River: ($4.88) T (2 players) Hero bets $20.39 all in, MP says ":)", MP says "Q?"
Тугой рег 19/14, WTSD 37%, WSD 62%, WWSF 56%. Райз фест 18% 8/45. Фолд 3бет на МП 0/2, на СО 0/3, общий 59% (13/22). Фолд на сбет в 3бетпоте 2/6 (не в 3бет потах по улицам 6/14, 0/3, 0/2).
ДобрыйСатрап, Я бы бетал стандартно на ривере, 2/3-3/4 пота. Я думаю такой сайзинг с А хай флешем ОПП должен осилить. У меня, кстати, была недавно подобная раздача, запушил оллин на ривере с флеш стритом, ОПП подумал и скинул А хай флеш. Тут, кмк, мало мальски адекватный ОПП должен положить тебя на флеш стрит, А хай флеш ты бы так не пушил на такой доске. :) Так что, кмк, нужно добрать стандартной ставкой на ривере :)
Rybka1294, ВТСД - 37 много согласен, но ты на WSD 62% посмотри. Видно же, что челу просто заходит и он до ШД доходит с очень сильным спектром. На такой же доске любой адекватный ОПП положит тебя на натс флеш стрит после пуша 4 (!!!) стэков на ривере :)
Если у него нет А, К ты с него вряд ли доберешь. Поэтому есть 2 варианта: 1. 2/3 - это все таки 64BB. Король и туз бубновые скорее заплатят. 2. Ставка в 1,5$. Тут можно спровоцировать колл вообще без (а не поделить ли банк?). А так же можно спровоцировать блеф - ставка маленькая - у тебя вероятно ничего сильного нет. И получить рейз от А, К или в блеф.
А ты хочешь чтобы человек доставил 270BB. Ну это сказка. Я бы доставил только имея
Rybka1294 @ 25.4.2014 Не понимаю, как можно не запушить против типа с втсд=37? Так как бы не только А-хай флеш подколлил...
Твой лимит рабочий 25? Ну представь на такой доске с банком 24$ в тебя прилетит пуш 100$. И тебе надо почти 70$ доставить. Будешь вскрывать с ? Не надо считать, что на НЛ5 никто не смотрит сколько денег вкинули в банк. Ибо на НЛ5 с БР по 1000$ тоже наверно никто не играет. Это надо найти полностью ушибленного и недоверчивого оппа.
Тут по сути А хай флеш блеф кетчер, т.к. мы бы в жизни не пушили для велью К хай флеш на 400бб :) В свою очередь, блефовать в 4 стэка на такой доске никто никогда не будет... так что, в спектре велью пуша остается только натсовый флеш стрит, и если ОПП в адеквате, то он никогда не заколлит такой пуш по А хай флешу.
Все равно, мне кажется, что найдется больше, кто зарейзит. Но не вколит. Мне даже кажется, что при маленькой ставке опп может не увидеть стрит-флеш. Ибо он встречается не часто и за него не всегда вспоминают. А таким пушем мы подталкиваем вспомнить, какие комбинации вообще бывают старше А-флеша.
lucky2013 @ 25.4.2014 так что, в спектре велью пуша остается только натсовый флеш стрит, и если ОПП в адеквате, то он никогда не заколлит такой пуш по А хай флешу.
вот тут для меня какой-то не понятый вопрос. Если в вельюпуше только натсовый флешстрит, то зачем нужен этот вельюпуш, если его не закроют ничем?
А дальше все на уровне (я подумал, он подумал, что я подумаю...) (или просто вколю по и позырю че там)
Получается, выгодно тут всегда оверпушить с эниту, так как натсовая комба - одна, а все остальное оп сбросит.
Я тут поторопился, пушнул, недолго думая сек 2-3. Он долго решался, но все таки скинул. Тут да рука смотрится на СФ, но с другой стороны много ли он проколол бы? Пот бет максимум. Как кто смотрит на чек-рейз или чек-пуш?
takem @ 25.4.2014 вот тут для меня какой-то не понятый вопрос. Если в вельюпуше только натсовый флешстрит, то зачем нужен этот вельюпуш, если его не закроют ничем?
я разве говорил, что велью пуш нужен тут? :)
takem @ 25.4.2014 Получается, выгодно тут всегда оверпушить с эниту, так как натсовая комба - одна, а все остальное оп сбросит.
Выгодно оверпушить против тех, кто может скинуть А хай флеш, кстати у него у самого может оказаться стрит флеш, так что рисковать 400бб будет минусово тут, и вряд ли кто-либо тут так блефует. Я потому написал, постом выше, что А хай флаш тут фактически блаф кетчер. И тут можно блаф кетчить только при нотсах, что ОПП может исполнять подобным образом. По дефолту это изи пас с А хай флешом.
lucky2013 @ 25.4.2014 я разве говорил, что велью пуш нужен тут? :) ... Выгодно оверпушить против тех, кто может скинуть А хай флеш, кстати у него у самого может оказаться стрит флеш, так что рисковать 400бб будет минусово тут, и вряд ли кто-либо тут так блефует. Я потому написал, постом выше, что А хай флаш тут фактически блаф кетчер. И тут можно блаф кетчить только при нотсах, что ОПП может исполнять подобным образом. По дефолту это изи пас с А хай флешом.
Ну я имел ввиду, что выгодно блефпушить, раз пуш будет только по 1-му натсу :)
Ну и тут вопрос, что выгодно против поля в целом :)
ДобрыйСатрап @ 25.4.2014 Вартан, против такого бы скинул?
Насколько я понял, это твои статы :) Да, скинул бы, т.к. тут префлоп статы лузовые, а вот доходишь до ШД достаточно тайтово, и много выигрываешь на вскрышке. Потом WWSF достаточно не очень высокий, так что ты вероятнее всего не проворачиваешь безумных блефов. Кроме того чисто математически не выгодно вскрывать такие большие блефы, смотри:
20/20+20+5 = 44% , т.е. нам нужно 44% блефа, а столько на этих лимитах блефовать не будут поверь мне :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG: $9.90
MP: $15.93
CO: $14.82
BTN: $1.13
SB: $10.64
Hero (BB): $22.70
Pre Flop: ($0.13) Hero is BB with Q J
1 fold, MP raises to $0.20, 1 fold, BTN calls $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.95, MP calls $0.75, 1 fold
Flop: ($2.18) J 5 9 (2 players)
Hero bets $1.35, MP calls $1.35
Turn: ($4.88) 8 (2 players)
Hero checks, MP checks
River: ($4.88) T (2 players)
Hero bets $20.39 all in, MP says ":)", MP says "Q?"
Тугой рег 19/14, WTSD 37%, WSD 62%, WWSF 56%.
Райз фест 18% 8/45. Фолд 3бет на МП 0/2, на СО 0/3, общий 59% (13/22). Фолд на сбет в 3бетпоте 2/6 (не в 3бет потах по улицам 6/14, 0/3, 0/2).
Как лучше добрать?