JJ Фуллхаус с флопа в 3bet поте - как увеличить банк?

0
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $2.23 (111.5 bb)
    Hero (SB): $4.65 (232.5 bb)
    BB: $1.97 (98.5 bb)
    UTG: $2.05 (102.5 bb)
    MP: $2.49 (124.5 bb)
    CO: $1.45 (72.5 bb)

Preflop: Hero is SB with J
    club4.gif
    J
    heart4.gif

4 folds, Hero raises to $0.06, BB raises to $0.18, Hero calls $0.12

Flop: ($0.36) T
    diamond4.gif
    T
    club4.gif
    J
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.20, Hero calls $0.20

Turn: ($0.76) 5
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($0.76) 3
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.20, BB raises to $1.59, Hero calls $1.39

Оппонент неизвестный
    На префлопе, я не захотел 4бетить в неизвестного и просто заколлировал его 3бет

На флопе я решил заслоуплеить и дать возможность оппонент самому поймать какую то руку, хуже моей. - возможно тут моя ошибка? Стоило ререйзить оппонента?

На терне я чекнул, потому что посчитал что выход третьей бубовой карты и ставка от меня может спугнуть противника. - В итоге оппонент просто чекнул и в банке нету нихера=)

Немного подумав на ривере, решил, что оппонент вряд ли заколлирует ставку больше, чем размер банка.
    Если ставить в размер банка или чуть меньше, оппонент опять может принять это за силу и в итоге либо сбросит, либо просто проколлирует, что тоже меня не устраивает.
    В результате, я решил поставить чуть-чуть, показывая слабость и провоцируя оппонента совершить ошибку.

Где мои ошибки? Ведь мне кажется такой мув на ривере не часто будет срабатывать против неизвестного оппонента.

Вопросы такие:
    1) Как на постфлопе разогнать банк по максимуму в такой ситуации?
    Нужно на флопе стараться выставиться?
    2)По риверу в данной ситуации это единственный приемлемый ход или можно использовать другие сайзинги?
    3)Против каких оппонентов, я могу применять такую ставку, в надежде получить от них пуш? То есть на какую статистику, я должен обращать внимание, на агрессию?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Сложно будет как-то разогнать банк, если у опа ничего нет. Только чекать, чтобы опп поставил все свои блефы или ему что-нибудь доехало. Либо выбирать другии линни розыгрыша, если на опа есть определенные нотсы.
    2) По риверу 2/3 ставил бы
    3) bluffraiseriverwhencbetflopin3betpotandcheckbehindturnonpairedboard
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Todesschwadronen @ 18.4.2014
    Оппонент неизвестный

неизвестный опонент с nl2 - да хер знает, что у него на уме :)))

Вообще, конечно, спареный борд и натс - повод слоуплеить. Либо ты и так доберешь с него потом, либо он все равно сбросит.

и на бубу чекать - это правильно. Если он не поверит в флеш, то и ривером он не поверит.

Вобщем, тут 2 линии, кмк, подходят
    1 - агрессивная, в надежде на то, что оп обезяна
    2 - пассивная, в надежде, что оп чета-таки, словит.
    без знаний об опе, я бы выбирал 1-ую линию (я свою красную), так как на Nl2 опы пассивные, но колят до потери пульса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.