• привет.
    алексей - 34. любитель.
    организм потребовал немного cash игры. гарантированно есть пару часов с утра, так что выбор пал на zoom.
    nl10. stars. бр - есть )
    план:
    1. до 11 мая втягивающий отрезок, около 1k рук в день, чтобы начать хоть что-то понимать в дисциплине.
    2. 11-23 мая - море.
    3. с 24 мая - постановка каких-то более менее осязаемых задач.

сегодня был день 1.
    я вообще не понимаю, что я делаю. рандомно тыкаю на кнопки. нет ни плана на игру, ни понимания игры врагов, есть только кофе )
    чуть-чуть не добрал дистанцию, потому что натерпелся с непривычки )
    hands: 890, vpp: 24, result: 14.58 bb/100

Сообщение отредактировал tomakomay79 - 24.4.2014, 4:44
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • день 2.
    случайное использование кнопок - продолжается ) единственное улучшение за сегодня, уже не было того чувства паники, которое испытывал на протяжении вчерашней сессии. хотя под конец поплыл слегка. и решил закончить до отметки 1к. хотя время позволяло.
    hands: 901, vpp: 24, result: 16.02 bb/100

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • день 3-4. это были выходные.
    хороший урок: играть урывками между пивом, гостями и женщиной - лучше не стоит )
    hands: 1313, vpp: 59, result: -28.45 bb/100

день 5.
    если такое унулое гавно как я, допускающее кучу ошибок играет в 0 - лимит очень перспективный... с завтрашнего дня задача #1 - избавиться от похуйколлов.
    hands: 886, vpp: 31, result: -2.31 bb/100

немножко философии накидаю... я всегда являлся самодостаточным человеком. любил себя и жизнь такой, какая она есть. утром поймал на мысли себя, что есть пару людей успехи которых я никогда не наверстаю... как бы это не обидно было... это не какой-нибудь абстрактный цукерберг, а парни из моего круга. с двумя руками и одной головой. просто, умеющие правильно расставлять приоритеты в жизни и извлекать максимальную выгоду из ситуаций, которые преподносит им жизнь... стало немного грустно. но долго грустить я не умею. решил, что надо стараться работать над этим чуть больше, чем я работал до этого...

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • сенодня всего пол дистанции (

день 6
    hands: 508, vpp: 17, result: 42.57 bb/100

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • вечером доиграл до нормы.
    итоговые цифры:

день 6
    hands: 1031, vpp: 35, result: 25.56 bb/100

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • какое же я все-таки днище... можно спокойно показывать хороший винрейт на этом лимите, даже не умея играть. достаточно чуть-чуть дисциплины. но нет, у нас же мышление 18 lvl )))

день 7-8
    hands: 1914, vpp: n/a, result: 3.91 bb/100

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • проиграв KK префлоп в QQ - поплыл где-то рук на 350, как в проруби (
    если бы не этот заплыв, день был бы хороший... по ощущениям не так много допускал ошибок.

день 9
    hands: 1023, vpp: 41, result: 19.83 bb/100

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • restart

привет.
    алексей - 37. все еще любитель.
    первый человек на gipsyteam возобновивший блог на первой странице спустя 3 года :)
    mtt. 888. бр - нет :)

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • была пауза на несколько геморроев от жизни, решив их, собрался поиграть поиграть все же.
    так как банкрола не было, прошвырнулся по комнатам где играл. на восьмерках оказалось $4 бонуса.
    все предварительные ласки заняли около полутора месяцев. поднабил БР ~$1.2k из них вывел $0.5k - закрыть маленький долг.
    настроил 888 и party. стартовый БР слегка за $0.7k.
    сейчас вечер воскресенья, значит завтра утром начинаю неделю 1.

что успел сделать на подготовительной неделе:
    - Вернулся в покер;
    - Установил 888 и party;
    - После суточной переписки с восьмерками, они победили свой софт и подключили мне свою промо-программу;
    - Так как я гений программирования, нашел в конце недели место, где поставить галочку и у меня заработал hud на fastforward столах.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.