Оппонент неизвестный На префлопе, я не захотел 4бетить в неизвестного и просто заколлировал его 3бет
На флопе я решил заслоуплеить и дать возможность оппонент самому поймать какую то руку, хуже моей. - возможно тут моя ошибка? Стоило ререйзить оппонента?
На терне я чекнул, потому что посчитал что выход третьей бубовой карты и ставка от меня может спугнуть противника. - В итоге оппонент просто чекнул и в банке нету нихера=)
Немного подумав на ривере, решил, что оппонент вряд ли заколлирует ставку больше, чем размер банка. Если ставить в размер банка или чуть меньше, оппонент опять может принять это за силу и в итоге либо сбросит, либо просто проколлирует, что тоже меня не устраивает. В результате, я решил поставить чуть-чуть, показывая слабость и провоцируя оппонента совершить ошибку.
Где мои ошибки? Ведь мне кажется такой мув на ривере не часто будет срабатывать против неизвестного оппонента.
Вопросы такие: 1) Как на постфлопе разогнать банк по максимуму в такой ситуации? Нужно на флопе стараться выставиться? 2)По риверу в данной ситуации это единственный приемлемый ход или можно использовать другие сайзинги? 3)Против каких оппонентов, я могу применять такую ставку, в надежде получить от них пуш? То есть на какую статистику, я должен обращать внимание, на агрессию?
1) Сложно будет как-то разогнать банк, если у опа ничего нет. Только чекать, чтобы опп поставил все свои блефы или ему что-нибудь доехало. Либо выбирать другии линни розыгрыша, если на опа есть определенные нотсы. 2) По риверу 2/3 ставил бы 3) bluffraiseriverwhencbetflopin3betpotandcheckbehindturnonpairedboard
неизвестный опонент с nl2 - да хер знает, что у него на уме :)))
Вообще, конечно, спареный борд и натс - повод слоуплеить. Либо ты и так доберешь с него потом, либо он все равно сбросит.
и на бубу чекать - это правильно. Если он не поверит в флеш, то и ривером он не поверит.
Вобщем, тут 2 линии, кмк, подходят 1 - агрессивная, в надежде на то, что оп обезяна 2 - пассивная, в надежде, что оп чета-таки, словит. без знаний об опе, я бы выбирал 1-ую линию (я свою красную), так как на Nl2 опы пассивные, но колят до потери пульса.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $2.23 (111.5 bb)
Hero (SB): $4.65 (232.5 bb)
BB: $1.97 (98.5 bb)
UTG: $2.05 (102.5 bb)
MP: $2.49 (124.5 bb)
CO: $1.45 (72.5 bb)
Preflop: Hero is SB with J
4 folds, Hero raises to $0.06, BB raises to $0.18, Hero calls $0.12
Flop: ($0.36) T
Hero checks, BB bets $0.20, Hero calls $0.20
Turn: ($0.76) 5
Hero checks, BB checks
River: ($0.76) 3
Hero bets $0.20, BB raises to $1.59, Hero calls $1.39
Оппонент неизвестный
На префлопе, я не захотел 4бетить в неизвестного и просто заколлировал его 3бет
На флопе я решил заслоуплеить и дать возможность оппонент самому поймать какую то руку, хуже моей. - возможно тут моя ошибка? Стоило ререйзить оппонента?
На терне я чекнул, потому что посчитал что выход третьей бубовой карты и ставка от меня может спугнуть противника. - В итоге оппонент просто чекнул и в банке нету нихера=)
Немного подумав на ривере, решил, что оппонент вряд ли заколлирует ставку больше, чем размер банка.
Если ставить в размер банка или чуть меньше, оппонент опять может принять это за силу и в итоге либо сбросит, либо просто проколлирует, что тоже меня не устраивает.
В результате, я решил поставить чуть-чуть, показывая слабость и провоцируя оппонента совершить ошибку.
Где мои ошибки? Ведь мне кажется такой мув на ривере не часто будет срабатывать против неизвестного оппонента.
Вопросы такие:
1) Как на постфлопе разогнать банк по максимуму в такой ситуации?
Нужно на флопе стараться выставиться?
2)По риверу в данной ситуации это единственный приемлемый ход или можно использовать другие сайзинги?
3)Против каких оппонентов, я могу применять такую ставку, в надежде получить от них пуш? То есть на какую статистику, я должен обращать внимание, на агрессию?