• опп рег: 3.3К рук, cold call 3bet 2(2/81), raise Cbet 13(8/64)

PokerStars - $0.25 NL FAST - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $77.96
    Hero (SB): $37.70
    BB: $25.00
    UTG: $34.91
    UTG+1: $26.73
    UTG+2: $20.03
    MP: $25.92
    MP+1: $13.74
    CO: $8.72

Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

UTG raises to $0.75, fold, fold, fold, fold, fold, BTN calls $0.75, Hero raises to $2.50, fold, UTG calls $1.75, BTN calls $1.75

Flop: ($7.75, 3 players)
    Hero bets $4.50, fold, BTN raises to $13.00, Hero fold

имеет ли место быть этот пас? понимаю что надо мыслить диапазоноами, но я решил, что так можно играть только с 66 и иногда так можно заслоуплеить КК+ против утг. 1010, JJ вроде должны играть колом на флопе. Стеки глубокие и я решил не рисковать им
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Фолд норм. С рассуждениями согласен.
    Сквиз давал бы больше. Ты даешь сайзинг как против одного, 10бб. Давал бы 13-15бб
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну не, на 226 я бы не выкинул. Во-первых ему просто бессмысленно рейзить фулл, или каре по флопу. Во-вторых - баттон нечасто окажется с КК+, все же на нл25 играют достаточно прямолинейно префлоп. В-третьих колд колл трибета - это не из этой оперы вообще, зачем этот показатель?

На доске по типу 267r я думаю фолд был бы хорош, здесь же опп слишком уж узко пытается изобразить, я бы вскрыл его тупо из любопытства.

А вот если бы порейзил утг, то думаю я бы смог найти фолд: он-то как раз мог кольнуть с тузами, чтобы втащить в раздачу еще и баттона.

upd: а, блин, хотя тут дипы, не заметил сразу. В дипах сложнее, скорее всего фолд действительно не будет ошибкой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • спасибо, посоны, вы видимо скиловее меня ) На самом деле я запушил и он показал 66, мои рассуждения здесь такие какие должны были быть на мой взгляд перед тем как я пихнул, но я поторопился и решил что там еще может быть 1010, JJ.
    Написал что сфолдил, чтобы получить более объективное мнение
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MoronMode @ 21.4.2014
    Ну не, на 226 я бы не выкинул.

на флопе 22Q оп в абсолютно такой же раздаче (только 6-макс) показал 26 и забрал стек у моих КК. Я к тому, что может и узко, но сколько денег я бы сэкономил, если бы просто (для начала) начал верить во все ререйзы и алыны.

казалось бы вообще не с чем было ререйзить флоп, а на ну никак я его не смог положить. При этом у опа в отличае от этой ситуации был не дип стек, а стек в 70бб, и я еще точно мог расчитывать на

П.С. т.е. с рассудениями полностью согласен, но опы - идиоты!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.