• Тут такое дело, постучался мне в личку господин https://www.gipsyteam.ru/profile/zlozlodobrozlo
    И тут понеслось:

Собственно ищем гаранта)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • незнаю как я довел этот детский сад до вскрытия...

кому лень читать все спойлеры - суть спора такова:

Я обратился к тс с претензией по поводу его политических взглядов и интеллектуальных способностей. на что получил заявления, что его iq составляет 141 пункт. после обмена любезностями, я поставил под сомнения такие достижения и предложил пари, на которое тс согласился.

Далее оказалось, что ТС не собирается проходить сам тест, а в качестве доказательства собирается предоствить результат интернет аналога годичной давности. На все предложения пройти тест повторно, даже с повышением ставки, ТС отвечал отказом и обвинял меня в том, что я "сьехал".

Кароче, ТС готов доказать, что он набрал 141 в тесте Айзенка, а я готов на это посмотреть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • zlozlodobrozlo,
    Очевидно, по-моему, что спор не осуществим на практике. Не очень понимаю как вы сможете корректно договориться по условиям спора.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да померяйте просто у кого hui длиннее, и дело с концом.
    Так нагляднее.
    С icq, судя по мазе, все нормально у вас и так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • flatron_78 @ 24.4.2014
    zlozlodobrozlo,
    Очевидно, по-моему, что спор не осуществим на практике. Не очень понимаю как вы сможете корректно договориться по условиям спора.

Почему неосуществим? Ты переписку почитал? Там оговорены все условия, они простые как лопата. Всё что от меня требуется - это предоставить доказательства того факта, что я год назад прошёл тест Айзенка на одном из сайтов в инете и набрал в нём 141 пункт. Всё.
    От меня не требуется соревноваться в iq с господином zlozlodobrozlo. Мне не нужно доказывать объективность этого результата. Мне не надо заново проходить тест, дабы подтвердить результат. И так далее...
    Сообщение отредактировал mactepctBo32 - 24.4.2014, 16:41
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.