Опп достаточно агрессивный. Колол префлоп, т.к. на 4бет чел особо не падал, а рестил с ББ был 18%. Попал во флеш-дро, падать, как и рейзить, флоп-терн смысла не имело. А вот на ривере встал вопрос: с чем чел будет поливать 3 улицы? Бет ривера пошел в меня секунды за 3, а с учетом сильно изменившейся доски это странно. То есть там либо 2 пары+, либо полный треш. С валетом поливать флоп-терн опп бы не стал, с королем не стал бы ставить ривер, QT, KJ и карманки редко будут в диапазоне 3бета. Остаются АК, АА, КК и JJ. Проблема в том, что рук для блефа не так уж много - T9s, 98s, 54s, ну и какие-нибудь странно разыгранные коннекторы. Я переиграл руку или все-таки тут есть нулевой колл?
опп показал А6)
Сообщение отредактировал toshego - 27.4.2014, 20:46
Твой диапазон колла 3бета содержит кучу бродвея. Флоп ддля твоего спектра оч хорошо подходит. (и ривер тоже) Я б на месте оппа никогда не блефовал в этой ситуации 3 улицы.
На твоем месте я бы играл также, или пушил терн. Во втором случае тебя коллит верхушка от 18%, т.е тут много ФЭ. Обе линии имеют место быть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SB: $58.67
BB: $50.00
UTG: $53.05
UTG+1: $57.95
CO: $17.50
Button: $50.00 (Hero)
Preflop: ($0.75) Hero is Button with
3 folds, Hero raises to $1.50, SB folds, BB raises to $5.00, Hero calls $3.50
Flop: ($10.25)
BB bets $6.49, Hero calls $6.49
Turn: ($23.23)
BB bets $14.71, Hero calls $14.71
River: ($52.65)
BB bets $31.75, Hero calls $23.80
Опп достаточно агрессивный. Колол префлоп, т.к. на 4бет чел особо не падал, а рестил с ББ был 18%. Попал во флеш-дро, падать, как и рейзить, флоп-терн смысла не имело. А вот на ривере встал вопрос: с чем чел будет поливать 3 улицы? Бет ривера пошел в меня секунды за 3, а с учетом сильно изменившейся доски это странно. То есть там либо 2 пары+, либо полный треш. С валетом поливать флоп-терн опп бы не стал, с королем не стал бы ставить ривер, QT, KJ и карманки редко будут в диапазоне 3бета. Остаются АК, АА, КК и JJ. Проблема в том, что рук для блефа не так уж много - T9s, 98s, 54s, ну и какие-нибудь странно разыгранные коннекторы. Я переиграл руку или все-таки тут есть нулевой колл?