Счетчик выигранных денег во время сессии

1
Статистика
Статистика
1
  • Представляем вашему вниманию программу MiniMoneyTimer, которая считает выигранные (ура!) или проигранные (опять меня переехал чертов фиш!) во время текущей сессии деньги для PokerStars и/или PartyPoker. Программа считает в реальном времени, то есть данные обновляются каждые несколько секунд. Программа также считает руки. Данные берутся из исторических файлов румов. Можно играть в любом из этих румов или в обоих одновременно. Все суммируется.
    Подробное описание на русском языке можно скачать по ссылке
    http://yadi.sk/d/xxnZ2fH6NBXaC
    Саму программу надо скачивать с нашего сайта после регистрации, если еще не зарегистрировались. Зарегистрированные пользователи просто "логиняться" и скачивают. Вот ссылка на страницу программы
    http://www.newpokersoft.com/index.php?op...id=30&Itemid=51
    Если будет потребность в других румах, то пишите мне на почту. Будем думать. В принципе файлы разбирать не сложно, но не хочется работать на корзину. Пока всем хватало PokerStars. Программу можно использовать для контроля. Например, я у себя поставил время игры 1 час. 30 мин., так как дальше теряется концентрация. Поставил количество рук 700. Поставил конец игры по достижению выигрыша (take profit) 10 долларов (я играю NL 10 со стеком 100 ББ),
    по проигрышу 5 долларов (stop loss). Не скажу, что жестко следую этому, но дисциплинирует. Пробуйте! Все free до NL5 включительно!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чем плох хм и покертрекер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это отличные и полезные программы. Наша скромная программа просто считает деньги за сессию, то есть с момента запуска. Ты открываешь новые столы, какие-то закрываешь. И видишь, что, допустим за 2 часа игры сыграл 300 рук и выиграл 20 баксов. Чем плохо? А ХМ или РТ используешь в игре только как HUD. Не будешь же все время во вкладку Reports лазить. Впрочем, дело вкуса. Мне и другим нравится. К тому же некий контроль типа стоп-лосс и тейк-профит наподобие тому, какой в трейдинге. Программа как и все наши программы в Интернет не ходит. Можешь проверить. Это наша принципиальная позиция. То есть, она абсолютно безопасна. Она проверена сайтом Softpedia.com на вирусы и другую нечисть. На сайте есть ссылка. Сайт наш англоязычный, поэтому всем кто зарегистрируется, если мы видим, что он может знать русский язык (Россия, Беларусь и т.д.) мы высылаем ссылки на русскую документацию. Пробуйте! Вдруг понравится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.