• Всем привет.

Я играю в покер с 2010 года. Пришел в эту игру в 18 лет, как было тогда модно из компьютерных игр.
    За год со стартовых туристических 50$ поиграл практический во все что можно было. Кеш, снг, мтт. Техас, Омаху. Даже регулярно играл во всяких картранах. Было весело и увлекательно.

Через год я понял, что мне это нравится и зарабатывать можно куда больше на любой "оффицальной" должности после окончания универа. Поэтому целью тогда было научится играть, чтобы зарабатывать 5к+ в месяц и бросить универ. Собственно так и произошло, в 2011 я уже был крепким регом. Играл офф кеш в местных картраннах 1-2\2-4 и гриндил онлайн мтт. Иногда делая шоты в онлайн кеш нл1-2к. Вроде все складывалось даже выиграл несколько крупных турниров.

В 2012 же году я уже считал себя плотным онлайн регом, при этом РЕГУЛЯРНО играя мтт с аби50 только на ПС. Но видимо зря, так как за год я отыграл только 3к мтт и закончил с "чудесным" показателем ROI=1%. Параллельно в этом же году я выиграл и пару крупных турниров в сети Revolution на витрине "Adameve poker" где то на сумму 20к (Это для меня очень даже не плохие деньги, потому что, я никогда не держал в румах 5ти значные балансы) Но к сожелению денег так и не увидел. Поскольку на ПС ситуация меня не радовала, на мой взгляд я просто словил там ужасный стрик, а денег с адамевы я так и не увидел, и при всем этом начались какие то параноидальные разговоры, о том что онлайн покер умирает, в мтт денег нет и все такое... я забил на покер и ушел в работу где то в ноябре.

В Январе 2013года, мне вернули долг 2к на Cake Poker, (тот же Revolution) ну там получилось выиграть за пару недель в районе 50к, из них я опять же вывел только половину, остальное конечно же залилось, не суть. После этого было пару попыток раскрутится на ПС с 2к депозита, но как то пропала страсть к игре, начались проблемы вне покера и я забил на эту идею.

Сейчас же более ли менее наладив свою жизнь я, понял что снова хочу играть, снова хочу выигрывать и осуществить свою цель, регулярно гонять на разные оффлайн серии. Играя турниры по 1-5к, желательно в +.

Тут я столкнулся с проблемой, что я не знаю, как чувствовать себя в современных составах. Я завел новый акк, депнул 500 в марте и получилось выиграть несколько турниров в сумме март получился в +6к. Апрель же я закончил где то в +1к. При этом подключив рум 888 выиграл там пару турниров где то на 2к и попробовал сделать шот, как в старые добрые, но неудачно. Вообщем, все это к тому что с такими "заносами" раскрутится до уровня плотного оффлайн рега, практический не возможно, не подключая лудо-мод, если ты не легенден или ромеопро. Кстати как они ?

Я понимаю, что сейчас я не конкурент никому из прежних составов. Но тем не менее мне хочется вернутся и более того получить звание ТОПрега.

Проблемы в следующем :
    1) У меня БР в районе 3к
    2) Я чувствую что мне нужен тренер, но из тех кто мне по бр... Как бы так сказать... Мне кажется я бы сам их не плохо потренировал.
    3) Я не могу играть как Зипэлектро, по кол-ву столов. Больше 6ти уже вызывает жесткий тупинг и окна закрываются со скростью света. С другой стороны, толковые МТТшники говорят что, чем больше столов тем лучше, а есть ли обратные примеры ?
    4) Я не могу играть в ужасных румах, не только по причине софта, но и из за печального опыта с ними. Хотя головой понимаю что там просто изи мани. Которые кстати нужны.

Но с другой стороны у меня неплохой опыт и большой наигрыш во все виды покера. Даже какое то время плюсовал в 8-игр 40/80. Есть 2к рук на нл5к в +, пару выигранных хуснг по 5к, + заносы в мтт

С одной стороны я понимаю, что лучше многих, с другой бояюсь зря потратить время. Ведь за три года активной катки, я ничего и не добился, осталась только статистика на сайтах :)

Как мне быть ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PLOHELLO @ 2.5.2014
    картранах

зря ты универ бросил вобщем.

PLOHELLO @ 2.5.2014
    звание ТОПрега

кто выдает? я тож хочу

PLOHELLO @ 2.5.2014
    Есть 2к рук на нл5к в +, пару выигранных хуснг по 5к, + заносы в мтт

когда эти цифры помножатся на 10000, тогда они будут репрезентативны.

PLOHELLO @ 2.5.2014
    Как мне быть ?

получи в\о (серьезно, и без троллинга на незнание первого слова)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PLOHELLO @ 2.5.2014
    3) Я не могу играть как Зипэлектро, по кол-ву столов. Больше 6ти уже вызывает жесткий тупинг и окна закрываются со скростью света. С другой стороны, толковые МТТшники говорят что, чем больше столов тем лучше, а есть ли обратные примеры ?
    4) Я не могу играть в ужасных румах, не только по причине софта, но и из за печального опыта с ними. Хотя головой понимаю что там просто изи мани. Которые кстати нужны.

