомому, надо его направить, а дальше пусть сам барахтается.
    Я бы дал ссылку на правила безлимитного техасского холдема и отправил читать Харрингтона. Пускай начинает с этого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar @ 5.5.2014
    Ты прав, но часто мы же не можем просто отказать знакомому, надо его направить, а дальше пусть сам барахтается.
    Я бы дал ссылку на правила безлимитного техасского холдема и отправил читать Харрингтона. Пускай начинает с этого.

Ну если совсем направить, то ссылка на статьи и бездеп покерстратеджи, харрингтон, рекомендация начинать с микролимитов, тейблселект и банкролл-менеджмент.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не знаю поможет ли твоему другу, но я так начинал.
    Сначала играл в покер в соц.сетях, мне понравилось. Там выучил комбинации и развлекался иногда. Потом несколько раз смотрел покерные шоу по телевизору, глазки загорелись, втянулся ещё больше. Стал искать инфу в инете.
    Где-то год или чуть больше назад решил попробовать поиграть в настоящий покер с нормальным клиентом. Конечно же зарегистрировался в самом крупном - PS. Сделал депозит 10$ и начал играть. Естественно ни о каком БРМ понятия не имел - всё слил, сделал ещё депозит - туда же.
    Тут я решил, что делаю что-то не так. Собственно, так я попал в их школу покера на pokerstarter. Начитался статей, сдал тесты, получил за это билеты. С них даже что-то выиграл и решил, что вот оно. Сделал ещё депозит 50$ и ринулся за килобаксами. Естественно снова всё слил.
    Начал посещать их интерактивные тренировки, общаться на форуме, завёл блог.
    Сначала мотало туда-сюда. В общем надепозитился я баксов на 500, но всё это время продолжал учиться, а потом выиграл свой первый турнир и всё, с тех пор только кешауты.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Я читал Харрингтона году в 2007-08, не уверен актуален ли он будет сейчас.
    Естественно ни о какой игре в развлечение речи не идёт. Достаточно научить играть в плюс условные нл2-нл5 или снгшки до пары баксов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я тоже его читал, но, как предупредили, только общие концепции, а то бы лимпил всё подряд до сих пор)
    Вот какая книга мне действительно помогла, так это Джаред Тендлер "Игры разума".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Necro130, на мой взгляд Игры Разума - это когда уже техническая сторона игры поставлена нормально. Заморачиваться над психологией рановато, если не знаешь элементарной математики и базовых стратегий покера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • отправить на стратеджи, и уже когда начнет играть, отвечать на возникающие вопросы. Сидеть и учить дело не благодарное, да и не нужное. абсолютно ничего не даст. Нужно чтоб человек сам все осваивал и когда возникала проблема, мог обратиться за советом. такой вариант ок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.