• NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    Hero ($5.46)
    BB ($3.84)
    UTG ($5)
    UTG+1 ($12.85)
    CO ($5.42)
    BTN ($4.66) статы 37/9/7,7 за 37 рук.

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.15, BTN raises to $0.25, Hero raises to $0.70, fold, fold, BTN calls $0.45

FLOP ($1.60)

Hero checks, BTN bets $0.80, Hero calls $0.80

TURN ($3.20)

Hero checks, BTN bets $3.16 (AI), Hero calls $3.16

RIVER ($9.52)

BTN shows
    (Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

BTN wins $9.06

Мои мысли по раздаче:
    Я в курсе, что луз-пассиивы (истории на оппа мало, но создалось такое впечатление) часто разыгрывают минрейзом премиумы.
    Мне вся моя линия не нравится. Сейчас думаю, стоило ли делать 4бет префлоп?
    Если бы просто колл, то банк был бы не таким большим, но уже против 2 оппов. А так сам разогнал банк, что надо решать - играть на стек или нет.
    Склонялся к пасу на терне.

В целом, как вести себя с QQ на сухих флопах в разогнанных банках?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Eto prosto cooler. No 4-bet bez pozitsii nuzhno delat' bol'she.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я тайтовый,потому 4бет префлоп я бы не делал. С другой стороны минирейз на данном лимите может означать как слабую так и премиум руку - потому розыгрыш с 4бетом тоже допустим. Не соглашусь с постом выше о том,что тут кулер. Опп очень агрессивно разыгрывал свою руку ,даже не смотря на 4бет,следовательно он или с топ парой,бьющей нас,или с сетом с флопа,так что есть возможность фолда.Я бы скинул терн..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Revelon @ 29.6.2010, 19:05
    Я тайтовый,потому 4бет префлоп я бы не делал. С другой стороны минирейз на данном лимите может означать как слабую так и премиум руку - потому розыгрыш с 4бетом тоже допустим. Не соглашусь с постом выше о том,что тут кулер. Опп очень агрессивно разыгрывал свою руку ,даже не смотря на 4бет,следовательно он или с топ парой,бьющей нас,или с сетом с флопа,так что есть возможность фолда.Я бы скинул терн..

A s kakoy rukoy tyi byi sdelal 4-bet? Zdes', na moy vzglyad, trudno nayti fold. Nu razve chto, yesli myi sdelayem 4-bet 1.20 , i on perestavit all in.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • El_Loco @ 29.6.2010, 19:39
    В целом, как вести себя с QQ на сухих флопах в разогнанных банках?

В целом, залезая с QQ в разогнанный пот, мы хотим выставиться на таком флопе, так как у нас оверпара, шансы на флопсет опам были порезаны. Руки старше кулеры.
    Раздача кривая, но у него могли оказаться и JJ имхо, так что норм, тем более, он с КК не выставился почему-то префлоп.
    Я бы также сыграл, имхо такие кривые раздачи не сильно влияют на винрейт.
    Если бы не минирейз, то можно думкать и о фолде префлоп.
    Если бы он дал нормальный трибет, тогда уже думать, лезть ли в такой пот и как, а если залез, то явно за мелким флопом, а не за АКJss:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если выбрал 4бет, то рейзить надо больше + не понял чека на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • molotok @ 29.6.2010, 20:20
    A s kakoy rukoy tyi byi sdelal 4-bet? Zdes', na moy vzglyad, trudno nayti fold. Nu razve chto, yesli myi sdelayem 4-bet 1.20 , i on perestavit all in.

Тяжело судить по оппу ,который миниререйзит,если только с ним долго не играешь.Потому 4бет в неизвестность лишь с КК и АА. Приемлимо дать чуть больший рейз и попытаться выбить воздух,но вариантов не остается на флопе в случае колла - или мы пушим,или опп пушит и мы коллим, и скидывать на 5 бет оллин префлоп уже вроде как неудобно. Наверное,каждый из нас рассуждает на своем уровне,вопрос лишь в том,чей уровень больше подходит для данного лимита не сочти за оскорбление,просто больше нл5 не играю и сужу по себе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • puzzledlook @ 29.6.2010, 21:03
    Если выбрал 4бет, то рейзить надо больше + не понял чека на флопе.

ок. Если я даю контбет, он олл-ин. Колл? Или он колл, терн - пушить?

Я хотел скинуть терн. Чуйка мне говорила, что там КК/АА. Играл после работы - усталость все-таки сыграла свою роль.
    Конкретно это раздача - скорее кулер, тк с королями у дам на такой доске при грамотном розыгрыше мы забираем стек, просто опп дал мне возможность сброситься на терне, но я ею не воспользовался.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • El_Loco @ 29.6.2010, 21:48
    ок. Если я даю контбет, он олл-ин. Колл? Или он колл, терн - пушить?

Бет-колл флоп. Если он колл, то бетим и терн. У него могут быть АА\КК, но т.к. он не переставлял тебя префлоп, то в его диапазоне будут и ТТ с JJ, и АК там может оказаться и учитывая все это + деньги уже находящиеся в банке сложно не сыграть на таком флопе на стек.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.