Слава! В том то и дело, я привел пример, где у игрока есть доля в пакете и тем не менее ему выгодно ради дистанции жертвовать РОИ. То, что бекер получает ноль, не суть важно, я показал, что раскачка дисперсии абсолютно выгодная игроку, приводит к прямой потере денег бекером. Абсолютные цыфры не важны. Ведь РОИ мог упасть и до 5% или до 15% и кэф мы взяли наугад, 1.1 при РОИ20%.
Я просто пытался донести суть на утрированных примерах.
Я думаю очевидно из этих примеров, что при определении кэфа бекер не может ориентироваться на РОИ не включая понижающего коэффициента.
Что касается высказывания, что дистанционный ноль для бекера справедливо при 400 игроку, спорить не буду, у тебя свой взгляд на справедливость. Только уточню, что ты не учитываешь вероятность кидка. При любой ситуации вероятность кидка не может равняться нулю.
Что касается доли игрока, я всегда разделяю понятие денег идущие как игроку и как денег идущие игроку от собственной доли. И в моих примерах по дисперсии четко видно это разделение. Более того смысл моего поста как раз и заключался в том, что даже доля в 30% игрока в собственном пакете не уберегает бекера от конфликта интересов.
давай реальный пример...
предполагаемый рои 20%, игрока доля 50%, кэф 1.1
1) дистанция 10 000$, игрок отыграл со своим рои 20, прибыль 2000$
распределение...игрок без своей доли получит 1000, бекер 1000
игрок со своей долей получит 1500
2)дистанция 10000$, рои упал до 10%, прибыль 1000$
распределение...игрок без своей доли получит 1000, бекер 0
игрок со своей долей получит 1000
3)дистанция 10 000$, рои упал до 5%, прибыль 500$
распределение...игрок без своей доли получит 1000, бекер -500
игрок со своей долей получит 750
думаю дальше не нужно продолжать, и так видно, что игроку с 50% не выгодно понижение рои...
давай повысим рои
4)1) дистанция 10 000$, игрок отыграл с рои 30, прибыль 3000$
распределение...игрок без своей доли получит 1000, бекер 2000
игрок со своей долей получит 2000
5) дистанция 10 000$, игрок отыграл с рои 40, прибыль 4000$
распределение...игрок без своей доли получит 1000, бекер 3000
игрок со своей долей получит 2500
имхо, при доле игрока в 50% - игрок это такой же дольщик как и бекеры, и ему по определению не может быть выгодно то, что не выгодно бекерам.
также при понижении рои будет увеличиваться вероятность попадания его в отрицательное значение, что тем более не может быть выгодно игроку при доле 50%....
"......и тем не менее ему выгодно ради дистанции жертвовать РОИ...."
давай посмотрим логически) выгоднее ли игроку увеличить дистанцию или повысить рои
для увеличения дистанции с 10000 до 20000 игроку придется пахать как раб на голерах)
http://www.youtube.com/watch?v=EpylRAHnpn02х)дистанция 20000$, рои упал до 10%, прибыль 2000$
распределение...игрок без своей доли получит 2000, бекер 0
игрок со своей долей получит 2000
игрок увеличил свой доход, бекер также остался в 0
при уменьшении дистанции с 10 000 до 5000 у игрока будет больше времени на отдых
5х) дистанция 5 000$, игрок отыграл с рои 40%, прибыль 2000$
распределение...игрок без своей доли получит 500, бекер 1500
игрок со своей долей получит 1250
лично я выбрал бы вариант с игрой на 5000 и с выходными))), но небольшие лудоманские проблемки, а также всякие статусные заманухи заставляли меня постоянно выбирать вариант с 20000...
сейчас посчитав процент статусного рейкбека(меньше 2% моего рои), я всё же выбрал бы вариант с 5000.
вероятность кидка закладывается в понижающий коэффициент,
и никак не влияет на то, что игрок при малом рои в пакете заберёт его за работу.
ведь если средний 20%, и кэф=1.1....получится при рои 10% - игрок забирает всё себе, но будет же и рои 30%, где бекер доберёт своё...
как-то так)
Нужно попытаться структурировать всю инфу, которой уже скопилось достаточно, но что бы её отыскать на форумах сейчас нужны месяцы.
Также просьба плюсовать наиболее понятные и полезные посты, чтобы позже перенести их в новую тему:"в помощь начинающему бекеру и игроку".....
примерные темы постов
1) откаты, кэф, рои
2)дистанция, afs
3) риски бекеров
4).................