Здравствуйте! Стояла на компе 8-ка, когда включил комп, то выскочило окно чтобы обновить виндовс до 8.1. Обновил и уменьшился экран. Теперь со всех сторон большая черная рамка и обзор экрана стал меньше. Как исправить?
Блин, ребят, это пиздец! Я другого слова найти не могу. Прошло 6 месяцев с создания этой темы и вот все повторилось, как тогда. В тот раз я не стал заморачиваться и сделал восстановление системы, но недавно снова стали вылазить сообщ. о том, что надо обновить виндовс до 8.1. Я по началу отнекивался и нажимал напомнить позже, но вчера такого варианта уже не предлагалось и я нажал "напомнить через 4 часа". Врубаю комп и омг, что я вижу, ставится это ёбаное обновление. Экран уменьшился, шрифт уменьшился. В разрешение полазил, там стоит максимально доступное разрешение.
При покупке системника, никаких дисков на видеокарту не было. В инете не знаю где искать. Видеокарта amd radeon r7 200 series.
Как я говорю своим знакомым: я лечить по интернету не умею.
Удали для начала всё программное обеспечение для видеокарт от Аti (Amd). Перезагрузка. Далее по ссылке выбери; 1. decsktop grap 2. radeon r7 ххх 3. radeon r7 200 series 4. выбери свою винду- 8.1 и скольких битная. 5. скачай, установи, перезагрузка.
ps Ставь первую сначала- она стабильная. Вторая это бета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.