Мурзилка @ 2.5.2014
а другой тренер достиг бы больших результатов с Арсеналом?
Это как Моесу оставили "чемпионский" состав. Фергюссон гений, а состав для чемпионшипа, за исключением двух-трех человек. Сняли Моеса, сейчас придет Ван Гаал. Ему выделят лямов 150-200. Обновят полностью команду и скажут, что Ван Гаал вон какой молодец, а Моес физрук
Это АМГшники, их пропагит, им всё херово.Но если учесть экономич. ситуацию в МЮ МС Челси и Арсенале, то то что сделал АВ - просто невероятно.16 инэроу плейофф ЛЧ(точно ПО или нет не скажу но участие 100%) , считай, трениров. база в Колни, Эмирэйтс Стэдиум - и это всё на фоне продаж лидеров, сначала Анри, потом Сэск, потом РВП.Плюсуй Усманов не вливает по 1млрд. за сезон, Арсенал сам зарабатывает свои деньги и сам их распределяет.
А вот на секунду представь(ну или если болеешь давно то знаешь) где бы был Челси без Абрама, МС без Мансура или МЮ без Глейзеров?
Ну МЮ ещё туда-суда с Ливерпулем, но вот эти глоры - кто они?
Челси всю дорогу собирал второсортных итальяшек по всей европе и называл их "легендами", ну и если быть уж до конца канориром то давай сравним Дзолу и Диматео скажем с Анри и Бергкампом, тут уж по степени легендарности наши двое то 100 очков вперёд дадут.
МС тоже самое, но они хотябы ен скрывают что это проект, что бабки собсна для этого и вливаются.
А так у меня есть один дружишча, дык он вот болеет за Челси и рвёт на груди сосцы когда ему говоришь "Мешок с баблом".
Вобщем Арсен - это Арсенал, но Арсенал - это не Арсен, и я рад что всё именно так.Что ктобы не играл в клубе, Арсенал превыше всего.
Тут буду выкладывать новости, т.к. сам являюсь преданным болельщиком этого клуба ещё со времён Виера и Анри.