Как лучше разыграть?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4948
  • Постов
    9
  • Просмотров
    572
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • PokerStars - $0.25 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 142.08 BB (VPIP: 40.00, PFR: 40.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
    SB: 158.56 BB (VPIP: 19.64, PFR: 16.07, 3Bet Preflop: 11.11, Hands: 57)
    BB: 102.72 BB (VPIP: 7.32, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 41)
    UTG: 88.24 BB
    Hero (MP): 101.4 BB
    CO: 87.36 BB (VPIP: 20.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, Hero raises to 3 BB, fold, fold, SB calls 2.6 BB, fold

Flop: (7 BB, 2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (7 BB, 2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (7 BB, 2 players)
    SB bets 5 BB, Hero raises to 16 BB, SB raises to 155.56 BB and is all-in, Hero calls 82.4 BB and is all-in

фолд пф конечно тоже решение.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • кбетом лучше разыграть
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • b2r2 @ 15.4.2014
    кбетом лучше разыграть

либо дать попробовать собрать что-нибудь?
    и что по поводу кола ривера? просто, что мы бьем, кроме и теоретически возможных хотя последние играют кол по логике.
    Сообщение отредактировал geym - 15.4.2014, 16:03
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • что ты хочешь дать попробовать собрать, что то типа флеша? по поводу ривера хз в такой ситуации не бывал :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вы тут просто переслоуплеили друг-друга :)
    Я, если честно, не понимаю что мы не бьем? 33, 77, JJ после 2х чеков? Мифические J2, J3, J7?
    Гораздо реальнее поверить в QQ, JT, QJ, KJ, AJ. Блеф? Не... Не верю.
    Хотя конечно не радует закрывать 82,4BB поставив в банк всего 19.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мысли такие: закрывать на такой доске против неизвестнего в зуме на 82бб я бы не стал.

Ну вот пример: мы открываем 3бб с КК из УТГ в 9 макс игре, парень с 3бетом 2% против утг собствено переставляет. KK vs KK+, AK. Мы стоим 47/53, но там могут быть еще и QQ, и возможно AQ/JJ, просто округлен 3бет 2.4% до 2%. Паринь имеет 7% 3бет БТН вс СО и 10% ББ вс СБ. Вспоминаем, 2% вс утг.
    И вот мы решаем 4бетить, в нас летит 5бет и нам нужно 40%~ для нулевого колла с учетом рейка. Мы смотрим, общий 3бет 4%, да он тут наверняка пихает шире чем КК+, скажет молодой лудоман и закроет... и проиграет стек АА. Кулер? Нет.

Вернемся к раздаче. Да, нам иногда покажут тут трипс. Но это зум, игра натсов. Трипс будет ооочень редко. С 33 бы закрыл, с 22 уже не стоит, думаю.
    Пихнуть на его ставку, ожидая, что там все же много трипсов(которые почему-то не ставили терн) и он часто будет с ними закрывать я бы себе позволил. Но после того как он играет бет-пуш, то можно смело сужать его ренж. Ну и вообще, как много там может быть Jx, после колла на SB vs MP? Мало, разве нет?
    Трипсы чаще бы ставили терн, а вот что-то типа сета на терне могло и чекнуть.

В общем идея такая, что 3бет ривера = натс. Какой тут может быть натс, который мы бъем? Никакой. Трипс это не конфетка. Ведь если у нас фд и нас чек-рейзят, то мы ведь не ложим оппа на фд? Мы считаем, что вот именно фд то будет в этот раз намного реже. Тоже самое с трипсом. Я ставлю трипс, меня рейзят. Если там блеф, то на пуш он не ответит, трипс, а именно топ пара часто бы цбетила флоп, либо ставила отложенный цбет на терне, на тонкое велью. Тут очевидно, что у хиро минимум трипс или какой-то треш. Т.е. пуш это точно не блеф, а J бы ставил терн в 75%~.

Вот если увижу, что на шд опп показал треш, то вообще перестану катать стены. Пишу как считаю будет на дистанции. Пихаем сами и получаем колл от руки лучше, но у нас был натс = кулер. В нас 5бетит опп с узким ренжем и мы принимаем с КК = не кулер. Мы колим пуш ривера 20м натсом = не кулер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Оп неизвестен, не стоит слоуплеить, но если решил и уверен, что там мало комб фд, то тёрн-то уж точно ставь. На ривере тяжело что-то дать, я бы вколил. Статы у опа адекватные, кроме редкого трипса, тут может быть блеф так как и тебе тяжело что-то дать тут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну в общем и целом подозреваю, что решение околонулевое, а возможно и минусовое, качающее диспу.
    а) у оппа чистый блеф. (все бывает).
    б) AJ в другие J я вообще никогда не поверю. ( 6 комб, но учитывая, что они бы скорее играли кол)
    в) JJ 77 33. (7 комб)

77
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • geym , а как ты считаешь что AJ с другими J всего 6 комб ? я посчитал если давать ему руки с JТs+ , KJо+ то вышло 22 комбы (AhJh,AsJs,KhJh,KsJs,QhJh,QsJs,JhTh,JsTs,AdJh,AdJs,AhJs,AhJc,AsJh,AcJh,AcJs,KdJh,KdJs,KhJs,KhJc,KsJh,KcJh,KcJs).С другой стороны я бы убрал из его диапазона вообще J после второго чека терна (имо ) , если не убирать то слишком тонкая игра от оппа получается ) он выходит с АJ чекал 2 улицы , после твоего бета ривера , он ложит тебя на Jx и хочет добрать по максимуму )))) бред выходит вы чекали до ривера в 2 с ТП . ФД не доехавшие скорей всего приссут пушить такой ривер.7х ты бы сам бетал терном имея ее на руках , и на таком ривере просто бы колил. Как то так размышляю .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • k0stjke,
    эммм без понятия) сплю почему-то и решил что тузов 3))) AJ - 8 конечно)
    но в общем и целом J надо убирать а значит там в принципе либо блеф остался, либо натс и надо скидывать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.