13,5 Нокаут Бетим ли флоп, что делать на терне?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    6
  • Просмотров
    743
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +350
  • Всем привет)
    статы оппа: 41 раздача, 27/24/трибет 16,7

интересны мнения:
    что делать на флопе? чек или бет, какой размер?
    и что на терне?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10.00+$2.50+$1.00

Stacks:
    UTG (3,420) 34bb
    UTG+1 (2,928) 29bb
    MP1 (2,920) 29bb
    viav (MP2) (5,064) 51bb
    MP3 (14,126) 141bb
    CO (3,010) 30bb
    BTN (2,383) 24bb
    SB (4,934) 49bb
    BB (11,974) 120bb

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (240, 9 players) viav is MP2
    3 folds, viav raises to 200, 2 folds, BTN calls 200, 1 fold, BB calls 100

Flop: (740, 3 players)
    BB checks, viav bets 421, BTN calls 421, BB folds

Turn: (1,582, 2 players)

viav ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В такой стадии в подобных турнирах лучший линией будет фолд префлоп, с более поздних поз можно открывать, но это дело вкуса по большому счёту, просто мы часто получим проблемные споты, а стил тут не будет супер эффективным, и постфлоп потенциал у руки не очень сильный.
    По раздаче нужно прежде всего отталкиваться от его спектра, вообще если это его статы, то высока вероятность слоуплея с его стороны.
    По мне не ошибка тут сыграть чек пас флоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Разбери его диапазон колла префлоп и что из этого он коллит, что фолдит, а что рейзит на флопе и вопросы как по флопу так и по терну отпадут сами собой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На оппа 40 рук, какие спектры он там сможет разобрать - не понятно.
    Как сыграно, то тёрн нужно играть чек-колл небольшой ставки или фолд на пуш. Ставкой мы не выбьем ни одной лучшей руки и добирать не с чего. Если прочекали и не усилились на ривере - чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • просмотрела его раздачи, действительно, совсем там ничего нет для выводов о его диапазоне, он оказывается постоянно пытался рейсить или трибетить и фолдил префолоп: его почти все время переставляли, вообщем всё выглядит очень блефово
    я в раздаче сделала ставку на терне, для него придумала тогда себе, что у него коннектор с , или , что на флопе при таком размере моего бета+ рыба на ББ, он переставлял бы 2 пары, а на терне выглядит страшно, а на флопе я и с контбет могла ставить, нет у него инфы на меня, чтоб это исключить+моё дро и его 17ББ, вообщем смогу его убедить больше не вкладывать в пот. и из этого как ни странно ничего не вышло да...что-то надо делать с этим мышлением
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • игрок достаточно активно играет пре, думаю что в позиции если еще и по предыстории часто будет флоатить, поэтому вроде как не ошибка ставить и играть стандартную линию чек/колл против флоатов, в случае лучшей руки еще и усилиться можем.. как вариант можно играть от чек/кола, т.к. в позиции почти со всем спектром агрессивный оппонент будет ставить, против его спектра наша рука будет смотреться сильной, но уязвимой, только из-за последнего мы толком ничего поделать не сможем, т.к. лепить кроме флопа будет уже переигрыванием руки, а превращать в блеф не вижу смысла против такого оппонента..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы поставил второй баррель около 35-45%.
    Считаю, ставка предпочтительнее, так как нередко мы получим фолд от оппонента с таким стеком.
    Также с такой статистикой он часто хочет нас зафлоатить без карты, но чек-колить терн и играть в угадайку не хочется так как он может влепить алин на ривере.
    У нас много аутов на флеш, а так же вероятно нас спасет 9 и А. Также К усилил наш спектр, что опять же в пользу ставки.
    Конечно, кто-то скажет что нас ничего хуже не заколит, но зато мы часто заберем банк а это уже хорошо.
    Если нас коллируют то на ривере мы ставим алин по 9, флешу и возможно по А.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.