Можешь, но не хочешь превращать процесс приятного развлечения, приносящего деньги, в работу через силу, не хочешь особо напрягаться походу. Послушай, в нынешних реалиях сидеть и нажимать кнопки под настроение и заносить бабки не получится. Или ты действительно въебываешь, или не бьешь поле (в ближайшие годы, и с таким подходом бросать универ было бы очень глупой затеей). Способность играть много столов или терпеть говнорумы это не какой-то врожденный талант, а результат работы именно над этими вещами. Все регуляры начинали с 1-2-4-8 столов, постепенно добавляя новые окна и постоянно оттачивая свою игру, чтобы быстро принимать решения. Сейчас, чтобы иметь перспективу долгосрочно наживать, покером нужно жить (а если бы ты им жил, то знал бы ситуацию с кейком например и вывел бы заблаговременно оттуда деньги). Опять же, убогий софт говнорумов можно терпеть, стоит только приложить усилия над собой.

PLOHELLO @ 2.5.2014
    Даже какое то время плюсовал в 8-игр 40/80. Есть 2к рук на нл5к в +, пару выигранных хуснг по 5к, + заносы в мтт

еще один аргумент за то, что покер для тебя в первую очередь развлечение/игрушки. Я бы советовал с твоим подходом подзабить и устроиться на обычную работу на месяца два-три, куда возьмут без диплома, оценишь перспективы свои в случае неудачи с игрой, сравнишь заодно со своей прошлой жизнью. Я уверен, что после появится мотивация и учиться мультитейблить, и катать сможешь даже на айпокере, многие вещи переоценишь короче. Названные тобой зипэлектро, легенден и ромеопро кстати обладают именно этой огромной мотивацией и работоспособностью, а не каким-то недосягаемым для обычных ребят талантом.

3к турниров кстати так себе дистанция, если килополя играешь. Изи можно в ноль/минус отыграть. И лучше не тренера ищи, а в себе желание вкалывать и работать над игрой и единомышленников с таким же подходом.
    Сорри, высокомерно и грубовато получилось мб, но пройти мимо не смог)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • PLOHELLO @ 2.5.2014
    Я не могу играть как Зипэлектро, по кол-ву столов. Больше 6ти уже вызывает жесткий тупинг и окна закрываются со скростью света. С другой стороны, толковые МТТшники говорят что, чем больше столов тем лучше, а есть ли обратные примеры ?

0920c19b6fa14590df878fccf32a03a7.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • serjiofx @ 8.5.2014
    Можешь, но не хочешь превращать процесс приятного развлечения, приносящего деньги, в работу через силу, не хочешь особо напрягаться походу. Послушай, в нынешних реалиях сидеть и нажимать кнопки под настроение и заносить бабки не получится. Или ты действительно въебываешь, или не бьешь поле (в ближайшие годы, и с таким подходом бросать универ было бы очень глупой затеей). Способность играть много столов или терпеть говнорумы это не какой-то врожденный талант, а результат работы именно над этими вещами. Все регуляры начинали с 1-2-4-8 столов, постепенно добавляя новые окна и постоянно оттачивая свою игру, чтобы быстро принимать решения. Сейчас, чтобы иметь перспективу долгосрочно наживать, покером нужно жить (а если бы ты им жил, то знал бы ситуацию с кейком например и вывел бы заблаговременно оттуда деньги). Опять же, убогий софт говнорумов можно терпеть, стоит только приложить усилия над собой.

еще один аргумент за то, что покер для тебя в первую очередь развлечение/игрушки. Я бы советовал с твоим подходом подзабить и устроиться на обычную работу на месяца два-три, куда возьмут без диплома, оценишь перспективы свои в случае неудачи с игрой, сравнишь заодно со своей прошлой жизнью. Я уверен, что после появится мотивация и учиться мультитейблить, и катать сможешь даже на айпокере, многие вещи переоценишь короче. Названные тобой зипэлектро, легенден и ромеопро кстати обладают именно этой огромной мотивацией и работоспособностью, а не каким-то недосягаемым для обычных ребят талантом.

3к турниров кстати так себе дистанция, если килополя играешь. Изи можно в ноль/минус отыграть. И лучше не тренера ищи, а в себе желание вкалывать и работать над игрой и единомышленников с таким же подходом.
    Сорри, высокомерно и грубовато получилось мб, но пройти мимо не смог)

Есть, в прочем и лэйауты, которые помогут скрасить убогость некоторых румов. Да и стоят они копейки. А вот ожидание твое от этих румов ты прочувствуешь буквально с первой загрузки=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • serjiofx @ 8.5.2014
    высокомерно и грубовато получилось мб,

вовсе нет.
    или даже если да - то так и надо. чем быстрее поставят перед фактами - тем быстрее будет результат.

энивей, спасибо за такое, лично мне есть над чем подумать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.