Превращение в блеф ТП.

0
Статистика
Статистика
0
Превращать в блеф?
  • Рейзить тёрн , и пихать бланк ривер.
    25%
    1
  • Рейзить тёрн, но чек фолд ривер.
    25%
    1
  • Фолдить тёрн.
    50%
    2
  • Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 9 players -
    Играем против:
    MP2 - рег 15\11 на 3000 рук
    кбеты 42\59\17
    фолдна кбет 48\57\0
    фолд кбета на рейз 50(4руки)

CO- Фиш 47\19

сам hero тайтовый 14\11 рег с мизерным рейзом кбета.

BTN: $149.46
    SB: $154.78
    Hero (BB): $149.76
    UTG: $110.17
    UTG+1: $178.20
    UTG+2: $129.69
    MP1: $136.98
    MP2: $101.74
    CO: $96.81

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with Q K
    4 folds, MP2 raises to $2, CO calls $2, 2 folds, Hero calls $1

Flop: ($6.50) Q 9 8 (3 players)
    Hero checks, MP2 bets $4.13, CO folds, Hero calls $4.13

Turn: ($14.76) 4 (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $11, Hero raises to $33, MP2 calls $22

River: ($80.76) 5 (2 players)
    Hero bets $78, MP2 в стеке $62.61

ПРЕФЛОП - сквиз был бы лучше, но кол тож не ошибка . ФЛОП кол кбета, ТЁРН мы не бьём ничего - превращаем руку в блеф 3x рейзом с блокером Ks .нас заколят сеты + AQ AA с A хай флеш дро, которые мы пытаемся выбивать ривер бетом.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По мне так легкий фолд на терне должен быть. Оппонент адекватно ставит кбеты и я не думаю, что по такому терну он продолжит ставить с AQ+, я бы ожидал от него чек-колла с такими руками.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек фолд логичное решение, но у меня нитовый имидж и его нужно иногда использовать, K пиковой масти идеально подходящая ситуация имхо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • есн-но у оппа рука не ниже Qx или дро. Имхо все слабое что он может скинуть (с твоим иммиджем) ты выбил бы на терне. я б AQ, 98 против тебя зарыл.
    осталось флеш, пара+дро, сет+.
    Имхо пара+дро (AQ)которая была на терне, выбивается меньшей ставкой.
    все что ниже AQ ты и так бьешь.
    так что не вижу смысла ставить ривер против всего диапазона. выбьешь только Qx
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек-кол турн логичное решение у оппа сильный диапазон при такой линии. Если собрались выбивать тут тп+ оверпару (сет помоему тут супер редко выкинут хотя это только блефкечер) то помимо 15/11 надо еще кое что знать =) но зачем это делать ничего не зная о оппоненте какие он тащит руки до шд в таких ситуациях, какой у него втшд, а если знаем то зачем спрашивать ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • руки оппа которые он сыграет бет кол на тёрне AsAx-3 руки, AsQx -3 руки. сеты 99 и 88 - 6 рук. флешы 89 910 10J A10 AJ AQ (возможно A2s+ хотя по статам не похоже)рук флешей меньше и даже если учитывать A2s+ то флешей 13 рук а сильных фул хаус дро и натс флеш дро 12. и пуш +сов если он выкидывает не флешы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • как сыгранно, надо пихать ривер. очень много рук в диапазоне рега (оверпары с фд, тп с фд, сеты) которые по математике должны тут коллить тёрн. позиция только укрепляет эту линию. потому-что в позе играть ривер будет достаточно просто для рега. попал колл или пуш на чек. не попал фолд. есть конечно и флешы с которыми, особенно близко к натсовым которые, рег будет коллить для индьюса блефа, но я думаю это в основном только две руки Аxs либо JTs.

ещё один аргумент за пуш. если у хиро такой тайтовый имедж на ч/р тёрна, то чекая ривер мы даём регу получить о нас информацию о том на какие мувы мы способны. пихая же есть шанс выиграть без шоудауна и оставить рега в илюзии что у нас может быть тут исключительно натсовая комбинация.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.