AKs oop 4bet pot (9 max)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    6
  • Просмотров
    884
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • всем привет. хотелось бы прочитать мнения по поводу следующей раздачи. сам я, видимо, допустил в ней ошибку не поставив терн)

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2479025
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: $22.80
    Hero (MP1): $50.00
    MP2: $46.37
    CO: $59.56
    BTN: $50.00
    SB: $48.40
    BB: $75.29
    UTG: $20.50

Pre Flop: ($0.75) Hero is MP1 with K A
    2 folds, Hero raises to $1.50, MP2 raises to $4.50, 4 folds, Hero raises to $11, MP2 calls $6.50

Flop: ($22.75) 8 T Q (2 players)
    Hero bets $9.50, MP2 calls $9.50

Turn: ($41.75) 7 (2 players)
    Hero checks, MP2 checks

River: ($41.75) Q (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $25.87 all in, Hero folds

оппонент 31/24, 3bet 15% (но рук мало), wtsd 14% (1/7), инфы по фолда на сбет в таких потах нет.
    не знаю точно, что он думал обо мне, но я в целом играл достаточно тайтово, у него не было оснований полагать, что я делаю все это без руки.

колл его 3бета без позы не нравится совсем, но и пихать олл-ин на дро по терну, если он не сдался на 4бет и сбет флопа тоже не нравится. или все-таки не пихать - это ошибка?
    в целом по его линии я вообще не могу положить ему какую-либо руку, разве что ТТ-JJ-QQ, AQ. в любом случае, выглядит это бредово, пихнуть не решил.
    буду очень признателен за помощь!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну слишком уж мелкий контбет флопа, имхо. Он может и валетов не выкинуть и вполне резонно положит тебя именно на AK. Я бы ставил %60 на флопе и пушил терн. И вообще
    Какие чек-фолды, ты же рояль мог собрать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • да, наверное, надо было ставить больше по флопу, чтобы олл-ин пролезал по терну. но с другой стороны тогда на его олл ин по флопу уже почти нет паса. к тому же в 3-4бет потах конт-бет почти в полбанка вроде бы ок.

да, как увидел, что вот-вот рояль соберу, так сразу захотелось пихнуть олл ин на флопе, но поостерегся гг :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну и что, что нету пасса. У тебя против сета тут больше 30% эквити. Соотношении сетка к поту у тебя как раз для этой руки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • почему вам нравится то что он выкинет вальтов на флопе? ведь его кол это большой + для нас ,если он будет фолдить терн.

ещё возможный вариант бет флоп,чек терн,пуш ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всем спасибо за ответы!
    в общем, как я уже сам для себя понял, тут надо додавливать и пихать в любом случае. помимо потенциальной силы руки есть еще оочень большое фолд эквити в линии бет флоп - олл ин терн.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Какие 60% в 4бет поте?
    Зарывание валетов зависит не от размера ставки, а от того что у оппа в голове.
    Большинство оппов на ФР с такими статами не будут зарывать валетов ни на 9 ни на 15, т.к они как минимум понимают что у тебя в топ 3 рейджа 50% комб АК, которые промахнулись.

з.ы играл бы также
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.