Добираем с рега.

0
ДобрыйСатрап
Ловец Майлстоунов
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,080
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,149
  • Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 6 players - View hand 2480153
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $9.90
    MP: $15.93
    CO: $14.82
    BTN: $1.13
    SB: $10.64
    Hero (BB): $22.70

Pre Flop: ($0.13) Hero is BB with Q J
    1 fold, MP raises to $0.20, 1 fold, BTN calls $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.95, MP calls $0.75, 1 fold

Flop: ($2.18) J 5 9 (2 players)
    Hero bets $1.35, MP calls $1.35

Turn: ($4.88) 8 (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: ($4.88) T (2 players)
    Hero bets $20.39 all in, MP says ":)", MP says "Q?"

Тугой рег 19/14, WTSD 37%, WSD 62%, WWSF 56%.
    Райз фест 18% 8/45. Фолд 3бет на МП 0/2, на СО 0/3, общий 59% (13/22). Фолд на сбет в 3бетпоте 2/6 (не в 3бет потах по улицам 6/14, 0/3, 0/2).

Как лучше добрать?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ДобрыйСатрап, Я бы бетал стандартно на ривере, 2/3-3/4 пота. Я думаю такой сайзинг с А хай флешем ОПП должен осилить. У меня, кстати, была недавно подобная раздача, запушил оллин на ривере с флеш стритом, ОПП подумал и скинул А хай флеш. Тут, кмк, мало мальски адекватный ОПП должен положить тебя на флеш стрит, А хай флеш ты бы так не пушил на такой доске. :) Так что, кмк, нужно добрать стандартной ставкой на ривере :)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Не понимаю, как можно не запушить против типа с втсд=37? Так как бы не только А-хай флеш подколлил...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Rybka1294, ВТСД - 37 много согласен, но ты на WSD 62% посмотри. Видно же, что челу просто заходит и он до ШД доходит с очень сильным спектром. На такой же доске любой адекватный ОПП положит тебя на натс флеш стрит после пуша 4 (!!!) стэков на ривере :)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • lucky2013 @ 25.4.2014
    На такой же доске любой адекватный ОПП положит тебя на натс флеш стрит после пуша 4 (!!!) стэков на ривере :)

Ну мб.
    Мне это не очевидно. Это мы тут рассуждаем, что тут у нас в диапазоне только . Оппы, особенно на нл5, могут себе многое надумать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Rybka1294, Похожая раздача, после моего пуша ОПП скинул А хай флеш (написал в чате):

Full Tilt, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

: $15.64 (78.2 bb)
    BTN: $7 (35 bb)
    SB: $33.85 (169.3 bb)
    Hero (BB): $26.59 (133 bb)
    MP: $15.22 (76.1 bb)
    CO: $5.40 (27 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP calls $0.20, CO folds, calls $0.20, SB completes, Hero checks

Flop: ($0.80) (4 players)
    SB bets $0.40, Hero calls $0.40, MP folds, calls $0.40

Turn: ($2) (3 players)
    SB bets $0.40, Hero raises to $1.40, folds, SB calls $1.00

River: ($4.80) (2 players)
    SB checks, Hero bets $24.59 and is all-in, SB folds

Results:
    $4.80 pot ($0.24 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$2 net)
    Hero mucked and won $4.56 ($2.56 net)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Если у него нет А, К ты с него вряд ли доберешь. Поэтому есть 2 варианта:
    1. 2/3 - это все таки 64BB. Король и туз бубновые скорее заплатят.
    2. Ставка в 1,5$. Тут можно спровоцировать колл вообще без (а не поделить ли банк?). А так же можно спровоцировать блеф - ставка маленькая - у тебя вероятно ничего сильного нет. И получить рейз от А, К или в блеф.

А ты хочешь чтобы человек доставил 270BB. Ну это сказка. Я бы доставил только имея
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Rybka1294 @ 25.4.2014
    Не понимаю, как можно не запушить против типа с втсд=37? Так как бы не только А-хай флеш подколлил...

Твой лимит рабочий 25? Ну представь на такой доске с банком 24$ в тебя прилетит пуш 100$. И тебе надо почти 70$ доставить. Будешь вскрывать с ?
    Не надо считать, что на НЛ5 никто не смотрит сколько денег вкинули в банк. Ибо на НЛ5 с БР по 1000$ тоже наверно никто не играет. Это надо найти полностью ушибленного и недоверчивого оппа.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • zbilly @ 25.4.2014
    Это надо найти полностью ушибленного и недоверчивого оппа.

