Предыстория оппонента: противник непредсказуемый играет как захочет, может коллировать без руки, то есть выбить его из банка вряд ли получится. На флопе попадаю в комбодро, делаю Кбет - на агрессию, готов стекаться, ведь аутов досточно, но оппонент пассивный и просто коллирует Терном я не усиливаюсь и опять ставлю - вот тут как я понимаю моя ошибка? Переиграл руку, превратив в блеф? Ведь оппонент не скидывается а коллирует, то есть никакого ФЭ у меня нет, против такого оппонента не нужно так играть.
Ну на флопе то цбет в порядке, ведь если мы не поставим и доедем, то банк будет небольшим. К тому же нам не нужно много фэ, а также мы в позиции и сможем на терне либо поставить вельюбет, либо взять бесплатную карту.
На терне уже ставки нет. На это 2 причины: 1) Опп телефон. 2) Q уменьшила наше эквити, а также уменьшилось наше эквити в целом.
1) Т.к. опп телефон, то я не ждал бы частых фолдов от него, я бы не ждал фолдов в принципе. Впереди уже не 2 карты, а 1 и лучше брать чекать. 2) То что эквити у дров на терне уменьшается это одно, а то что при выходе мы будем иметь однокарточный нижний стрит - другое.
Опять пишу на мутную голову. Но думаю суть моих простых мыслей понятна.
Все очень понятно и доходчиво, спасибо В целом ситуация то мне и самому понятна, только вот нужно в игре не допускать таких ошибок) Поэтому и выложил, чтобы лучше запомнить.
Да не переживай, перестать ошибаться невозможно. Можно лишь уменьшить количество брака. Это все тильт - отклонение от А игры. Щас вот летел -2.5би. Доигрывал 20 минут по-таймеру. И... 3бетнул - поставил с А хай 3 раза, получил колл от QQ. -3.5би. Можно отдыхать. Да там вообще у парня 20% фолд на цбет в 3бет поте - не нужно было ставить даже флоп! Но я то хотел поставить 3 раза, ожидая фолд на терне или ривере. Иногда рождаются в голове спью идеи и быстро реализуются. А потом жалею. Думаю у многих так. Разве что частота такой херни разная. Отклонение от А игры. Тильт. В моем случае я тильтанул из-за: несправедливости в короткий промежуток времени, усталости, плохого настроения из-за событий произошедших вне стола и все! Нельзя в таком состоянии садиться катать! Вот размазал, ладно: отправить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $8.15 (163 bb)
BB: $5.05 (101 bb)
MP: $17.43 (348.6 bb)
CO: $8.47 (169.4 bb)
Hero (BTN): $5 (100 bb)
Preflop: Hero is BTN with 8
2 folds, Hero raises to $0.15, SB calls $0.13, BB folds
Flop: ($0.35) 9
SB checks, Hero bets $0.22, SB calls $0.22
Turn: ($0.79) Q
SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50
River: ($1.79) 3
SB checks, Hero checks
Статы SB
Предыстория оппонента:
противник непредсказуемый играет как захочет, может коллировать без руки, то есть выбить его из банка вряд ли получится.
На флопе попадаю в комбодро, делаю Кбет - на агрессию, готов стекаться, ведь аутов досточно, но оппонент пассивный и просто коллирует
Терном я не усиливаюсь и опять ставлю - вот тут как я понимаю моя ошибка? Переиграл руку, превратив в блеф? Ведь оппонент не скидывается а коллирует, то есть никакого ФЭ у меня нет, против такого оппонента не нужно так играть.