Всем привет! меня зовут Владимир, создал блог для
мотивации того чтобы рассказать как меня переезжают со всеми хурмами
Играю кэш с декабря прошлого года, до этого играл мтт мтснг forfun.
Знакомство с кэшем было так:
В один прекрасный день наткнулся на сайт джипситим и нашел блог Форхайли, прочел блог на одном дыхании от корки до корки, и у меня появилась цель в жизни, стать лучшим игроком в кэш! В порыве мотивации я посмотрел все возможные воды и прочитал статьи. И наконец пришло время сесть за столы.
Начал с нл2фр, всё шло как нельзя лучше.
нл5фр
в нл10фр меня поджидало вот такая вот хурма
После месяца переездов на нл10 меня подстигло
лудо невероятная мысль: Сам
ГСЧ всевышний велит меня идти в нл25...
В итоге слил почти весь БР
Теперь разобравшись со своими ошибками начинаю новые похождения по лимитам. Начну с нл2сх, потому что в фр слишком всё тайтово, а я хочу экшена
ну чтож, погнали!
мотивациитого чтобы рассказать как меня переезжают со всеми хурмамиИграю кэш с декабря прошлого года, до этого играл мтт мтснг forfun.
Знакомство с кэшем было так:
В один прекрасный день наткнулся на сайт джипситим и нашел блог Форхайли, прочел блог на одном дыхании от корки до корки, и у меня появилась цель в жизни, стать лучшим игроком в кэш! В порыве мотивации я посмотрел все возможные воды и прочитал статьи. И наконец пришло время сесть за столы.
Начал с нл2фр, всё шло как нельзя лучше.
нл5фр
в нл10фр меня поджидало вот такая вот хурма
После месяца переездов на нл10 меня подстигло
лудоневероятная мысль: СамГСЧвсевышний велит меня идти в нл25...В итоге слил почти весь БР
Теперь разобравшись со своими ошибками начинаю новые похождения по лимитам. Начну с нл2сх, потому что в фр слишком всё тайтово, а я хочу экшена ну чтож, погнали!