вчера в nl5 у меня и опа были стеки под 200bb

Я сделал опенрейз с EP, он с батона запушил алын, я закрыл на
    там

Ему было пох и мне было пох :)

и он явно, так же как и я, просто херней в покере мается, возможно, как и я с апломбом роста по лимитам :)

а если оп не из бедной страны, то он может быть вообще в покер заходить как в рулетку по пьяни покидать фишки...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Тут по сути А хай флеш блеф кетчер, т.к. мы бы в жизни не пушили для велью К хай флеш на 400бб :) В свою очередь, блефовать в 4 стэка на такой доске никто никогда не будет... так что, в спектре велью пуша остается только натсовый флеш стрит, и если ОПП в адеквате, то он никогда не заколлит такой пуш по А хай флешу.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • takem @ 25.4.2014
    вчера в nl5 у меня и опа были стеки под 200bb

Я сделал опенрейз с EP, он с батона запушил алын, я закрыл на
    там

Ему было пох и мне было пох :)

и он явно, так же как и я, просто херней в покере мается, возможно, как и я с апломбом роста по лимитам :)

а если оп не из бедной страны, то он может быть вообще в покер заходить как в рулетку по пьяни покидать фишки...

Это он сам без тебя все исполнил. И тут, чтобы выиграть побольше, надо предложить исполнить оппу. Пуш никак не дает такую опцию.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ну я не вскрою с Но на нл5 найдется очень много таких, кто вколлит.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Все равно, мне кажется, что найдется больше, кто зарейзит. Но не вколит.
    Мне даже кажется, что при маленькой ставке опп может не увидеть стрит-флеш. Ибо он встречается не часто и за него не всегда вспоминают. А таким пушем мы подталкиваем вспомнить, какие комбинации вообще бывают старше А-флеша.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • lucky2013 @ 25.4.2014
    так что, в спектре велью пуша остается только натсовый флеш стрит, и если ОПП в адеквате, то он никогда не заколлит такой пуш по А хай флешу.

вот тут для меня какой-то не понятый вопрос. Если в вельюпуше только натсовый флешстрит, то зачем нужен этот вельюпуш, если его не закроют ничем?

А дальше все на уровне (я подумал, он подумал, что я подумаю...) (или просто вколю по и позырю че там)

Получается, выгодно тут всегда оверпушить с эниту, так как натсовая комба - одна, а все остальное оп сбросит.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я тут поторопился, пушнул, недолго думая сек 2-3. Он долго решался, но все таки скинул. Тут да рука смотрится на СФ, но с другой стороны много ли он проколол бы? Пот бет максимум.
    Как кто смотрит на чек-рейз или чек-пуш?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • takem @ 25.4.2014
    вот тут для меня какой-то не понятый вопрос. Если в вельюпуше только натсовый флешстрит, то зачем нужен этот вельюпуш, если его не закроют ничем?

я разве говорил, что велью пуш нужен тут? :)

takem @ 25.4.2014
    Получается, выгодно тут всегда оверпушить с эниту, так как натсовая комба - одна, а все остальное оп сбросит.

Выгодно оверпушить против тех, кто может скинуть А хай флеш, кстати у него у самого может оказаться стрит флеш, так что рисковать 400бб будет минусово тут, и вряд ли кто-либо тут так блефует. Я потому написал, постом выше, что А хай флаш тут фактически блаф кетчер. И тут можно блаф кетчить только при нотсах, что ОПП может исполнять подобным образом. По дефолту это изи пас с А хай флешом.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • lucky2013 @ 25.4.2014
    я разве говорил, что велью пуш нужен тут? :)
    ...
    Выгодно оверпушить против тех, кто может скинуть А хай флеш, кстати у него у самого может оказаться стрит флеш, так что рисковать 400бб будет минусово тут, и вряд ли кто-либо тут так блефует. Я потому написал, постом выше, что А хай флаш тут фактически блаф кетчер. И тут можно блаф кетчить только при нотсах, что ОПП может исполнять подобным образом. По дефолту это изи пас с А хай флешом.

Ну я имел ввиду, что выгодно блефпушить, раз пуш будет только по 1-му натсу :)

Ну и тут вопрос, что выгодно против поля в целом :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вартан, против такого бы скинул?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 25.4.2014
    Вартан, против такого бы скинул?

Насколько я понял, это твои статы :) Да, скинул бы, т.к. тут префлоп статы лузовые, а вот доходишь до ШД достаточно тайтово, и много выигрываешь на вскрышке. Потом WWSF достаточно не очень высокий, так что ты вероятнее всего не проворачиваешь безумных блефов. Кроме того чисто математически не выгодно вскрывать такие большие блефы, смотри:

20/20+20+5 = 44% , т.е. нам нужно 44% блефа, а столько на этих лимитах блефовать не будут поверь мне :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.