всем привет. Ситуация такая, сегодня у моего друга взломали аккаунт пс и почту которая была подвязана к пс. Написали с другой почты чтоб заблокировали аккаунт до выяснения обстоятельств, ответ пока не получен от старзов. Подскажите кто знает что делать в такой ситуации?
Сообщение отредактировал Фесс - 17.4.2014, 0:48
Причина редактирования: Изменил заголовок
Привет! Все правильно сделали, но можно написать сразу на security@pokerstars.com Если не можете написать с почты счета, то необходимо предоставить максимум информации о своем счете, чтобы СБ знали точно, что это именно ваш счет. Можно писать все, что угодно, даже когда и что играли последний раз. Потребуйте немедленно заблокировать счет и любые транзакции.
Была такая же ситуация, обещали заморозить счет и итоге все равно вывели деньги, когда спросил как такое возможно с замороженного счета, суппорт ничего ответить не смог...
PokerStarsSupport, ответ получили, следом задали еще вопросы что делать успели ли вывести ср-ва и тд. уже 3 дня прошло, тишина. Возможно как то ускорить процесс?
AlexTyo @ 19.4.2014 PokerStarsSupport, ответ получили, следом задали еще вопросы что делать успели ли вывести ср-ва и тд. уже 3 дня прошло, тишина. Возможно как то ускорить процесс?
я могу постараться дать вам больше ответов, если вы напишете мне свой ник на покерстарс в личном сообщении и чуть больше данных.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ситуация такая, сегодня у моего друга взломали аккаунт пс и почту которая была подвязана к пс.
Написали с другой почты чтоб заблокировали аккаунт до выяснения обстоятельств, ответ пока не получен от старзов. Подскажите кто знает что делать в такой ситуации?