АК на ранней стадии мтт и снг.

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуй те я хочу обсудить ситуацию которая заключается в том, как нам сыграть, и будет ли это правильным и прибыльным. Рука АК кажется хорошо ,но по большому счету это всего лишь туз хай и с такой рукой лучше идти ва-банк до флопа (что бы увидеть все карты, т.е. извлечь все из этой руки) не же ли просто разыгрывать ее, а без позиции и еще хуже. Возьмем мтт и мтт снг (>180 человек), ситуация там и там одинакова ранняя стадия (не турбо),рука АКо(s) (позиция не важно), важно то что в первом круге торговли образовался некий банк за который хотелось бы побороться (здесь у меня возникает еще вопрос какое должно быть минимальное соотношение банка с вашем стеком что бы пойти ва-банк), в игру вступило либо несколько игроков либо один игрок (про игроков нам не чего не известно).Так вот вопрос: правильно ли будет играть ва-банк ( стоит ли рисковать своими фишками, своим рабочим стеком) в ранней стадии для мтт и для мтт снг?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А би турнира за 0.50$ или 30$, размеры стеков, позиция наша и против кого играем, статы на опонента, наш имидж, все это важно для принятия решения, ИМХО однозначного ответа так не получишь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nabirkin, вопрос слишком общий, формулировка туманная.
    Предлагаю тебе взять раздачу, или несколько раздач с АК, и запостить в эту тему, тогда разберем и ответим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.