• Рег 17\12
    Сквиз 3%
    Фолд на кбет флоп 64, терн 23, чек\рейзы по улицам < 9%
    Ривер донк 10%

Норм?

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2480521
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $43.63
    SB: $45.30
    BB: $25.00
    UTG: $24.75
    UTG+1: $33.98
    Hero (UTG+2): $27.27
    MP1: $12.87
    MP2: $23.05
    CO: $18.61

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+2 with T A
    2 folds, Hero raises to $0.75, 2 folds, CO calls $0.75, 2 folds, BB calls $0.50

Flop: ($2.35) T 8 4 (3 players)
    BB checks, Hero bets $1.50, CO folds, BB calls $1.50

Turn: ($5.35) 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets $3, BB calls $3

River: ($11.35) 8 (2 players)
    BB bets $5.96, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну большинство 8х он скорее сфолдит до ривера. И 4х на флопе наверняка. Сеты он подрейзит на флопе.
    Так что велью у него тут мало в моих глазах. Посмотрел бы еще его статы на вскрытии и там бы уже решал.
    Вскрыть хочется, так как есть в диапазоне много ФД, но вроде и он сам ничего не выбивает ставкой с предполагаемым ФД. При твоем условии сфолдил бы именно по этой причине.
    Возможно, блокбет с Тх слабее, но по статам точно это сказать трудно, скорее нет, так как тайтовый.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я не как комментарий, а для себя, на будущее.
    Терн надо ставить?
    Борд спаривается, С другой стороны, есть ФД, гатшоты... Но 3 улицы велью не видно. Нет смысла чекнуть и словить бет от десятки слабее или в блеф?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rybka1294 @ 25.4.2014
    Ну большинство 8х он скорее сфолдит до ривера. И 4х на флопе наверняка. Сеты он подрейзит на флопе.
    Так что велью у него тут мало в моих глазах. Посмотрел бы еще его статы на вскрытии и там бы уже решал.
    Вскрыть хочется, так как есть в диапазоне много ФД, но вроде и он сам ничего не выбивает ставкой с предполагаемым ФД. При твоем условии сфолдил бы именно по этой причине.
    Возможно, блокбет с Тх слабее, но по статам точно это сказать трудно, скорее нет, так как тайтовый.

96b4ed363740c5af2d177a5a91f81cd6.png

zbilly @ 25.4.2014
    Я не как комментарий, а для себя, на будущее.
    Терн надо ставить?
    Борд спаривается, С другой стороны, есть ФД, гатшоты... Но 3 улицы велью не видно. Нет смысла чекнуть и словить бет от десятки слабее или в блеф?

Я ситаю, что надо ставить терн. У него в колле кбета должны быть только Тх, фдро, т.к. сеты на такой доске должны обязательно рейзиться. Бесплатно давать ему карту будет слишком большим подарком для него.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zbilly @ 25.4.2014
    Я не как комментарий, а для себя, на будущее.
    Терн надо ставить?

Стандартный опп (как и этот) не будет блефовать ривер с ФД и ставить на велью с Тх. Зато ФД мы даем бесплатную карту, а с Тх мы вполне можем получить 3 улицы велью.
    На самом деле, тут часто 3 улицы велью. Оверпара редко, 8х и 4х сфолдят раньше, пусть платит с Тх.
    Иногда и вправду твоя логика будет работать, но опп должен быть достаточно специфичный. Давать бесплатную карту дровам все-таки немалая роскошь.

Если по раздаче. Ну против такого оппа - тем более. ВВСФ низкий, т.е. ФД там нет. ВТСД не завышен, т.е. с Тх много платить и донкать ривер в такой ситуации он не будет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.