На оппонента всего 20 рук, из-за этого его статы наверное можно только очень приблизительно оценивать. На префлопе Спектр оппонента скорее всего будет выглядеть как то так: QQ-22,AQs-A8s,K9s+,QTs+,J9s+,T9s,98s,87s,76s,AQo-ATo,KJo+
Выходит низкий спаренный борд. В спектре оппонента меня бьют только сеты/каре и оппонент скорее всего будет считать, что я в этот флоп не попал и ставлю на блефе, так же он будет коллировать с оверпарами. Поэтому ставка мне кажется на велью.
На тёрне я почему то решил не ставить - скорее всего это моя ошибка, ведь по моим прогнозам, я все еще впереди его спектра. Оппонент сам ставит и дает мне шансы 0,44/(1,21+0,44)=27% С чем он мог поставить? Сеты/каре + оверпары + возможно какие то оверкарты (так как я проявил слабость на тёрне) Спектр такой: QQ-55,33,AQs-AJs,KJs+,AQo-AJo,KQo Борд: Эквити Выигрыш Ничья BU 9.27% 8.61% 0.67% { QQ-55, 33, AQs-AJs, KJs+, AQo-AJo, KQo } BB 90.73% 90.06% 0.67% { QdQc }
Даже если взять спектр QQ-TT,55,33, Я стою тут шикарно Борд: Эквити Выигрыш Ничья BU 20.30% 16.97% 3.33% { QQ-TT, 55, 33 } BB 79.70% 76.36% 3.33% { QdQc }
Колл получается более чем по шансам, но как тут будет смотреться чек./рейз?
Ривером не вижу смысла самому ставить. Хотя возможно имеет смысл поставить чуть-чуть, Ведь с какой то частью своего спектра оппонент уже не будет ставить сам ривер. Оппонент ставит и дает мне шансы 1,29/(2,94+1,29)=30% В итоге стою так: Борд: Эквити Выигрыш Ничья BU 18.33% 16.67% 1.67% { QQ-77, 55, 33 } BB 81.67% 80.00% 1.67% { QdQc }
Есть ли ошибки в розыгрыше и рассуждениях? Или может быть какая то линия на постфлопе будет оптимальнее? Например чек/рейз тёрн?
Велью рестил ООП и тем более на нл2 нужно делать больше. Цбет в порядке, нужно ставить, т.к. на таких бордах люди не склонны падать с кармашками, особенно в позиции. Чистой воды вельюбет. Терн увидев чек, я надеялся увидеть чек-пуш. КК+, 3х, 5х? Кулер, я топовый нит(в плане трусости), но я знаю что это +EV. Чек-пуш терн клево и стильно. Рыбин будет ставить свои 88, потому что может получить колл от Ах и не сфолдит их на пуш.
Бет бет бет тоже хороший выбор. Я бы сказал менее искушенный и стандартный. Проверенный временем - плюсовой.
Но ты выбираешь альтернативу, чек-колл терн... и чек-колл ривер.
Суть ошибка в следующем: как я писал выше, опп мог бы в принципе бетнуть терн для велью с 88 теми же, для вельюбета Ах или потому что он кран, рак и и просто рыба. Слабый дотир итп... но ривер он всегда чекнит бихайнд с 88, 99, TT и вероятно JJ. Ты мог бы получить 3 колла от 88, оппы всегда ложат нас на АК, рыба, се ля ви. Не блефуем и точка. Но вот если ты чекнул терн, то опп мог оказаться пассивным и ставить он будет тайтово.
Если показали блеф, то не радуйся, ты сыграл так случайно.
Твоя линия имеет место быть лишь против отморозков, которые буду часто флоатить с А хай флоп, а потом ставить пока не сфолдишь.
Неизвестный опп по-дефолту пассивен, ведь поле по-майнингу пассивное.
И следовательно не надо ничего изобретать против неизвестного! БЕТ БЕТ БЕТ. ГОУ НЕКСТ, СУЧКИ!
Чек\кол - самое ужасное решение, на ривере он будет чекать 88-TT и иногда АJ+ и ты потеряешь по деньгам. На флопе стандартно кбетишь, чтоб на ривере не пришлось в пот ставить и выбивать средние карманные пары. Офк как сказано выше, бет, бет, бет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $2.11 (105.5 bb)
SB: $0.78 (39 bb)
Hero (BB): $2.12 (106 bb)
UTG: $2.16 (108 bb)
MP: $1.61 (80.5 bb)
CO: $2.12 (106 bb)
Preflop: Hero is BB with Q
3 folds, BTN raises to $0.06, SB folds, Hero raises to $0.19, BTN calls $0.13
Flop: ($0.39) 3
Hero bets $0.19, BTN calls $0.19
Turn: ($0.77) 3
Hero checks, BTN bets $0.44, Hero calls $0.44
River: ($1.65) 7
Hero checks, BTN bets $1.29, Hero calls $1.29
Статы BTN:
На оппонента всего 20 рук, из-за этого его статы наверное можно только очень приблизительно оценивать.
На префлопе Спектр оппонента скорее всего будет выглядеть как то так: QQ-22,AQs-A8s,K9s+,QTs+,J9s+,T9s,98s,87s,76s,AQo-ATo,KJo+
Выходит низкий спаренный борд. В спектре оппонента меня бьют только сеты/каре и оппонент скорее всего будет считать, что я в этот флоп не попал и ставлю на блефе, так же он будет коллировать с оверпарами. Поэтому ставка мне кажется на велью.
На тёрне я почему то решил не ставить - скорее всего это моя ошибка, ведь по моим прогнозам, я все еще впереди его спектра.
Оппонент сам ставит и дает мне шансы 0,44/(1,21+0,44)=27%
С чем он мог поставить? Сеты/каре + оверпары + возможно какие то оверкарты (так как я проявил слабость на тёрне)
Спектр такой: QQ-55,33,AQs-AJs,KJs+,AQo-AJo,KQo
Борд:
Эквити Выигрыш Ничья
BU 9.27% 8.61% 0.67% { QQ-55, 33, AQs-AJs, KJs+, AQo-AJo, KQo }
BB 90.73% 90.06% 0.67% { QdQc }
Даже если взять спектр QQ-TT,55,33, Я стою тут шикарно
Борд:
Эквити Выигрыш Ничья
BU 20.30% 16.97% 3.33% { QQ-TT, 55, 33 }
BB 79.70% 76.36% 3.33% { QdQc }
Колл получается более чем по шансам, но как тут будет смотреться чек./рейз?
Ривером не вижу смысла самому ставить. Хотя возможно имеет смысл поставить чуть-чуть, Ведь с какой то частью своего спектра оппонент уже не будет ставить сам ривер.
Оппонент ставит и дает мне шансы 1,29/(2,94+1,29)=30%
В итоге стою так:
Борд:
Эквити Выигрыш Ничья
BU 18.33% 16.67% 1.67% { QQ-77, 55, 33 }
BB 81.67% 80.00% 1.67% { QdQc }
Есть ли ошибки в розыгрыше и рассуждениях? Или может быть какая то линия на постфлопе будет оптимальнее? Например чек/рейз тёрн?