Продам компутер

0
ASlonenok
54kgPozitiva
Статистика
Статистика
0
  • Покупал в октябре компьютер из комплектующих, конфиг подбирал AndySopl.
    Тогда я хотел, такой комп, чтоб раз и все в нем было. Но сейчас я понял, что машина с такими мощностями у меня простаивает просто так. И я все же склоняюсь к тому, чтобы приобрести себе хороший моноблок.
    За все время комп работал полностью исправно, ничего на него не проливалось, не бился, т.е. в идеальном состоянии.
    Внутренности:

Материнка
    ASRock Z77 EXTREME4-M, Z77, Socket 1155, DDR3, mATX
    Процессор
    Intel Core i7-3770K, 3.50ГГц, 8МБ, LGA1155, OEM, CM8063701211700
    Видеокарта
    2048МБ, Palit GTX760 JetStream, GTX760, 2xDVI, HDMI, DP, GDDR5, 256-бит, Retail
    Жесткий диск
    2ТБ, 3.5", 5400об/мин, 64МБ, SATA III, Western Digital Red, WD20EFRX
    корпус
    Fractal Design Arc Mini, FD-CA-ARC-MINI-BL, MiniTower, mATX, черный
    блок питания
    ATX 650W OCZ ZS, Active PFC, вентилятор 13,5 см, ZS650W-EU (UK), Retail
    Оперативка
    DDR3, 16ГБ (2x8ГБ), PC3-12800, 1600МГц, Corsair Vengeance LP, XMP, CML16GX3M2A1600C9
    кулер
    Scythe Mugen 4, SCMG-4000, Socket 1155/1156/1366/2011/775/AM2/AM3/FM1/FM2

Вроде ничего не забыл.

покупался он в Юлмарте 02 октября. Всего за эти комплектующие я отдал 41100 руб. Они еще на гарантии.
    Если кто-то заинтересовался, предлагайте свою цену.
    Самовывоз из СПб.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Только я его подбирал, а не собирал, это немного разные понятия. Собирали его где-то на улмарте. SSD не вижу.

Вообще это надо в рекламе размещать, но я теперь тут не модератор, поэтому будет висеть пока не увидят местные шерифы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AndySopl @ 23.4.2014
    Только я его подбирал, а не собирал, это немного разные понятия. Собирали его где-то на улмарте. SSD не вижу.

Вообще это надо в рекламе размещать, но я теперь тут не модератор, поэтому будет висеть пока не увидят местные шерифы.

Ну, ок) подбирал, пусть будет так.
    Надеюсь, модераторы пока не перенесут, а то в рекламу не все заходят.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не актуально. Продал.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.